Что читают ваши дети.

Столкнулись с такой проблемой перечитали все книжки из домашней детской библиотеке (сказки, стихи).И что же читать такого интересного.Хотелось бы начать читать большие книги.Что бы было интересно ребёнку.Дочка в первом классе. Читает хорошо.Что читают ваши дети.И какую литературу предпочитает(русскую или зарубежную).

Что читают ваши дети.

Наталия
0111670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоичка

Хотела спросить, нашли что интересует вашего ребенка? Моя дочка недавно начала читать автора Холли Вебб, у нее книги про животных и детей. Моя дочь никогда не любила читать, а эти книги за 3 часа полностью прочитывает.

Пожаловаться
Наталия
Зоичка 

Сейчас читает детские прикольные детективы.Очень нравится.Рекомендую по читайте.

Пожаловаться
Зоичка
Наталия 

а автора подскажетекто нравится.

Пожаловаться
Наталия
Зоичка 

Из последних.

Что читают ваши дети.
Пожаловаться
Ольга

Попробуйте Артур Конан Дойл мой ребенок в за хлеб читает и перечитывает) Еще Фентези очень хороший автор пишет и с юмором и есть чему поучиться Ольга Громыко

Пожаловаться
 Виктория

У меня дочка читает Астрид Линдгрен Пеппи длинный чулок прочла, сейчас Ронни, дочь разбойника читает взахлеб. И рекомендую почитать Михаила Барановского «Я воспитываю папу» и «Собачий вальс» ей очень понравились)

Пожаловаться
Данни

Возможно ребенку понравится Марк Твен, Приключения Тома Сойера. Или Малыш и Карлсон

Пожаловаться
SpringBud

Можно сходить в библиотеку и попросить книги для вашего возраста. Вам столько дадут, что за всю жизнь не перечитаете.

Пожаловаться
Magia

волшебник изумрудного города, успенский, драгунский присоединяюсь. моему нравились рассказы паустовского. сейчас мы читаем про алису (фантастику), про миелофон (помните кино девочка из будущего). идет отлично, очень легко читается. но он у меня уже в 3 классе.

Пожаловаться
Наталия
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Куликова

Успенский, Драгунский, Остер, Носов, Голявкин, Осеева

Предыдущая статья
Постоянно в телефоне
Следующая статья
Задание в школе.