Казалось бы – мальчишка, зачем возиться с младшим братом???? Но это не наш случай! Наш Егор просто умничка, нянчается с Ванькой лучше мамы :)) И что самое интерсное, карапузу это тоже нравится. Если мне надо что-то поделать, а малыш не спит, то на помощь приходит наш нянь – Егорик, и поет свои колыбельные, порой очень громкие и современные. Но эффект достигнут – братишка храпит.
Почему то сестренка не проявляет рвение понянчаться… Даже мне, как маме, немного обидно, почему дочка не испытывает такой же интерес к ребенку. И дело тут совсем не в ревности. Может когда малыш немного подрастет и с ним можно будет полноценно играть, тогда?
Нянь :)
Комментарии
Светлана
Анюта
18 лет
Дима
36 лет
Запорожье
Моя дочка в 3 года так любит малышей. Она правда с ними больше играет как скуклой. Хочет катать на коляске, носить на ручках или водить за ручку :)
Мария
Дашуля
25 лет
Егорик
24 года
Ванюшка
15 лет
Отрадный
не скажу, что у нас папа занимается с детьми. Как и у всех – папа на работе, а мама с детьми. конечно я его привлекаю к воспитанию, но сам редко проявляет инициативу. А на счет дочки думаю, что ей надо чтобы её слушались, вернее, чтобы она командовала (лев по гороскопу). А с грудным ребенком это не получается. Вот и не интересно ей… А вдруг и вправду у неё нет этого самого вражденного материнского инстинкта? разве такое возможно? может проявится позже.
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
14 лет
Тверь
Мне кажется это зависит не от пола :)). Самое главное, чтобы была склонность вообще возиться с малышами., а во-вторых пример старших – если мужчина в семье с детками занимается – скорее всего и сын тоже будет помогать. А вот женщина дочкой воспринимается как обычное явление и тут уже все зависит только от интересов и есть ли врожденный материнский инстинкт:))
Валентина Горбенко
Москва
А у меня брат 16 лет одевает и раздевает и раздевает моего сына. А 2 года назад, когда Тема только родился, мой брат и его друг 15 лет, помогали мне купать сына.
Вот казалосьы, что мальчишкам-подросткам дети не должны быть интересны совсем.