Хочу поделиться еще одной своей находкой на просторах интернета. Когда готовились с дочкой к 1 сентября, хотелось, чтобы дочка была в этот день самая нарядная и красивая. Решили, что хорошо-бы было завить локоны. Плойкой мучить ее волосы я категорически не хотела. Косички мы уже плели – надоело. На бигуди ребенок однозначно ночь не выдержит. А будить на час-два раньше, чтобы завить на бигуди – это еще большая пытка. И тут я вспомнила, что видела в интернете мягкие бигуди, на которых удобно спать.
Быстро нашла, что искала и заказала одну упаковку. У нас волосы не очень густые, но почти до пояса. В классе все девы отращивают себе косы до попы, ну и моя не уступает.
Как только получили заказ, сразу опробовали. Надо вымыть голову, высушить почти полностью, и почти сухие волосы накручивать на такие мягкие как-бы валики.
Сверху одевается резиночка и можно не бояться за детский сон – ничего не сползет, пока детеныш вертится в постели.
Ребенок вполне себе отлично выспался, сказала – мягко, хоть и непривычно. Каково же было наше изумление, когда мы сняли бигуди! Все прядки одна к одной, завиты как у профессионального стилиста. Моя девочка моментально превратилась в волшебную принцессу!
Конечно, такую прическу мы и сделали на 1 сентября. А сейчас дочка уже сама делает локоны на все школьные события и выступления. Для нас эти бигуди просто находка. Дочка просто сияет, когда идет с локонами в школу (видимо, есть для кого:))).
Если будете искать, называются они Локсы и продаются через интернет.
Сначала думала, что это что-то одноразовое. Но нет, служат верой и правдой и сейчас выглядят как новые. В общем, девочки, советую, очень важное и такое на редкость удобное приобретение!
Оль, спасибо! А обязательно именно Локсы? У нас в Фикс Прайс продаются какие-то тоже мягкие.
Забыла прикрепить ссылку — вот здесь покупала
красиво, но у нас от природы вьются
а долго кудри держатся?