Маскардный костюм.

Доброго времени суток! Девочки… дочка мучает уже заранее… а мой беременный мозг ничего дельного придумать не можетМаскардный костюм.Каждый год в школе проводят маскарад. Да-да… дети приходят утром в костюмах и весь день ходят в образеМаскардный костюм.В том году я как-то быстро сообразила и из подручных вещей смастерили костюм Пеппи Длинный Чулок. Даже волосы покрасили бальзамом и веснушки йодом намуливали!))) Это был фурор!!! Дочка была очень довольна особенно тому, что больше никого в похожем костюме не было… в основном снегурки, трупы невесты, зомби, принцессы и т.д… В этом году я не могу пасть ниц… но и придумать ничего не могуМаскардный костюм.да хотелось бы не затратно! Может у вас какие идеи есть или опытом поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Ага… В садике попроще было!!! А теперь запросы ого-го!!!!))) И с каждым годом все круче…
Пожаловаться
Мария

может что-то с юбкой пачка? Я дочке божью коровку сделала, юбка пачка черно-красная и шапочка с рожками и пятнышками. Можно также бабочку сделать. А еще можно фею Динь-Динь

Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Боюсь, что в 6 классе она не оценит это)))))
Пожаловаться
Мария
эх)))
Пожаловаться
Вуколочка
пиратка, красная шапочка, мальвина, минни маус, жасмин из алладина, ковбойша
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
 Красных шапочек, Мальвина… Очень много… Жасмин как-то не для школы, по скромнее хочется))))Над пиратской надо подумать… но тоже были в том году. Спасибо!
Пожаловаться
Вуколочка
ну жасмин не обязательно должна быть полуголой! можно и приличненько сделать) а пчелки, циганки, Маши из мультика много костюмов?
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Так мы в 6 классе… Деловые очень!!! Надо с подвывертом… Вот в этом вся и загвоздка…
Пожаловаться
Вуколочка

тогда, может, по литературным героям пойттись? типа костюма эпохи натальи пушкиной

Пожаловаться
Вуколочка

или национальный украинский костюм (правда это вещь сейчас может неоднозначно восприняться, но красиво, с лентами атласными)

Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Вот эта идея мне оооочень импонирует!!! Только как бы с платьем в копеечку не встрять…
Пожаловаться
MarinkaVrednaya
Да мне кажется наоборот!!! Типа поддержки будет выглядеть… Тоже вариант хороший, оценила бы… Спасибо за идеи!