Доброго времени суток! Девочки… дочка мучает уже заранее… а мой беременный мозг ничего дельного придумать не можетКаждый год в школе проводят маскарад. Да-да… дети приходят утром в костюмах и весь день ходят в образеВ том году я как-то быстро сообразила и из подручных вещей смастерили костюм Пеппи Длинный Чулок. Даже волосы покрасили бальзамом и веснушки йодом намуливали!))) Это был фурор!!! Дочка была очень довольна особенно тому, что больше никого в похожем костюме не было… в основном снегурки, трупы невесты, зомби, принцессы и т.д… В этом году я не могу пасть ниц… но и придумать ничего не могуда хотелось бы не затратно! Может у вас какие идеи есть или опытом поделитесь!!!
может что-то с юбкой пачка? Я дочке божью коровку сделала, юбка пачка черно-красная и шапочка с рожками и пятнышками. Можно также бабочку сделать. А еще можно фею Динь-Динь
Красных шапочек, Мальвина… Очень много… Жасмин как-то не для школы, по скромнее хочется))))Над пиратской надо подумать… но тоже были в том году. Спасибо!
может что-то с юбкой пачка? Я дочке божью коровку сделала, юбка пачка черно-красная и шапочка с рожками и пятнышками. Можно также бабочку сделать. А еще можно фею Динь-Динь
тогда, может, по литературным героям пойттись? типа костюма эпохи натальи пушкиной
или национальный украинский костюм (правда это вещь сейчас может неоднозначно восприняться, но красиво, с лентами атласными)