Моему сынуле уже 7,5 лет, он пока верит в деда Мороза,(мы с мужем стараемся), каждый год пишет ему письма. А еще мы выпавшие зубы прячем под подушку, а Зубная Фея за этот зуб оставляет монетку. Вот скоро в школу пойдет и найдутся там «умники», которые откроют сыну глаза. Переживаю, как он отреагирует, он еще такой наивный, и очень впечатлительный. Могли бы и сами ему все рассказать, но хочется продлить ребенку детство. Я сама верила в деда Мороза до 11 лет! Вот как родители постарались))) А ваши дети до сколько лет верили в такие чудеса?
))) Нам Зубная Фея денежку оставляет)) Правда, давно уже не приходила;)))
Моему почти 10. Сам верит и всем того же желает! В школе пол класса верят, пол — нет. Сказали ему о своей невере, расстроился за них, что они такие глупые, а родители им подарки подкладывают, потому что они(дети) в Деда не верили и письмо не написали — вот родители этих бедолаг и пожалели, дескать.
Мы его в этой вере поддерживаем. Подкладываем подарки. когда салют идем пускать. Что только не придумывали чтоб на минуту вернуться или остаться: и папа у нас спички дома забывал, и я то пить то писить бегала, и когда все уже оделись и готовы к выходу я с сапогами и шапкой определиться не могла (на 2 минуты на улицу выйти — это же надо как на подиум одеться
).
А теперь у него еще есть и великая миссия — писать письмо, не только от своего имени, но и про сестру не забыть! В этом году нашла в магазине письмо-ответ от Деда мороза. Положили на елку. Сын как увидел, что про него не забыли и письмо его прочитали — скакал и кричал: «Я же говорил, что он существует!!!!!!»))))))))))
Здорово
Главное, чтоб искренне)) У меня в этом году сына тоже писал письмо и про братика не забыл:)) Но у нас в этот раз уже были сомнения(( И я тогда написала письмо-ответ от ДМ))) Сын снова поверил, радости было!!!
Ведь детки должны верить в чудеса!
Ага, ага;)))

Мы с мужем кладём подарки под ёлку всем. А после боя курантов дарим от себя .
Софа верит. Саша не верит .
Рома верит
Ксюня верит .
И мой сын верит и в Деда Мороза и в Святого Николая! Даже в классе подрался с мальчиком из -за этого. Одноклассник утверждал, что Святой Николай умер и подарки родители кладут под подушку, так весь класс кричал, что они существуют. Вот так
Ой, а я сама не знаю кто такой Святой Николай
Хорошо. когда дети верят в Деда Мороза, в сказку, в чудеса)))
Круто
Только я не поняла, что он попросил?
Офф. А через что письмо он вам отправит, извините? Слово незнакомое
Ой, спасибо вам. Действительно, приятная страничка, надо Левке показать. Мы тоже Лего любим, не такие конечно фанаты, как вы описали, но одна из немногих игрушек, которые никогда не лежат заброшенными. Счастливого нового года вам и вашим деткам!
Моему почти 11. Только в этом году сам мне сказал, что знает о том, что деда Мороза нет и прочих эльфов тоже. Старались до последнего поддержать в нем веру в сказку, но видимо уже взрослый стал. Но мы с ним всё равно пришли к выводу, что Дед Мороз всё же есть, только не сказочный, а вполне реальный. В Великом Устюге живет. Ну профессия у него такая.
У дочки в классе всего 3 человека верят в Деда Мороза, включая и мою. Остальные смеются, говорят, это родители… Деда Мороза нет. И это семилетние дети. Не понимаю родителей, зачем отбирать у детей веру в чудеса?
Тоже не понимаю.
Я сама до сих пор в душЕ ребенок))) Новый год для меня до сих пор какой-то волшебный праздник))))) Вот и для ребенка теперь стараюсь))