Я поздравляю всех учителей на этом сайте! И давайте сегодня все скажем теплые слова нашим дорогим учителям: тем, которые учили нас, тем, которые учат наших детей. Они дают им не только знания, они учат их добру и дружбе, красоте и любви, они отдают каждому из них частичку души. Наши дети становятся и их детьми частично. Возможно, учителя разные, но нам повезло, у нас самые замечательные учителя на свете. Возможно, у вас такие же? Тогда просто подойдите и скажите несколько теплых слов, они заслужили их, им будет приятно, мы так редко просто говорим людям о том, как много они для нас делают, и как мы их ценим.
Скажите спасибо и директору вашей школы, сейчас трудные времена серьезных изменений в системе образования, директорам сейчас очень-очень трудно, но они очень стараются для наших детей.
Что бы не было с системой образования, с формой проведения экзаменов, с чем угодно. Всегда основную роль играют люди. Наши добрые, милые, порою строгие и сердитые, но самые лучшие, самые прекрасные. Так хочется поблагодарить их всех.
И пусть учителя не читают этот сайт, но я очень хочу, чтобы имена наших самых дорогих и любимых педагогов прозвучали тут, вдруг, кто-то придет к ним учиться и вспомнит их, они все профессионалы своего дела:
Ефимова Лилия Николаевна — учительница нашего старшего сына, добрый, открытый, творческий человек, она умеет найти подход к каждому, ее любят даже самые хулиганистые дети, она любит всех детей.
Барышкова Галина Викторовна — учительница нашего Васика, дети в ней буквально растворяются, она порой строгая, но строгая, как мама, для нее каждый ребенок родной, ее классы всегда очень сложно брать в среднюю школу, потому что у детей 4 года вела Она, потрясающий педагог и чудесный человек, у детей есть ориентир и определенные ожидания к учителям средней школы.
Семина Александра Владимировна — директор 14 школы, теперь уже комплекса, она подняла школу из руин, она смогла «построить» персонал, смогла создать в школе атмосферу добра и взаимопонимания, она сильный руководитель, но при этом нежная, добрая и очень женственная, в ней сочетаются казалось бы несочетаемые качества. Я знаю, что сейчас ей очень трудно, но она сделает наш комплекс лучшим, потому что за таким руководителей пойдет весь коллектив.
И весь коллектив нашей школы: молодые и веселые учителя физкультуры, наши учителя английского, такие разные, но все неизменно профессионалы своего дела, учителя старшей школы, которых мы пока не знаем, но наем от знакомых, что они потрясающие.
Мы любим вас, мы ценим вас, мы рады учиться у вас!
Может быть, после этого поста еще кто-то подойдет к своим учителям и скажет такие же слова! Ведь, у вас тоже есть любимые, самые прекрасные, самые дорогие педагоги!
я прочла очень позно,(но всеравно присоеденяюсь!
поздравляю!!! у меня мамулька учитель начальных классов)))
Присоединяемся! Отличные слова!
Присоединюсь к поздравляю и спасибо от меня!
спасибо за чудесное поздравление!
Присоединяюсь
присоединяюсь! а разве сегодня день учтеля?????
сегодня. точнее, в выходные, но сегодня отмечают
а день учителя не завтра? сегодня разве?
сегодня. точнее, в выходные, но сегодня отмечают
Замечательный пост! присоединяюсь к поздравлениям!