Ваши ребенок одинок?Тульпа-мнение молодежи.

Я часто играю в компьютерные игры, онлайновые и нет.Естественно там у меня сложился круг друзей.Познакомилась в 17 летнем парнем.Поболтали, разговорились.Он мне постоянно жаловался что он очень одинок, нет подружки, девочки не любят.И в один прекрасный момент сказал что нашел выход.

• Что такое тульпа?

Воображаемый друг.

• И что с ней делать?

То же, что и с обычным другом.

• А что насчет секса?

Время показало, что можно. Главное — не верить, что она энергию сосать будет и прочее, иначе так и будет.

• А сколько времени на нее уйдет?

А когда человек становится взрослым? Предела совершенству нет, но усиленный форсинг потребуется только на первых стадиях, дальше он станет как бы фоновым. Сроки тебе никто не скажет.

• А она может умереть?

По умолчанию — нет, если ты не захочешь ее убрать. Как это сделать — точно неизвестно, но скорее всего помогут нейролептики и глобальный игнор.

• А сервитор это кто?

Та же тульпа, только с супердоступом. Тульпу изменить невозможно, а сервитора — вполне реально. В остальном разницы между ними нет, так что граница на нынешний день весьма зыбкая.

• А могу я использовать воображаемую няшу для избиений, убийств и прочего?

Кое-кто тебя бы не одобрил, но в целом это возможно, однако возможны последствия для психики в том, что мучить тульпу тебе надоест и ты пойдешь мучить реальных людей. Или в том, что тульпе это надоест и ты получишь кошмары, начнешь ходить под себя и закончишь жизнь в психушке. Можно, конечно, изначально задать ей любовь к боли, но зачем, если с ее помощью ты сможешь от своего садизма избавиться?

• А что еще тульпа дает?

Она имеет доступ к твоим воспоминаниям, позволяет копаться в подсознании и может быть музой. Кое-кто полагает, что ей можно даже давать свое тело и она будет жить за тебя, но это уже крайности. В основном тульпы хороши именно для борьбы с одиночеством, для социализации и развития.(Лурк)

В ежедневной медитации человек придумывал\представлял\создавал ней образ.Друга так скажем.Все это создавалось очень медленно, вдумчиво и детально.Взгляд, волосы, характер.Из двухмерной постепернно переходят к трехмерной модели.Вместе с этим создается мир для Тульпы.Когда образ и мир Тульпы создан, заучен таким образом что в любой момент вызвав этот образ в мозгу он предстает перед вами именно таким как вы его создавали, приходит время телесного контакта.Также путем медитации надо представить ощущения от прикосновения этого существа к вам.Далее время диологов.По утверждению моего «маленького»друга вы должны вести монолог, но при этом задавая вопросы и оставляя их без ответа.Рано или поздно ответ вы услышите...

Естественно меня это заинтересовало, я начала лазить, вынюхивать и выискивать инфу).И ничего радостного я не нашла.Как говорят психологи это добровольная шизофрения(согласна полностью).Обьекты абсолютно реальны, осязаемы но не контролируемы.Есть вероятность того что рано или поздно Тульпа вытеснит ваше собственное Я и займет ее место(вероятность имхо 100% ибо психика уже подломана этой ерисью ну а кто может самостоятельно сдерживать психическое заболевание).Так же она может нанести физический вред(всмысле не сама а если дать ей контроль над телом, и никто не дает гарантии что ей не понравиться).Многие хикки создают Тульпу для сексуальных утех, судя по бложкам заканчивается все это весьма печально.Благо это течение, суб культура, занятие… да я хз как это назвать не так популярно как в Юпонии но блин оно есть.

Собственно к чему я тута распинаюсь)Будьте внимательны к своим деткам, даже если они далеко не детки уже… В моем случае, я пела паню ежедневно какой он распрекрасный, умный, добрый(И не безпочвенно, парнишка действительно смышленый).Поднимала его самооценку.Сейчас он поговорил с мамой и она проспонсировала его походы в спортзал.Поступил в институт, дружит с девочками.В молодежных соц сетях идет повальное культивирование образа хикки, одиночки… Взрастите в детишках любовь и интерес к жизни)

П.С.Извеняюсь что так скомкано написанно, я не волшебник я просто учусь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ykari
032417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

ппц, не слышала о таком! старею...

Пожаловаться
Наталья
ничего себе, не слышала такое
те это вымышленный мир, который настолько подробно представили, что начинают чувствовать героев?
Пожаловаться
Ykari

Да именно так, это занимает много времени от 2 месяцев до бесконечности, но как говорят персонаж реален.