Лучший подарок 11-летке…

Знакомые тут обсуждали недавно что дарить племяннику и дочери, которым 11 лет. Та дама, которая племяннику подарок выбирала хотела игрушку дарить, а та, у которой дочь такого же возраста ей возразила, мол, ты что какие игрушки, им уже это не интересно! Первая знакомая созвонилась с мамой племянника и выяснилось, что мальчику нужен… ПАРФЮМ...Лучший подарок 11-летке…Лучший подарок 11-летке…А то  он, понимаешь ли, у старшего брата в тихушку берет...Лучший подарок 11-летке…

Вот акселерация то!!! А в 14 тогда что дарить?Лучший подарок 11-летке…Лучший подарок 11-летке…

TeslaGirl
018677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
диана

моей сегодня 11 исполнилось, тоже ломаю голову, что подарить, знаю что папе она заказала плеер мр-3.а вы говорите игрушки

Пожаловаться
Надежда
ой, а у нас еще дитя совсем. Дело к двенадцати годам, а на НГ самым желанным был набор Юный химик (очень классный, кстати, оказался ;)), много-много Лего, набор для изучения английского тоже хорошо пошел  (электровикторина). А вот девочки у них в классе- дааа… как раз возраст такой: дамы уже такие фифы, а мальчиииишки- кто в футбол, к то в компьютерные игрушки, кто в спорт… не до девочек им. У нас все такие в классе, правда, представиетелй сильного пола у нас всего восемь на 20 девчонок :(
Пожаловаться
Орлова Екатерина
судя по всему – этому мальчику лучше всего в 14 подарить большой набор презервативов… на всякий случай:))
Пожаловаться
 Татьяна
Сейчас спросила мнение у своего сына! началсо стандартного набора, телефон или компьютерная игра, а потом предложил военно-развивающую игру (это типа как у нас в детстве были солдатики, только с различными наворотами, ввиде двух армий, танков, укреплений, артелерии и т.д. и это все электронное) или игру настольную «менеджер» (у нас есть еще из моего детства)
Пожаловаться
Надюша
в 12-13 лет(извените за опечатку)
Пожаловаться
Надюша
а мы идем на поводу у наших детей, сами толкаем их к быстрому взрослению, а потом удивляемся как они в 2-3 лет беременеют, или детей делают.дети они еще и заслуживают детских подарков, мало ли что они хотят.
Пожаловаться
Елена Федорова
моей дочери скоро 12 и я уже давно дарю не игрушки. она просит косметику и украшения.. правда сейчас буду дарить коньки. но они ей нужны что бы ходить на каток с подружками, а там и мальчишек полно.