как же я горжусь своим сыном! мамы сыновей почитайте...

очень горжусь своим старшим сыном!!! только что 2 часа провозился с малышкой, пока я убирала… и не только это… обе мой беременности после него, без его поддержки вообще бы не выдержала с моим токсикозом от начала до конца… готовил мне кушать, приносил еду в кровать, пока муж на работе был, а когда было плохо сидел возле меня часами… и это только малая часть… конечно у него сейчас подростковый возраст и всякое бывает, грубит иногда, в школу часто вызывают… но мне главное, что у него много друзей и золотое сердце, а не оценки и то, что говорят учителя…

часто вспоминаю, когда родила второго сына, все мне твердили обязательно нужно дочку-помощницу (как будто я сама решаю кто у меня будет), думаю мамы сыновей часто это слышат…

конечно, разные бывают и сыновья, и дочки… просто хотела рассказать про своего сына, чтоб мамы мальчиков знали, что сыночки тоже и помогают и бывают ласковыми… и вообще это опора по жизни…

смотрю на сыночка и вижу в нем настоящего мужчину (и не только я ), который и комплиментами «завалит », и подставит свое плечо, когда нужно… надеюсь, он встретить девушку, которая все это оценит ...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

♣Любовь♣
26211815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aglo

U mas toze zametsatelnij pomosnik i umnitska starsenkij)))

Пожаловаться
Кэт

Я 8 месяцев назад про своего сына могла бы написать один в один, только после него 1 беременность.Но при этом и школа на 5 и музыка на 5 и еще спорт с медалями.А теперь… Если интересно у меня в журнале почитайте.Я очень желаю, чтобы вас минул переходный возраст.Счастье вашей семье

Пожаловаться
♣Любовь♣
Ой он у нас с 11 лет начался.. Всякое бывает… много-много нам терпения…
Пожаловаться
Светлана
как я тебя понимаю)))) я тоже своим старшим горжусь, тоже много мне помогает)))
Пожаловаться
♣Любовь♣
Пожаловаться
Сергеевна

настоящего мужчину вырастили, будущего мужа и отца!!!!

Пожаловаться
♣Любовь♣
Спасибо большое
Пожаловаться
Анастейша

молодец сын! а Сын это здорово!

Пожаловаться
♣Любовь♣
Это правда, спасибо
Пожаловаться
юлия

Пожаловаться
♣Любовь♣

Пожаловаться
♣Любовь♣

spasibo )))

Пожаловаться
Бабочка

как здорово)умничка сыночек)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
тут и мамина заслуга большая!!! Вы обое молодцы!!!
Пожаловаться
♣Любовь♣

spasibo

Пожаловаться
маро4ка

круто!!! очень супер когда растет помощник в доме, а без переходного возраста уж никак!!

Пожаловаться
♣Любовь♣

vse idet po krugu, kogda-to mi motali nervi svoim roditelyam, a teper — deti nam ...

Пожаловаться
Катя

Как говорится — что посеешь, то и пожнешь. Очень приятно и трогательно читать, что сын так поддерживает и помогает маме! Большой вам с мужем поклон за то, каким вы его вырастили! (тем более в Израиле )

Я вот смотрю на своего младшего брата (ему почти 16 лет) и мне хочется дать ему хороший подзатыльник за его поведение, за отношение к родителям. Всё у него так, как-будто само собой разумеется, помочь дома — никогда! Только тянет с папы деньги и ведёт себя отвратительно. а маленький был — ну просто божий одуванчик был...

Пожаловаться
♣Любовь♣
Да у нас тоже всякое бывает, возраст такой… спасибо за такие слова.
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

тут как палка в двух концах, главное воспитать правильно

Пожаловаться
♣Любовь♣
Пожаловаться
Маргарита Егорова
Молодец!!!

Пожаловаться
♣Любовь♣

spasibo

Пожаловаться
ℒidessa✓

это просто замечательно, но ведь по-другому и не должно быть!

Анекдот на тему:" Еврей имеет жену и любовницу, а любит МАМУ!"))

Пожаловаться
♣Любовь♣

Пожаловаться
Наталия

Понимаю............

Пожаловаться
♣Любовь♣

Показать ещё