Девочка засыпает несколько раз в сутки

Я люблю конечно поспать, но не настолько...
Восьмилетняя девочка играть с детьми во дворе или кататься на велосипеде, потому как в любой момент она способнаотключиться и заснуть. Бывает, что это происходит до 30 раз в сутки. У нее экстремально нарколепсия, причем в тяжелой форме, от которой во всей Великобритании страдает около 500 детей. Это расстройство очень трудно лечить, а в основном оно не излечимо.

Последние 3 года девочка проходится под наблюдением в больнице. Но только традиционные препараты против данной болезниона не может принимать, т.к. слишком ещё мала. В ее случае они могут дать слишком сильные побочные эффекты.

Спит она интервалами разной продолжительности. Иногда может проспать весь день и всю ночь напролет. Когда наступает приступ болезни – она теряет контроль над своим телом.

Ещё малышка страдает от ночных кошмаров, которые бывают весьма часто в ее положении.

И как вот так жить, когда начинаешь что-нибудь делать… и тебя просто уносит сном....

Юлёк
014667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

Но только традиционные препараты против данной болезниона не может принимать, т.к. слишком ещё мала. 

Получается, болезнь поддается лечению?

Пожаловаться
Angelina
Жалко девчушку…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Дааааа, вроде и не болит ничего, а все равно – весьма малоприятно....
Пожаловаться
Кира
И очень опасно для жизни. А когда повзрослеет, она ведь не сможет без контроля
Пожаловаться
Eliza

Как жалко малышку(((

Пожаловаться
ШумкА
Бедная малышка, а какой прогноз на жизнь?
Пожаловаться
Юлёк
Жить так как есть, но нужен кто-то, чтобы был рядом и контролировал, чтобы при засыпание она не упала и не ударилась обо что-нибудь
Пожаловаться
ШумкА
Так это получается никакой жизни толком?
Пожаловаться
Юлёк
да, так и получается, сон застает иногда врасплох
Пожаловаться
Татьяна
Ужас какой!!!
Пожаловаться
Татьяна
Боже мой, а если подобное не дай Бог случится на дороге.
Пожаловаться
Аленочка
У нее это с рождения?
Пожаловаться
Юлёк
да, с рождения… что-то генетическое как я понимаю
Пожаловаться
Татьяна
А это заболевание излечимо?