Так хреново на душе!!! Моя дочь пошла в 5 класс. И резко начала меняться, из девочки припевочки начала превращаться в хамку, дерзит мне и волком смотрит на мои нравоучения. Надо сказать, что обожаю ее, и все для нее делаю что попросит. И тут такие перемены, я сегодня не выдержала и отхлестала ее мокрым полотенцем.Больно в душе, что слабину дала, но не знаю как с ней разговаривать. Сама педагог, чужим могу совет дать, а себе не помогу. Что делать подскажите
????
Побила дочку(((
Комментарии
Актуальные посты
Светланка милая держись!!! моя в четвертом, но уже характер проявляет – то все хорошо, то просто вопит и возмущаетсяю… то ли еще будет. у меня бывает я тоже ору (правда не била) но я об стену руку разбила в хлам, когда треснула по стене вместо дочери, а так хотелось люлей надавать!!!!!!
что к психологу обратилась молодец!!!!
я со своей дочей давно посредством психолога общаюсь.
только я дочу к ней не вожу, я сама к ней хожу.
выход один – разговаривать на равных, делить горести и радости.
пока помогает)))
Знаете, самое худшее что может получить ребенок от матери это игнор. воспитание не должно прерываться ни на секунду. вы же не девочка что бы щеки надувать???
светлана обратитесь к психологу она вам подскажет как поговорить с дочерью. обязательно нужно быть в курсе жизни дочери. подростковый период переносится все страшнее. не хочу никого пугать у нас в городе уже много детей подростков из благополучных семей покончило жизнь самоубийством из за проблем с родителями или в школе. и многих чудом спасли. не травмируйте психику руганью и битьем, поговорите. мы мама она вас любит. может обижена? у вас малыш, может ей внимания не хватает, а вы бить? сводите в парк, в кафе семьей. будте другом ей
Я боюсь игнором что сделаю хуже((( Я боюсь потерять контроль над нею(