Что подарить сыну на 10 лет?

Подскажите, что подарить сыну? Ограничение в деньгах 15000р. Сначала думала купить плей стейшн 3, сейчас задумываюсь о скутере, может у вас есть интересные идеи?

Анюта
02719126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне кажется дороговатые подарки для мальчика 10летнего. Не то, что мне денег жалко...

Пожаловаться
Диана
Мой муж говорит так: «Я взрослый, состоявшийся мужчина. Я точно знаю, чего хочу! Я хочу радиоуправляемый вертолет!» Я просто подбиваю подорки под возраст. Игрушки, а не компьютеры в разных видах.
Пожаловаться

Я покупал своему сыну машинку на управлении . Я считаю, что в их возрасте это самый лучший подарок, так как дети в таком возрасте развиваются и придумывают немыслимые вещи.

Пожаловаться
Виктория

скутер, помойму, перебор, там и до машины недалеко, а ему только 10!!! Тем более это опасно и на него скоро наличие прав обязательными могут сделать. Лучше уж хороший велосипед, полезнее для здоровья будет!

А вобще подарок должен быть полезным в плане развития ребенка как личности, хорошие качества привить. Ну или хотя бы полезным для физ, развития.

я приведу пример для деток помладше, но вы уже для своего подумайте как адаптировать) Мальчик, около 5 лет, просит купить ему машинку на электроприводе, куда сел, на педаль давишь, рулем крутишь и едешь. Вроде отличный подарок. Но! чему он мальчика научит?

Родители купили ему машинку, но педальную, там где еще усилия нужно приложить что бы поехать. Крутишь педальки и едешь) но потом они с папой( по родительской инициативе) сделали прицеп для машинки ( поучился мальчик пользоваться инструментами и делать что то сам). Теперь мальчик не только себя катает, но помогает маме возить нетяжелые продукты из магазина( пусть это дольше и может не очень удобно) и сам возит свои игрушки с детской площадки, причем сам решает что ему с собой брать, ведь везти это самому приходится.

Подарок такого рода помогает человек стать лучше, научиться чему- то, помогать другим.

Чему научится ваш сын, если вы купите ему приставку?

Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! Я к вам присоединюсь! Так в итоге решили что подарить? Просто у меня похожая проблема но у нас и 2 квадроцикла есть мы первый дарили на 4 года, а второй на 6 лет(так как сын вырос)! Так же есть все и сотовы с сенсорным экраном, и иксбокс, и планшет, и куча лего техник и за 9 тыс и т.д, вот 16 марта д.р. и сами не знаем что подарить!
Пожаловаться
Юлия
Анют и что решили со скутером?
Пожаловаться
Анюта

решили что рано сие творение ему дарить( просто устроили ему хороший д.р. в парке атракционов и подарили вертолет с машиной на р.у. такие как он хотел, после этого я поняла что дети они все таки дети)

Пожаловаться

Подарите ему игровую приставку. я своему на 8 лет подарила и он остался очень доволен . Или игровую консоль, руль там или еще что-нить........

Пожаловаться
Виктория Пономарева

о, спасибо, классная мысль. Я еще и рюкзак классный нашла в вашем десятом измерении, спасибо за ссылочку.

Пожаловаться

Магазинчик -просто находка. А мне очень название нравится" Десятое измерение".

Пожаловаться
Юлия Языкова
Может велосипед хороший, горный например??? а скутер больше будет подарком для папы, по крайней мере пока.
Пожаловаться
Анюта
Велик есть)))))))
Пожаловаться
Татьяна

я б подарила планшет… тем более в 15 тыс. можно уложиться… мой уже его просит...

Пожаловаться
Анюта
есть планшет, псп, комп
Пожаловаться
Татьяна
НУ ТОГДА XBOX, НО ТОЛЬКО ДИСКИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ… ВПРИНЦИПЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТАМ 2 ДИСКА В ПОДАРОК… МОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ИГРАТЬ…
Пожаловаться
Екатерина
Ее моно разлочить и игры в торрентах скачивать, правда в инет выходить не стоит тогда.
Пожаловаться
Татьяна

да знаю...

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
мы дарили телефон, сечас вот на НГ ПиэсПи подарили, так он говорит какой то плнашет нужно было в нем больше функций((я скутер не купила бы ни за что! Мне жизнь сына очень дорога.Знаете ка называют таких на скутерах? Жучками… видели как об стекло машины вечерами бьются? Вот и скутористы так же.Если только вы не в глухой деревне живете, а в городе нет.
Пожаловаться
Анюта
Телефон есть, планшет есть, комп есть, псп есть, скутер купить с огр скорости до 25 км и то под присмотром, но если честно, сама побаиваюсь, но и в то же время первый взрослый юбилей, хочется чего то выдающегося
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
так вы его мечты лишаете, ребенок просто обязан о чем то мечтать, а на 15 лет машину купите? У ребенка и так уже все есть)Вот девочки выше предлагают интересные вещи.А у сына спрашивали? Наверняка у него уже есть тайная мечта))Это ваше личное дело.Я бы не купила.Но и под присмотром это как? Рядом бежать будете? В любом случае вы будете стоять а он то ехать.
Пожаловаться
Анюта
так это и были его мечты на нг, д.р. и т.д., а сейчас он сам не знает чего хочет, а то что девочки предложили, я и сама написала в вопросе, под присмотром-это с папой, папа сзади, сын за рулем)))))Ребенок и мечтает, но о такой мелочи которую ему и в повседневной жизни купится, просто он видя, что растет малыш начал принижать свои желания, а я считаю, что если мы родили второго, то старший не должен страдать от этого
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
это естественно, старший и не должен быть принижен, но тут уже речь о здоровье и жизни ребенка говорится, и выглядит это со стороны как будто вы извинится перед ним таким подарком (опасным)хотите за то что теперь хоть чуть чуть, но меньше времени уделяете....
Пожаловаться
Анюта
ну про время вы не правы, я не считаю это извинение, просто я считаю что подарки должны быть стоящие, а не туфта… поэтому у сына все и есть, а мелочи в районе 1000 р можно и так купить, естественно не каждый день, но пабаловать можно… ну про здоровье вы правы, поэтому я и не спорю с вами, просто действительно не знаю, что подарить(((
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
да я все прекрасно понимаю, сами всегда с такими проблемами сталкиваемся, согласна на счет бесполезных не нужных подарков, не нужны они, по этому мы ему дарим часто деньги и он их откладывает, копит, уже приличная сумма накопилась, сказали как накопишь сколько нужно, купишь то о чем мечтаешь на самом деле, а пока мечты такой еще нет, то просто копи))вот и все.
Пожаловаться
Анюта
И этим мы тоже страдаем, но это в основном за хорошее окончание четверти))) иногда уже в долг брали)))))А потом он один раз потратил 1500 на какую то машинку, в которую поиграл 2 дня и бросил, были случаи когда его друзья начали разводить на конфетки-шоколадки, а его «девушка»на подарки, мне такие друзья-подруги не по вкусу, поэтому я теперь пытаюсь контролировать поток мыслей в нужном направлении))))Ааааа а еще, что бы он не тратил понапрасну деньги я дарю ему в иностранной валюте,  номиналом  по 5 чего либо, вообщем сейчас лежит евро, доллары, таджикские, фунты и ещё что то там))))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ого, весело)))не, у нас деньги его храню я))))
Пожаловаться
Елизавета
плей стейшн с датчиком для рук.