Подскажите, что подарить сыну? Ограничение в деньгах 15000р. Сначала думала купить плей стейшн 3, сейчас задумываюсь о скутере, может у вас есть интересные идеи?
Подскажите, что подарить сыну? Ограничение в деньгах 15000р. Сначала думала купить плей стейшн 3, сейчас задумываюсь о скутере, может у вас есть интересные идеи?
Мне кажется дороговатые подарки для мальчика 10летнего. Не то, что мне денег жалко...
Я покупал своему сыну машинку на управлении . Я считаю, что в их возрасте это самый лучший подарок, так как дети в таком возрасте развиваются и придумывают немыслимые вещи.
скутер, помойму, перебор, там и до машины недалеко, а ему только 10!!! Тем более это опасно и на него скоро наличие прав обязательными могут сделать. Лучше уж хороший велосипед, полезнее для здоровья будет!
А вобще подарок должен быть полезным в плане развития ребенка как личности, хорошие качества привить. Ну или хотя бы полезным для физ, развития.
я приведу пример для деток помладше, но вы уже для своего подумайте как адаптировать) Мальчик, около 5 лет, просит купить ему машинку на электроприводе, куда сел, на педаль давишь, рулем крутишь и едешь. Вроде отличный подарок. Но! чему он мальчика научит?
Родители купили ему машинку, но педальную, там где еще усилия нужно приложить что бы поехать. Крутишь педальки и едешь) но потом они с папой( по родительской инициативе) сделали прицеп для машинки ( поучился мальчик пользоваться инструментами и делать что то сам). Теперь мальчик не только себя катает, но помогает маме возить нетяжелые продукты из магазина( пусть это дольше и может не очень удобно) и сам возит свои игрушки с детской площадки, причем сам решает что ему с собой брать, ведь везти это самому приходится.
Подарок такого рода помогает человек стать лучше, научиться чему- то, помогать другим.
Чему научится ваш сын, если вы купите ему приставку?
решили что рано сие творение ему дарить( просто устроили ему хороший д.р. в парке атракционов и подарили вертолет с машиной на р.у. такие как он хотел, после этого я поняла что дети они все таки дети)
Подарите ему игровую приставку. я своему на 8 лет подарила и он остался очень доволен . Или игровую консоль, руль там или еще что-нить........
о, спасибо, классная мысль. Я еще и рюкзак классный нашла в вашем десятом измерении, спасибо за ссылочку.
Магазинчик -просто находка. А мне очень название нравится" Десятое измерение".
я б подарила планшет… тем более в 15 тыс. можно уложиться… мой уже его просит...
да знаю...