растеряна(((

По порядку… старшему 10 лет, видимо в переходном периоде мы. Стал более агрессивным по отношению ко мне, огрызается на мои замечания или просьбы, в школу регулярно вызывают, хотя по учебе на 4 и 5, но поведение ужас. Супруг с ним разговаривает и я конечно, он выбрал тактику со всем соглашается молча, но делает все так же, просила его написать что его тревожит, что не нравится, сказал все хорошо. Вот что мне делать ума не приложу, уже срываюсь бывает порой на нем((((

Юленька
012757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubovj
Вместо того, чтобы фаршировать ребенка советами и наставлениями, поймите его. Вы ведь этого хотите? Или — любой ценой, чтоб делал, как я хочу? Так этого уже нет, и впредь не будет.
Поэтому все, что остается — заново познакомиться с ним. Он растет и меняется. И каждый раз становится другим. Знакомьтесь. Он не «недовзрослый», он — Ваш гость. самостоятельный и независимый, не раб, не дурачок, а уважаемый человек. Поймите, что ему нужно, проявите к нему настоящее уважение и неподдельный интерес. Спрашивайте у него совета, его мнение по действительно важным вопросам.
Дайте ему то, что хотите получить от него. И получите в ответ.
Пожаловаться
Кристина
может к психологу?
Пожаловаться
Дилара Малькова
я думаю надо очень как можно чаще разговаривать с малышом, у меня дочка 10 лет я   как могу обращаю ей внимание хотя у меня младший 2 ещё нет, надо разговаривать, вникать дать совет!!!
Пожаловаться
Юлия Подхватилова
растёт пацан, крепитесь
Пожаловаться
Юленька
и так кулачки держу
Пожаловаться
Юлия Подхватилова
он занимается чем-то помимо школы?
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
может ревность к младшему, внимания не додаете???? всякое бывает…
Пожаловаться
Юленька
тоже так думала, маленького на руках носит, возится с ним постоянно
Пожаловаться
ПШЕНИЧКА Демидова
может вам попробывать именно с ним куда-то сходить, например, папа с сыном на велосипеде покатались вдвоем, погуляли, что-то совместно сделали, в общем общение только его!!! и хвалить почаще, дети -ранимые существа, не все так просто, оцените ситуацию в доме, поставьте себя на его место, может поможет…
Пожаловаться
Елена
Пережить, это только начало. У нас самый пик был в 13-14 лет. У меня прям крышу срывало)))
Пожаловаться
Юленька
боюсь подумать что будет дальше