Школа на карантине, сидим вдвоем дома)))

Что посоветуете из фильмов посмотреть с дочкой, ей 12,5 лет. Что бы интересно, не пошло, без крови и насилия

Мария
021686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сахарова
У меня мальчишки в вашем возрасте — им понравилось «В джазе только девушки». Обожают «Аватар» и «Гарри Поттера».
Пожаловаться
Светлана Хорошая
Мы с дочкой 12 лет смотрели Бум с Софи Морсо, ей понравился
Пожаловаться
Елена
Из иностранных: Пришельцы на чердаке, Жизнь Пи, Хроники Нарнии, Мост в Телабитию, Спайдервик.
Из отечественных: Динка (4 серии) — это обязательно, а лучше ее почитать в данном случае книга лучше во 100 крат, Похороните меня за плинтусом, Кин Дза Дза, да и вообще мы с дочей очень любим отечественный кинематограф типа комедий Иван Васильевич, Шурика — тут всегда есть над чем посмеяться. Вот как-то так. 
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена Конищева
Ой, девочки! в таком возрасте дети развиты ооочень сильно… Моей дочке почти 13 она всё всё знает, и смотрить пошлые фильмы например «ТЕД»
Пожаловаться
Мария
Стараюсь отгораживать её от пошлости, но ведь целый день за ними следить не можешь, кто знает, что они смотрят, когда мы на работе
Пожаловаться
Анна
Мы вчера с дочькой, такого же возраста смотрели «Мрачные тени» с Джони Депом. Нам очень понравилось и элементы мистики и любовь и приключения! Но там неоднозначно и в плане сражений и в плане отношений м/ду мужчиной и женщиной — так что смотрите, как вы в семье к этому относитесь, если всё адыкватно — смотрите с удовольствием, если темы — табу, то не стоит.
Пожаловаться
Мария
))) спасибо!
Пожаловаться
Мария
Девочки, спасибо большое за советы
Пожаловаться
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
искусственный разум, не пожалеете!
Пожаловаться
Юлия
Живая сталь — отличный фильм.
Пожаловаться
Марина
очень.очень старая сказка, королевство кривых зеркал. желтый чемоданчик, буратино. 
Пожаловаться
Анна
ну это по-моему фильмы не для возрастной категории 12 лет..., может кроме старой сказки. девочке будет откровенно скучно. А вот беременной маме — самое то!
Пожаловаться
Марина
ну не знаю, я смотрела и в 12 лет. очень нравилось.
Пожаловаться
Мария
Да, детям сейчас и не знаешь, что включить))) все им не то и не так
Пожаловаться
Марина
ну а что лучше смотреть этих винкс… эти сказки чему-то учат и для души так сказать.
Пожаловаться
Мария
Мы уже их не смотрим)) Зато теперь Дисней наш любимый канал, по мне так там полную чушь показывают, редко когда что-то стоящее
Пожаловаться
Марина
а мои вообще не смотрят телек. только старший попросит мульт, на компе скачала все наши, он их и смотрит.
Пожаловаться
Ирина
я в этом возрасте смотрела Электроника)))) сейчас наверно, такое уже не смотрят…
Пожаловаться
КОШКАвСАПОЖКАХ
мультики посмотрите, типа про богатырей, мне нравятся, сейчас прикольные делают, и для детей и для взрослых подходит)
Пожаловаться
Наталия
римские каникулы с одри хепберн