Что посоветуете из фильмов посмотреть с дочкой, ей 12,5 лет. Что бы интересно, не пошло, без крови и насилия
Школа на карантине, сидим вдвоем дома)))
Комментарии
Ольга Сахарова
Петр
24 года
Борис
22 года
Дмитрий
13 лет
Владивосток
У меня мальчишки в вашем возрасте — им понравилось «В джазе только девушки». Обожают «Аватар» и «Гарри Поттера».
Светлана Хорошая
Ростов-на-Дону
Мы с дочкой 12 лет смотрели Бум с Софи Морсо, ей понравился
Елена
Москва
Из иностранных: Пришельцы на чердаке, Жизнь Пи, Хроники Нарнии, Мост в Телабитию, Спайдервик.
Из отечественных: Динка (4 серии) — это обязательно, а лучше ее почитать в данном случае книга лучше во 100 крат, Похороните меня за плинтусом, Кин Дза Дза, да и вообще мы с дочей очень любим отечественный кинематограф типа комедий Иван Васильевич, Шурика — тут всегда есть над чем посмеяться. Вот как-то так.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Спасибо большое!!!
Елена Конищева
Анастасия
25 лет
Кемерово
Ой, девочки! в таком возрасте дети развиты ооочень сильно… Моей дочке почти 13 она всё всё знает, и смотрить пошлые фильмы например «ТЕД»
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Стараюсь отгораживать её от пошлости, но ведь целый день за ними следить не можешь, кто знает, что они смотрят, когда мы на работе
Анна
Ксения
33 года
Валентина
24 года
Москва
Мы вчера с дочькой, такого же возраста смотрели «Мрачные тени» с Джони Депом. Нам очень понравилось и элементы мистики и любовь и приключения! Но там неоднозначно и в плане сражений и в плане отношений м/ду мужчиной и женщиной — так что смотрите, как вы в семье к этому относитесь, если всё адыкватно — смотрите с удовольствием, если темы — табу, то не стоит.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
))) спасибо!
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Девочки, спасибо большое за советы
ஜ۩۞۩ஜЕкатеринаஜ۩۞۩ஜ
Вячеслав
14 лет
Москва
искусственный разум, не пожалеете!
Юлия
Лидия
13 лет
Одинцово
Живая сталь — отличный фильм.
Марина
Виктория
14 лет
Дмитрий
18 лет
Самара
очень.очень старая сказка, королевство кривых зеркал. желтый чемоданчик, буратино.
Анна
Ксения
33 года
Валентина
24 года
Москва
ну это по-моему фильмы не для возрастной категории 12 лет..., может кроме старой сказки. девочке будет откровенно скучно. А вот беременной маме — самое то!
Марина
Виктория
14 лет
Дмитрий
18 лет
Самара
ну не знаю, я смотрела и в 12 лет. очень нравилось.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Да, детям сейчас и не знаешь, что включить))) все им не то и не так
Марина
Виктория
14 лет
Дмитрий
18 лет
Самара
ну а что лучше смотреть этих винкс… эти сказки чему-то учат и для души так сказать.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Мы уже их не смотрим)) Зато теперь Дисней наш любимый канал, по мне так там полную чушь показывают, редко когда что-то стоящее
Марина
Виктория
14 лет
Дмитрий
18 лет
Самара
а мои вообще не смотрят телек. только старший попросит мульт, на компе скачала все наши, он их и смотрит.
Ирина
Ульяна
15 лет
Обнинск
я в этом возрасте смотрела Электроника)))) сейчас наверно, такое уже не смотрят…
КОШКАвСАПОЖКАХ
Котеночек
13 лет
Ульяновск
мультики посмотрите, типа про богатырей, мне нравятся, сейчас прикольные делают, и для детей и для взрослых подходит)
Наталия
Принцесса
13 лет
Липецк
римские каникулы с одри хепберн