Я в отчаянии. Дочери скоро 12 лет. По натуре она добрая, отзывчивая девочка. Но иногда она становится как комок нервов, может мне нагрубить, и я тоже срываюсь. Что делать, как её вовремя остановить и себя тоже???
Конфликты с дочкой
Комментарии
Предыдущая статья
Учимся ЛЕГКО!)))
Следующая статья
Заразили СПИДом, что бы вылечить
У меня таже ситуация.Разница1,5 года.Когда родился малой-
это кошмар какой-то с моей доцей произошел.Ревность неуважение к родителям.Не знаю, что делать Поговорим, поревем, прощения попросим друг у друга, а она снова за свое.
Переходный возраст, что поделаешь… с 12-6 лет непонимание родителей, упрямство, наглость… всё знаю, всё могу, друзья, компании… короче вспомни себя. А вообще Очень много лиетратуры, но подходить надо с умом, чтобы не потерять дочину любовь и оставаться подругами до внуков)… тем более ревность может быть к брату и удиление ему внимания и заботы. Хоть и не показывает Вам, но 100% переживает внутри(
не забывайте говорить, что любите её такой какая она есть.
У них куча комплексов в этом возрасте, а делится им с нами тяжело.
Моя тут заявила, что мол мои проблеммы, сама мол справлюсь!!!
А я ей в ответ, конечно солнышко, я тебя всё равно люблю.
Прошло минут десять, заходит ко-мне и начинает про школьные проблеммы рассказывать))))Они должны знать, что мы их любим)))
Спасибо за поддержку
Возраст сейчас у нее такой, что она неуравновешенна. Очень быстрые изменения в организме происходят и нервная ситема подростка невыдерживает этих нагрузок. Поэтому детки становятся порой неуправляемые.
Надо набраться терепения, еще года 2-3 такое может происходить