Девочки, учите своих детей не доверять малознакомым людям!!!

Девочки, милые, объясняйте, напоминайте детям по-чаще, чтобы они не разговаривали с малознакомыми, а уж тем более незнакомыми людьми, не брали у них никаких предметов, вещей, сладостей и прочего, и уж тем более не ходили с ними никуда, не садились в машину, не заходили ни в какие помещения!!! 

В Питере произошла очередная трагедия с участием детей. В Красногвардейском районе во дворе своего дома гуляли двое мальчишек.  К ребятам подошел их сосед, гражданин Узбекистана Озода Эрнапасов, и позвал мальчишек в гости.

По словам сотрудников отдела криминальной милиции ГУВД Петербурга, ребята видели его раньше, и когда он предложил им посмотреть какие-то игрушки, они согласились и пошли к нему в квартиру.

Этот гад Эрнапасов изнасиловал одного из мальчиков, а затем несколько раз ударил его ножом. Второй ребенок сумел выбраться из квартиры, он стал стучать соседям и звать на помощь.

Родители мальчика, которому удалось освободиться, вызвали милицию. Когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, этот ублюдок все еще  находился в квартире, а в кладовке нашли мальчика, истекающего кровью.

Эрнапасова задержали. А мальчика спасти   не удалось, он умер по дороге в больницу.

Гастарбайтера посадили под под стражу, его обвиняют по статьям «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера».

По данным следствия, квартиру на улице Республиканской убийца снимал. В Питере он проживает с мая этого года, причем без регистрации. 

Девочки, учите своих детей не доверять малознакомым людям!!!

По данным СКП, в соответствии со статистикой, количество преступлений, совершенных в России нелегальными мигрантами из ближнего зарубежья, увеличивается с каждым годом.

Вот буквально на днях, вчера в том числе обсуждали стоит ли вводить снова смертную казнь, конечно,   есть и противники такой меры наказания. так вот, хотелось бы услышать их мнение по этому делу: Неужели теперь кто-то из вас сможет сказать, что этому подонку достаточно будет отсидеть срок и что никто не имеет права лишить его жизни?!

Девочки, храни Господь вас и ваших деток, всех родных и близких! Пусть вас никогда не коснется беда!

Татьяна
027903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Да, детей надо учить что на улице полно ублюдков. Я видела помню какую то передачу, психолог говорил что ребенку нужно объяснять все без выдумок, нужно объяснять что может сделать с ним человек если ребенок с ним пойдет куданибудь. А таких ублюдков жалеть нельзя, не дай Бог оказаться на месте родителей потерявших ребенка, но я бы живово места не оставила на нем. есть фильм на эту тему «7 дней» называется, там отец в течении 7 дней мучал ублюдка который убил его дочь, жизненный фильм.
Пожаловаться
Татьяна
Попробую найти в инете и посмотреть
Пожаловаться
А я считаю, что это надо говорить не только детям маленьким и не только подросткам. Это надо и САМИМ СЕБЕ постоянно говорить. Я вот периодически ловлю себя на том, что по доброте душевной даже с бомжом или алкашом на улице могу поговорить-пожалеть, с водителем маршрутки парой слов перекинуться. Нет, это, конечно, ненормально всех опасаться, но здоровое недоверие должно быть, особенно в наше время, когда зверью позволили быть зверьем, ослабив влияние религии, образования и т.п.
Недавний случай. Знакомая вечером после работы поймала машину (частника). Еще смеялась надо мной, что я никогда не пользуюсь услугами чудо-«таксистов» недорогих, что стою жду свой автобус. Так вот, ей попался др*чила, который заехал на безлюдную территорию и глядя на нее ужасными глазами, заблокировав двери, начал все это проделывать перед ней. Она с таким стрессом потом ходила. И ведь, слава богу, что не изнасиловал… Она теперь не ловит попутки. Но вот какой был у нее урок, чтобы это понять...
Да и одевать: и себя, и ребенка, я думаю, надо поскромнее. Особенно девочек в подростковом возрасте. Конечно, хочется надеть на дискотеку миниюбку и колготки в сетку с ультракоротким топиком, очень хочется, чтобы парни постарше обратили внимание, чтобы они счет оплатили за тебя. Но вряд ли можно быть Леди Гагой без охраны и лучше за себя платить самостоятельно, если рядом не постоянный молодой человек. И лучше на дискотеки ходить проверенными большими компаниями и заранее к определенному времени заказывать такси. В общем, какой-то кодекс безопасного поведения в современном городе надо внедрять в сознание детей и свое собственное.
Пожаловаться
Аленочка
Блин, слов нет… какое горе(((((((
Пожаловаться
Ирчик
Это ненормальный какой-то, совсем. Зачем убивать ребенка? И как тогда уберечь детей, если они же его знали?
Скорее надо учить, что бы дети говорили родителям куда и с кем и насколько они уходят. Всегда. Даже на 5 минут.
Пожаловаться
Лин
выселять нужно гастарбайтеров-у многих нет регистрации, зато жажда жизни неуёмная прям и звериная.
Пожаловаться
Татьяна
Согласна!
Пожаловаться
Маняша
если не смертная казнь, то насильников  надо кастрировать…
Пожаловаться
Лин
поможет только лоботомия.в детейф суют не только пиписки
Пожаловаться
Маняша
Пожаловаться
кис-кис-кис
В нашей стране, с нашей коррупцией и порядками, смертную казнь вводить нельзя. Вы представляете себе сколько невинных людей сможет погибнуть просто так? неееее, это к сожалению не вариант. а вот насчет визы – отличная идея. 
Пожаловаться
Юлия
И да: в тюрьме насильников опускают так, что он сам жить не захочет, он ответит за это.
Пожаловаться
Татьяна
да, только сына родителям этим не вернуть
Пожаловаться
Юлия
Не вернёт, не спорю, но его убийце-насильнику отольются слёзы мальчика, его родителей и близких. 
Пожаловаться
Юлия

Насчёт того, что нужно деток учить не верить чужим – согласна. Мне мама в своё время объясняла, почему нельзя даже разговаривать с чужими, как они могут обмануть, чем привлечь/завлечь и что могут потом сделать. Мне было всё понятно и я не общалась с чужими. А вот, потом столкнулась с ужасом, когда моя двоюродная сестренка ответила, что себя бы к чужому человеку в машину, если бы ее пообещали покатать, и самое главное, она не понимала моих объяснений, что делать этого нельзя и почему нельзя!!!

Смотрела эти новости, убила бы собственными руками.

Я за смертную казнь, но не в рамках нашей страны, где процветает коррупция и недобросовестные следователи ради звёздочек фальсифицируют дела. Ибо, лучше отпустить на свободу 10 виновных, чем наказать одного невиновного. А виновным воздастся всё за их злодеяния, Бог всё видит, за всё ответят.

Пожаловаться
Татьяна
блин, сколько же уродов всяких земля носит!!! что самое страшное подобное как было так и еще будет… к сожалению… девченки, будем стараться уберечь свое сокровище изо всех сил! не дай Бог никому…
Пожаловаться
Татьяна
Девочки из Питера:
2 октября в Санкт-Петербурга пройдёт митинг «Граждане России – за введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии».
Организатор – Движение против нелегальной иммиграции в Санкт-Петербурге
Митинг состоится с 15.оо до 17.оо в саду им. Чернышевского
Митинг согласован с властями!
Пожаловаться
Татьяна
Приходите сами и приглашайте друзей и сторонников! От количества пришедших будет зависеть, заметит власть и общество это требование или нет!
Пожаловаться
Юляツ
Эх, жаль я не в Питере!
Пожаловаться
Татьяна
Да, девочки, это ужас просто. Может кто-то снова скажет, мол нечего такое на этом сайте писать, но молчать о подобном нельзя! сколько эти чернож.е ублюдки будут убивать, насиловать, грабить, заражать наших детей, и не только детей? а ведь против них и сделать-то ничего нельзя. сразу под статью за разжигание межнациональной вражды и что там еще.
Пожаловаться
Юлия
И среди русских столько же ублюдков и мразей, тут не в национальности проблема, а в самих людях.
Пожаловаться
Татьяна
не в национальности, а в том, что их и наказать-то как положено нельзя – разжигание межнациональной розни. 
Пожаловаться
Юляツ
Мразь
А дадут-то ему не так уж и много, таких ублюдков только убиватьВот сука, а!
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ужас, да его нужно отдать на растерзание родителям мальчика, ублюдок.как, таких земля держит…