Девочки, милые, объясняйте, напоминайте детям по-чаще, чтобы они не разговаривали с малознакомыми, а уж тем более незнакомыми людьми, не брали у них никаких предметов, вещей, сладостей и прочего, и уж тем более не ходили с ними никуда, не садились в машину, не заходили ни в какие помещения!!!
В Питере произошла очередная трагедия с участием детей. В Красногвардейском районе во дворе своего дома гуляли двое мальчишек. К ребятам подошел их сосед, гражданин Узбекистана Озода Эрнапасов, и позвал мальчишек в гости.
По словам сотрудников отдела криминальной милиции ГУВД Петербурга, ребята видели его раньше, и когда он предложил им посмотреть какие-то игрушки, они согласились и пошли к нему в квартиру.
Этот гад Эрнапасов изнасиловал одного из мальчиков, а затем несколько раз ударил его ножом. Второй ребенок сумел выбраться из квартиры, он стал стучать соседям и звать на помощь.
Родители мальчика, которому удалось освободиться, вызвали милицию. Когда сотрудники милиции прибыли на место происшествия, этот ублюдок все еще находился в квартире, а в кладовке нашли мальчика, истекающего кровью.
Эрнапасова задержали. А мальчика спасти не удалось, он умер по дороге в больницу.
Гастарбайтера посадили под под стражу, его обвиняют по статьям «Убийство» и «Насильственные действия сексуального характера».
По данным следствия, квартиру на улице Республиканской убийца снимал. В Питере он проживает с мая этого года, причем без регистрации.
По данным СКП, в соответствии со статистикой, количество преступлений, совершенных в России нелегальными мигрантами из ближнего зарубежья, увеличивается с каждым годом.
Вот буквально на днях, вчера в том числе обсуждали стоит ли вводить снова смертную казнь, конечно, есть и противники такой меры наказания. так вот, хотелось бы услышать их мнение по этому делу: Неужели теперь кто-то из вас сможет сказать, что этому подонку достаточно будет отсидеть срок и что никто не имеет права лишить его жизни?!
Девочки, храни Господь вас и ваших деток, всех родных и близких! Пусть вас никогда не коснется беда!
Недавний случай. Знакомая вечером после работы поймала машину (частника). Еще смеялась надо мной, что я никогда не пользуюсь услугами чудо-«таксистов» недорогих, что стою жду свой автобус. Так вот, ей попался др*чила, который заехал на безлюдную территорию и глядя на нее ужасными глазами, заблокировав двери, начал все это проделывать перед ней. Она с таким стрессом потом ходила. И ведь, слава богу, что не изнасиловал… Она теперь не ловит попутки. Но вот какой был у нее урок, чтобы это понять...
Да и одевать: и себя, и ребенка, я думаю, надо поскромнее. Особенно девочек в подростковом возрасте. Конечно, хочется надеть на дискотеку миниюбку и колготки в сетку с ультракоротким топиком, очень хочется, чтобы парни постарше обратили внимание, чтобы они счет оплатили за тебя. Но вряд ли можно быть Леди Гагой без охраны и лучше за себя платить самостоятельно, если рядом не постоянный молодой человек. И лучше на дискотеки ходить проверенными большими компаниями и заранее к определенному времени заказывать такси. В общем, какой-то кодекс безопасного поведения в современном городе надо внедрять в сознание детей и свое собственное.
Скорее надо учить, что бы дети говорили родителям куда и с кем и насколько они уходят. Всегда. Даже на 5 минут.
Насчёт того, что нужно деток учить не верить чужим – согласна. Мне мама в своё время объясняла, почему нельзя даже разговаривать с чужими, как они могут обмануть, чем привлечь/завлечь и что могут потом сделать. Мне было всё понятно и я не общалась с чужими. А вот, потом столкнулась с ужасом, когда моя двоюродная сестренка ответила, что себя бы к чужому человеку в машину, если бы ее пообещали покатать, и самое главное, она не понимала моих объяснений, что делать этого нельзя и почему нельзя!!!
Смотрела эти новости, убила бы собственными руками.
Я за смертную казнь, но не в рамках нашей страны, где процветает коррупция и недобросовестные следователи ради звёздочек фальсифицируют дела. Ибо, лучше отпустить на свободу 10 виновных, чем наказать одного невиновного. А виновным воздастся всё за их злодеяния, Бог всё видит, за всё ответят.
А дадут-то ему не так уж и много