Помогите советом, уже не знаю что делать. Моему сыну почти 10 лет. Он стал очень жестоким, все ему не так. В школе постоянно дерется, дома над котом издевается, и все постоянно нужно просить что-то сделать по несколько раз, ничего не хочет, ничего его не интересует. Лишения не помогают- для него нет и не надо. И уже подзатыльники давала и уговаривала. Все без толку. Очень боюсь за него. Что делать??? Подскажите, пожалуйста!!!
ребенок-нехочуха
Комментарии
Елена
Полина
15 лет
Анна
19 лет
Оренбург
Про мою дочь пишете. С ремнем хожу периодически. Умная девочка, поет, танцует- но характер..... упертая, вредная, мимо ушей все пропускающая… ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ??? у меня тот же вопрос.
хатико
fri
13 лет
организовать его деятельность плотнее, отдать в секцию
Анна
Агния
13 лет
Москва
серьезно, спокойно с ним поговорить. как со взрослым. обьяснить почему нельзя так делать, какие будут последствия
Ирина
Анютка
12 лет
Валерик
22 года
Санечка
11 лет
Да, разговариваю. Ты у меня большой, мой помощник, без тебя мне никак. И про то, что животных нельзя мучить. Он даже сам себе наказание придумал- если будет трогать кота, то будет стоять в углу. И тут же бедный кот получил. Просто боюсь, чтобы не вырос каким-нибудь садистом. Не дай Бог.
Анна
Агния
13 лет
Москва
блин… тогда не знаю даже… занять бы его чем-то. увлечь… секцией какой-нить, кружком. типа моделирование самолетов там и тп или спортом каким
Ирина
Анютка
12 лет
Валерик
22 года
Санечка
11 лет
спасибо, уже думаем.
ФайРодис
Евгений
14 лет
Василий
7 лет
Москва
я такая была в средней школе… просто оставили меня предки в покое и все прошло
Наталья
Катерина
13 лет
Москва
могу только книгу посоветовать «общаться с ребенком. Как?» Юлия Гиппенрейтер
Ирина
Анютка
12 лет
Валерик
22 года
Санечка
11 лет
спасибо, почитаю.
Ирина
Кирилл
11 лет
Алексей
13 лет
Москва
Может мальчик почувствовал себя ненужным? Ревности нет?
Ирина
Анютка
12 лет
Валерик
22 года
Санечка
11 лет
Конечно, есть. У нас появилась ляля. Говорю ему, что его тоже люблю. Но она маленькая и ей больше времени уделять нужно. Вроде понимает. А потом опять за свое.
Ирина
Кирилл
11 лет
Алексей
13 лет
Москва
Тогда делите время на двоих, он не должен оставаться за бортом. Пусть отец по выходным его занимает, водит куда-то. Ребенок чувствует себя лишним. а им не слова нужны, а поступки.
Актуальные посты
раценки клиники каркан в алматы
што пологаеца малодой семье
што пологаеца малодой семье