Если вы подумали что речь о сексуальном поведении – вы ошиблись.
Все чаще и чаще ко мне приходит осознание того. что Андрей уже совсем большой и плавно превращается из мальчика в мужчину, хоть ему пока еще и 10 лет.
У него столько качеств хорошего мужа, порядочного мужчины меня иногда это даже пугает. Пугает то что он не по возврасту серьезен в своих делах и размышлениях.
Он отлично готовит и с удовольствием учится все новым и новым блюдам. Для него совершенно не проблема убрать квартиру, помыть посуду, постирать, сходить в магазин, просто так приготовить и принести мне чашку чася с медом и лимоном, сбегать в аптеку при необходимости. Вы не пверите, он даже мясо в магазине покупает) я его не заставляю, я ему предлагаю, а он подхватывает и с радостью что-то стремится делать.
Он спокойный парень, хорошо учится в школе.Не зубрилка. бывают и промахи, но редкие. Читает запоями книги и любит математику.
Правда есть у нас и слабые стороны, не любит физические упражнения и все что с этим связано. Единтвенное что ему нравится это кататься на велике и на роликах.
что меня заставило сделать эту запись?
Не так давно у нас с ним был разговор про семью, про отношения мальчиков и девочке и меня поразили его слова, он сказал: «Мама. когда у меня будет жена, я ее юуду очень любить, у нас будут дети, я с ними буду гулять, заботится о них и делать все чтобы них все было. Жене я буду дарить цветы и подарки, чтобы она была самая счастливая».
Мне приятно. что мой ребенок растет с правильными целями. Как мне кажется правильными.
Мой мальчик становится мужчиной
Комментарии
tatevik nikoghossyan
Eduard
15 лет
Miqayel
13 лет
Daniel
11 лет
Шенгавит
привет Света, у меня есть сын, ему 2мес. и 12 днеи, и я мечтаю чтоб мои сын стал таким же образцовым как твои, это большои труд из ребенка вырастить мужчину, молодец
Светлана
Санкт-Петербург
Спасибо) Все у вас получиться)
МартовскийКот
МартовскийКотёнок
16 лет
Волхов
какая прееееелесть )))