маленький Генерал!

Может у кого есть схожие интересы у сыновей. Мой Илья еще с трех лет (сейчас 7) только военной тематикой. Сейчас его коллекция фуражек и форменных аксессуаров составляет более 70 образцов. Вот пример: лучший магазин у него за подарками – это Военторг, в сад, школу только в военной форме, всегда выходит на улицу с различными удостоверениями, подарки для друзей – это напечатанные на компе Приказы о присвоении звания??? Фильмы (не мультики!!!!) смотрит только документальные про вооружение 21 века, шпионские и хроники войн, читает военную историю.

маленький Генерал!

маленький Генерал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
значит, нужно это поддерживать, мальчики, обычно, основательны в предпочтениях
Пожаловаться
 Татьяна
У меня сын с 3-х лет упирался в военную тематику, в 4 сказал что будет сначала кадетом, потом курсантом, потом офицером, а потом генералом! Вот первый пункт уже исполняет (перешел на 3 курс кадетского корпуса, учится на казарме, тяжело, но он упертый).
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
Ой, ну мальчики, я смотрю вообще мечтам редко изменяют! Это отлично. Я так люблю маленьких Генералов!
Пожаловаться
 Татьяна
Удачи Вашему Генералу в эго мечтах!!!
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
И Вашему всего прекрасного и светлого! 
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо! Пойду генералу обед готовить, а то сейчес приедет голодный как волк (уехал в корпус ремонт делать).