Как я узнала о том что беременна. И в итоге вышла замуж в 17 лет.

Начало октября, пошла задержка в 3 день. Сказала на тот момент еще парню, о том что возможро мы с ним допрыгались😂… он в ответ сказал что такого быть не может, так что не переживай, начал спорить что у меня и до этого задержки были, хотя я знаю что не были. На след день перед учебой зашла в аптеку и купила тест, ждала след утра, чтоб наверника. И вот, 6 утра 10 октября пошла сделала тест, сначала ничего, потом появилась полосочка(фото), я скачала это приложение и спросила здесь, сказали что беременна. Позвонила старшей сестре и попросила встретиться… так как говорить кому-то кроме нее было страшно(16 лет на тот момент). Приехала к ней, она в шоке, сразу говорит что на аборт не отправит, я тоже сразу сказала что не дамся. Купили еще 2 теста, сделали повторно, тест показал более точную полоску(подороже взяли). И вот я уже вся на эмоциях пишу парню мол все папка, ждем пополнения. Он сначала не понял, но потом рад. Пропущу мелкие события этого дня… приходим домой, все с хорошим настроение, я сижу внизу с парнем, сестра на верху и тут я слышу «вот с*ка маленькая». Сердце ужасно забилось, мама влитает на кухню с криком «ну что, доигрались?» Потом села и сказала что давай лучше аборт сделаем, я сказала нет. Тогда она начала говорить что мне рано, что вы же просто встречаетесь и т.д. потом пришел папа, мама прям на входе сообщила и у него начался истеричный смех, а я его очень боялась, поэтому когда пришел папа на кухню у меня началась истерика, мама обняла успокоила. Потом мы все сели и у парня спрашивают, что он думает, он говорит жениться в итоге в тот же день сообщили его родителям. Через недельку назначили день свадьбы. Сейчас уже все рады, все очень ждем. Свекровь просит внука, т.к. 2 внучки есть. Свадьба была шикарной, пышное платье, ну вообщем как надо, была принцессой. Теперь чтоб не закидали тапками поясню. Нам с мужем по 17, да мы еще молодые, не нагулялись по словам многих, что яв-я не правдой, я всю жизнь не переносила все эти гульки. Мы оба прекрасно понимаем что придется сидеть на шеи некоторое время, но это лишь время, я сейчас работаю тату мастером, набираю базу клиентов, поэтому пока туго, а ему мой папа помогает с бизнесом, так что у нас все будет хорошо, готовимся к этому событию со всей серьезностью. А деньги сегодня есть, завтра нет. У всех так и всегда. Главное что нас все поддерживают и мы стараемся🙏.

Как я узнала о том что беременна. И в итоге вышла замуж в 17 лет. Как я узнала о том что беременна. И в итоге вышла замуж в 17 лет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Молодцы конечно))) и парень ( уже муж ) молодец. Возраст то такой что мог развернуться и уйти. Что уж говорить и 30-летние уходят ? всего вам самого лучшего ??? растите давайте ☺️ вы большие умнички что оставили ребёночка ?

Пожаловаться
Евгения

Вы очень красивая пара) не слушайте негатива счастье вам?

Пожаловаться
Мармеладка

мой брат заканчивал университет и сразу сделала предложение сокурснице. было ему 22, ей 23.  Все говорили куда так рано??? 22 всего. пусть на ноги встанут. Мама сказала: мне 50 и я не могу сказать что я встала на ноги. не ваше дело.  Женаты 11 лет)  2 прекрасных детей) все будет! главное верить. )  можно и в 35 выйти замуж с деньгами и карьерами и  через год развестись!

Пожаловаться
Ольга

Вы большая молодец ))))) у многих и в 30 в одном месте детство играет и аборты делают. А вы будете молодыми родителями, пусть чуть позже но вы добьетесь успехов, а дети в этом не проблема)))) пока будете учиться и наслаждаться ребенком))))

Пожаловаться
Светлана

Молодцы! Стремлений, развития, терпения и мудрости. А деньги Вы правы, сегодня есть, завтра нет.

Пожаловаться
Ксения

Молодцы!!!

Пожаловаться
Кристина

Какой бы ни было эйфории сейчас — она пройдет. Терпения, сил. Еще хлебнете. Мы с мужем знакомы 11 лет, вместе 4,5 года живем, из них 3,5 женаты. Родила в 28 лет, а муж старше на два года. Так получилось, что родила домохозяйкой ( работала не официально). Муж хорошо зарабатывает, хватает на троих и сверху еще. Короче, я к чему. Даже учитывая весь опыт, возраст, свою квартиру, стабильный доход и знание друг друга от А до Я все равно возникают ситуации из-за которых случаются скандалы. Бывают и серьезные.
Вам придется очень многое вместе пройти и я желаю извлекать из этого всего уроки и не лепить сгоряча.

Пожаловаться
Марина

У меня одноклассница сразу после школы вышла замуж и родила первого ребёнка. Сейчас у них двое детишек, а прошло уже без малого 15 лет) сама забеременела в 19, родила в 20 лет (через неделю после своего др). Но у нас с мужем первым не сложилось и слава Богу?удачи вам! Большой любви, легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Юлия

У меня не мало знакомых с похожей историей. Коллега родила в 17, сейчас ей 46, две внучки и сама ещё молодая, с мужем 30 лет живут, все у них отлично, сами всего добились, было трудно, но зато сейчас так здорово. Вместе с детьми прошли все трудности. И вам желаю такой же крепкой семьи. Вам мудрости, а мужу сдержанность!!! И никого не слушайте!!!

Пожаловаться
Марина

Я сейчас скорее всего поймаю пару тапок от умных мадам! Да и пофиг
Лучше в 17 родить чем узнать что такое хотеть но не иметь возможности, храните свое счастье) здоровья вам и бусинке?мира и ?

Пожаловаться
багира
Марина 

Вот кстати да)

Пожаловаться
Мария Вайтович

Главное, что супруг рядом) и что не бросил вас и осознаёте вы оба всю серьезность ситуации… А возраст… Не главное… Моя подруга в 15 забеременела и вышла замуж… Мужу 30 было… Там было хлопот много… Но они счастливы до сих пор… Ей уже 30 лет почти и они вместе. А я например забеременела в 19 родила в 20 и мама одиночка… Муж ушел. Дело то не в возрасте, а понимании ситуации)

Пожаловаться
Надежда

Парень молодец, что не сбежал, и поддерживает вас, а вы молодец, что не сделали аборт и готовы рожать. Счастья вам ☺️

Пожаловаться
Tasha

Дай бог вам сохранить эту сказку любви! Все кто тут не верят пускай лесом идут, это ваше дело и реально многие то и в 25 женятся рожают и разводятся и в 35 тоже самое, так что не показатель того что замуж в 20 и рожать в 26 что все будет шикарно и семья выдержит

Пожаловаться
Юлия

Молодцы.все правильно сделали

Пожаловаться
Татьяна

У меня такая же история за плечами. Только парню моему на тот момент было 23 года. Развелись через 4,5 года, но не потому что не нагулялись, а потому что я выросла и с меня упали розовые очки. Поэтому не слушайте никого, мои родители со школы вместе, живут и любят друг друга до сих пор. Счастья вам и чтобы все задуманное сбылось!

Показать ещё