Вот и еще одна неделька в нашу копилочку. Ох бабоньки, рожу — напьюсь🤣 Сложновато мне дается беременность, морально сложновато. Врач назначила допплер на сегодня. Давление для меня высокое и голова болит. Еще и гемостаз пришел ахтунг. Кровь густая. Две недели назад все ок было… мне даже выписываться не хочется. Сроки серьёзные, а тут все таки безопаснее чем дома. Но мест в отделении нет, никто нас держать лишний раз не будет.
32 недели (моно ди двойня)
Комментарии
Актуальные посты
Как понять моно ди двойня?
Однояйцевая двойня. Питание через одну плаценту.
Ди ди это две плаценты, т.е. два яйца плодных
Что колят? Клексан? Дозировка?
Нихрена не колят и не назначают. Значит не все так запущено, как говорят. Перестраховываются.
От меня не убудет, я полежу, главное чтоб дети не мучились в утробе. Больше всего за это переживаю...
Сама коли профилактическую дозу клексан 0,4! Один раз в день в живот! Спаси малышей! И таблетки актовегин 200 по 1 т 3 р в день!!! Срочно, пока не поздно!
Актовегин только прокапали и пропили к курс. Мне от него ни холодно ни жарко.
Клексан колоть сама не буду. Все это время справлялись без него. И сейчас справимся, надо просто выбраться из больницы и попасть к своему врачу. Она уже с нами намаялась, знает что делать.
Позвони ей! Поговори!
Что бы с ней говорить, надо результаты гемостаза отправить. Сегодня с ней говорили по этому поводу.
Но врача местного я не нашла уже, поэтому завтра скину.
У меня проблем с кровью никогда не было. Но с этой бер чуть густовата была пару раз. Сосудорасширяющие капали и кололи. Поэтому, без паники. Гипоксии у детей нет. Значит питание норм поступает. Но, проход в пуповине затруднен скорее всего из-за того что кровь стала гуще а сосудик узкий. Вот и результат.
Все будет хорошо! Немного осталось. Тем более двойни рожают раньше. У вас кс?
Пока не понятно кс или ер. По обстоятельствам будет видно.
Ничего, вон, уверенно полезешь к безопасному сроку) у нас с мальчишками сегодня 27, тоже движемся, для начала к отметке в 30
Я сначала до 28ми мечтала дотянуть. Теперь хотябы до 35.
Ну с тобой должны сами себя врачи перестраховаться! И держать.
А чего страховать то? Ждать когда воды отойдут? Так они могут не отойти? а контроль что тут что в больницу необходим.
32 недели — супер! Если отпускают, значит, все нормально. Врачи тоже рисковать не любят. У меня в 14 недель так было — в больничке как-то хуже себя чувствовала. Потом поняла, что очень мало двигалась и вообще не гуляла. А это важно. Несколько недель ещё по носишь своих крох и обратно)
Воооот, на улицу нельзя, окна закрывайте, вечно на боку… конечно, какое тут нормальное самочувствие. Уже во всем ищешь подвох.
Да, так что если дома лучше, то может и хорошо, что выпишут)
Сейчас на допплер схожу, видно будет.
Ещё один рубеж ещё одна неделька, теперь ещё недельку, так до срока и дотянешь)
Мелкими шажками ближе к цели✊?
Я так же диву) ещё неделька, ещё неделька и от узи до узи))
Вот такое же ощущение, рожу- напьюсь)))) держись там. Я тоже в больнице, здесь чувствуешь себя уверенней, но и домой хочется
Домой хочется только для того чтобы не видеть и не слышать чтр тут происходит))
Тебе тоже терпения!!!
Держитесь девчонки еще!!????, в какой больнице лежите?
В 4рд в опб. Держимся пока можем☺
Пусть держат… тебе еще надо хоть немножечко продержаться… всё будет отлично… держись...✊✊✊
Если допплер в норме будет, то нет смысла меня держать из-за густой крови. Жду когда позовут в кабинет узи.
Ну с др стороны, тебе всё равно ещё месяц держаться, смысла и правда нет… может это и лучше?
Тут такого насмотришься и наслушаешься, что и рожать не хочется?
Никого не слушай… твои девочки уже прям не дождуться встречи с мамочкой...?? всё у вас будет хорошо!!!???
Спасибо ??
Держу за вас кулачки, еще бы недельки три продержаться и можно расслабиться?
Дааа, я вот тоже думаю 3-4 недельки б еще✊?