Девочки , с 15 - 16 неделями

Как вы себя чувствуете? Ощущаете себя беременными? Что то совсем распереживалась ?. Токсикоз совсем ушёл, уже где то неделю ( лучше бы он был со мной)… Ни болей, ни стрельнет, не тянет… Не чего ?....( на 13недели ощущала неприятности в виде кольнёт или ещё чего)… p.s. и может есть группа в Ватсапе или Вайбере с нашими сроками 15-16 недель, дайте знать.

Оля
253214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Didi

А у меня и не было токсикоза, только сигаретный дым раздражает) в первом триместре только слабость была жуткая, а теперь все прошло, прилив сил и отличное настроение) жду шевелений теперь )

Пожаловаться
Макита
У меня и токсикоз не ушел, и два дня подряд что-то стреляло и тянуло, так что если вы хорошо себя чувствуете просто наслаждайтесь беременностью ) я еще для своего спокойствия допплер купила и слушаю сердечко каждый день практически )
Пожаловаться
Оля
Макита 

У меня тоже допллер вчера пришёл, а он не вреден ? для каждого дня? Я вчера очень долго искала, где пупок, нашла на много ниже )))

Пожаловаться
Макита
Оля 

они пока ниже да намного находятся ) а в инструкции разве не написано где искать надо? у меня прям схемка — где на каких неделях проще всего найти сердечко. Насчет вредности — я не верю во вред узи, плюс у допплера частоты совсем другие, не такие как у обычного аппарата, поэтому «вреда» меньше получается

Пожаловаться
Nelok

У меня со вчерашнего дня начало стрелять. Такое ощущение что прям в матке. Завтра у врача спрошу

Пожаловаться
Татьяна
Как сходите на узи напишите как у вас дела ? удачи
Пожаловаться
Яна

У меня 18 неделя идёт и чёт ощущений пока никаких… Жду?

Пожаловаться
Оля
Яна 

Вам уже чуть до пиночков ? ?

Пожаловаться
Регина

Вот везет.Наслаждайтесь беременностью. Завидую белой завистью.Мне за 17 недель пришлось 2 недели в больнице пролежать(

Пожаловаться
Оля
Регина 

Таксикоз такой? ?

Пожаловаться
Регина
Оля 

Нет, первый раз тонус, второй отслойка на 15 неделе ( и сильное кровотечение (( еле малыша спасли.

Пожаловаться
Оля
Регина 

Ого, ?… Здоровья Вам

Пожаловаться
Ира

Я тожедумала кончился токсикоз, но не на долго. Я до сих пор себя не чувствую беременной)
Если нервничаете и переживаете сходите на узи

Пожаловаться
Оля
Ира 

Да, спасибо записана уже на УЗИ, узнаем как поживает малыш и пол может скажут ?

Пожаловаться
Ира
Оля 

Мне на 15 не разглядели) на 16 с чем то пошла )) в любом случае если переживаете лучше на УЗИ ходить чем нервничать все время?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Так всё, закончился токсикоз, хватит)) время пришло ему отступить, теперь наслаждайтесь беременностью. Я после 13 недель пархала, ничего не болело, ни тянуло, ни мешало, токс прошёл, благодать)))

Пожаловаться
Оля
ПозитиФФчеГ 

Эх?… Навеяли улыбку ))) спасибо )

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Оля 

Неделек так в 17-20 начнутся шевеления совсем станет спокойно и хорошо)))

Пожаловаться
Яна
ПозитиФФчеГ 

У меня пока ещё ничего нет… Обидно блин

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Яна 

Я в 17 с копейками почувствовала, сначала путала с кишечником, неделям к 19 уже были чёткие пиночки. Но у всех по-разному, подруга после 20 почувствовала.

Пожаловаться
Екатерина

Девочки, в субботу хочу сходить на УЗИ, будет 15 недель и 1 день, как думаете пол смогут сказать?

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Вам наверное стоит создать новую тему, так вам много людей ответят. А тут уже все отписались кто мог, да и коменты не все читают

Пожаловаться
Elizaveta

Вам надо чтоб сутками тошнило и не слазить с унитаза? Так вы будет ощущать беременность по полной?

Пожаловаться
Оля
Elizaveta 

Нуууу конечно не так жёстко ))) у меня токсикоз был почти каждый день до 13 недель. Тошнота. И всего один раз сбегала в туалет

Пожаловаться
Helen

Я смотрю все уже оттоксикозили и наслаждаются))) кроме меня))??? я уже начинаю переживать, у всех все хорошо, а я токсикозный овощ)) толком не поесть, и никуда не выйти)

Пожаловаться
Ева
Helen 

Скоро отпустит )) и будете вместе с нами кайфовать ?

Пожаловаться
Оля
Helen 

Зато точно, всё ок ?

Пожаловаться
Танюшик

как же меня радует, что я не одна такая. как будто перестала быть беременной, ничего не чувствую, кроме реакции на запахи и то не всегда и это нагоняет панику. Наверное это нормально. Надо дождаться пиночков и будет спокойнее.

Пожаловаться
Оля
Танюшик 

Значит это нормально )) будем ждать пиночки ))

Пожаловаться
Дарья

У меня 4-ая беременность, роды будут третьи и я до вчерашнего дня… тоже не осознавала, что беременна… просто пинки появились вчера?поэтому нет смысла переживать

Пожаловаться
Оля
Дарья 

Ого! Поздравляю Вас, с пиночками ?. Я тоже жду, но наверное рано совсем

Пожаловаться
Дарья
Оля 

С сыном в первый раз в 16 и 4 были;)))поэтому может уже совсем скоро будут;)

Пожаловаться
Оля
Дарья 

А вы ходили на внеплановые УЗИ? Так сказать — просто так… Для успокоения или пол узнать

Пожаловаться
Дарья
Оля 

Неа… оба раза в 20 недель узнавала… не вижу смысла спешить;)))я почему-то точно пол знала оба раза… а в этот раз сомневаюсь немного… но думаю девочка;)))покрайней мере все хотят девочку?на первое до скрининга ходила оба раза в 7 недель… в этот раз в 6.4, чтоб знать, что сердечко бьется и прочее… а позже уже спокойнее как-то;)

Пожаловаться
Ева
Сейчас у вас началось самое отличное время, наслаждайтесь этим чувством ) Я тоже ощущаю себя не беременной, напоминает только пинки в пузе)))
Пожаловаться
Оля
Ева 

Спасибо))) буду пробывать, тоже очень хочу "пиночки" ?

Пожаловаться
Наргиза

И у меня как неделю токсикоз прошёл и в голову всяка хрень лезет ?♀️?♀️?♀️ ну бывает у меня тут чуть прихватит и низ живота колит редко )

Пожаловаться
Оля
Наргиза 

Вот и у меня лезет, пытаюсь отвлечься, но всё же…

Показать ещё
Предыдущая статья
Коляска?♀️
Следующая статья
Девчонки)