Пила до недавнего момента по 2 шт 3 раза в день, он не только тонус снимает но и нервы бережёт )) пей! А если тонус не схватывает, не тянет, то наблюдай, открой форточку и лежи наслаждайся, больше положительных эмоций. А врач твоя дура судя по предыдущим постам, меняй-дальше хуже.
Тоже пью по 2 * 3 раза в день
Нормально
Я пью форте.правда 1 таблетку
Не много
ну смотря кака норма в одной таблетке. я покупала такие чтоб в одной таблетке была вся дневная норма
Нормально. Мне тоже так выписали
Пила до недавнего момента по 2 шт 3 раза в день, он не только тонус снимает но и нервы бережёт )) пей! А если тонус не схватывает, не тянет, то наблюдай, открой форточку и лежи наслаждайся, больше положительных эмоций. А врач твоя дура судя по предыдущим постам, меняй-дальше хуже.
Ага поэтому в платную на УЗИ хожу
Мне там и выписали
Врачам лучше знать ведь
его так и прописывают, все верно назначили
Странно что мой врач из жк при обнаружении тонуса не сказала про магний.
А отправляла сразу на какое то сохранение.
да жк им бы лишь отправить, и не брать на себя ответственность
я тебя уже предупреждала, фильтруй информацию от жк))))
Естественно)))
будешь говорить ой у меня кольнуло тут, ой у меня спина болит, у них сразу в стационар, имей это ввиду
Да она мне сказала на кресле
Я ей так и сказала что ничего не беспокоиь
Это нормально. Магний укрепляет стенки матки. Мне так же его пить назначили.))
Ну все значит нормальная дозировка а то я подумала может ошиблась. Оказывается нет)))
Мне кардиолог столько выписывал, но у меня проблемы с сердцем начались при Б, и то я пила по 4 в день, от большего тошнить до рвоты начинало.
Ну если не снимет то в больницу ложиться и магнезию капать
А вам его курсами назначают? Мне просто врач ничего не сказала, пей и все…
Тонуса не было.
Ну я просто на УЗИ пришла
Она сказала тонус и прописала
Я просто не пила его
Пью Элевит
А в жк не сказали вообще ничего принимать....
Я пью по 1 таблетки в день, иногда вторую вечером пью
Очень много!!! Так много, что даже в инструкции написано так пить?пейте на здоровье!))
Да ладно написано
Написано по 1 таб
У меня магнелис б6
Я тоже пила магнелис))) и пила 2 таблетки 3 раза в день)))
Ещё можно на магний форте заменить там по 1 таблетке 3р в день( ну смысл тот же только попроще )