Деформация плодного яйца 16 марта 2018 15:12 Подскажите пожалуйста что это такое деформация яйца? что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва Тоже на Вашем сроке была из-за тонуса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Софья15 летАлексей6 лет Пушкино У меня была деформация из-за тонуса. Кололи магнезию. И до сих пор пью магний. Это не шутки, идите к врачу, который вам назначит адекватное лечение.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мира6 лет Тамбов ↩ Алла Хорошо, спасибо, но они ток у нас пугать умеют ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Лечиьтся. У меня была деформация из за тонуса. Па.паверин, ношпа, магний ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск Ходить через неделю. И сделать вагинально+ по-живому УЗИ. Может просто разглядеть не могут.Мне тоже одному малышу ставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск По животу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мира6 лет Тамбов ↩ солнечное-утро Написали что эмбрион не лоцируется ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск ↩ Татьяна Тоже самое было. Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мира6 лет Тамбов ↩ солнечное-утро Вы не ложились в больницу на сохранение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск ↩ Татьяна Нет. Сходила позже на УЗИ. Где-то через дней 5. Второе тоже увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrauA Hannah7 летРоберт3 года Трир Не хочу пугать, но у меня деформация была при замершей. А ещё бывает от тонуса вроде .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва ↩ FrauA +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 летВиктория12 лет Абакан От тонуса оно деформируется или прям перед выкидышем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звщвс Цццы Москва А что врачи вам не сказали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мира6 лет Тамбов ↩ Звщвс Цццы Нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звщвс Цццы Москва ↩ Татьяна Очень странно Предыдущая статьяОпросСледующая статьяФастфуд во время беременностиАктуальные посты12 недель беременностейкалендарь беременности 3 неделю
Тоже на Вашем сроке была из-за тонуса.
У меня была деформация из-за тонуса. Кололи магнезию. И до сих пор пью магний. Это не шутки, идите к врачу, который вам назначит адекватное лечение.
Хорошо, спасибо, но они ток у нас пугать умеют !
Лечиьтся. У меня была деформация из за тонуса. Па.паверин, ношпа, магний
Ходить через неделю. И сделать вагинально+ по-живому УЗИ. Может просто разглядеть не могут.Мне тоже одному малышу ставили.
По животу
Написали что эмбрион не лоцируется !
Тоже самое было. Переделайте
Вы не ложились в больницу на сохранение?
Нет. Сходила позже на УЗИ. Где-то через дней 5. Второе тоже увидели
Не хочу пугать, но у меня деформация была при замершей. А ещё бывает от тонуса вроде .
+1
От тонуса оно деформируется или прям перед выкидышем
А что врачи вам не сказали ?
Нет!
Очень странно