Динамика Хгч, выделения, 18дпп

Всем привет. Просто хочу поделиться. Из-за выделений места себе не нахожу сегодня. На работе вся на нервах. Срок у меня от последних КД примерно 5 недель и 3 дня.
13.02 го перенесли мне моих 2 крошек/снежинок)
Поддержка была Крайнон, Фолька. Больничный лист я не оформляла вообще. Решила, что лучше отвлечься на работе.(сидящая)
Заветные // я заметила на 4дпп вечером. Мужу говорить не стала. Сказала, когда полоску стало видно, реально) Мы тихо порадовались, и постарались забыть об этом, чтобы не мешать нашим крошкам спокойно развиваться! Хочется чтобы там были именно Они)
Укола хгч у меня не было. Крио в ЕЦ. Отследили овуляцию, и назначили перенос на 6 дпо.
С 4дпп началась у меня тестомания! Утром, в обед и перед сном стабильно до дня сдачи ХГЧ.
На 11дпп был назначен день сдачи крови. Под вечер позвонила мед.сестра из Чистой зоны, сообщила нам результат) на 11дпп-ХГЧ=724ед.
И записала на узи(послушать сердцебиение) аж на 31дпп. Хотя у многих читала, что делали уже на 20-21дпп.
Решила я следить за динамикой нашего ХГЧ
11дпп-724
13дпп-1522
15дпп-3338
18дпп-11197
Сегодня как раз 18дпп, заметила что есть выделения, бледно-розовые кремообразные.(сори за подробности)
Написала врачу, зовет завтра на 19дпп посмотреться. Кто нибудь так рано делал УЗИ?
Еще назначила Транексам 3 раза по 4таб.
Жду и надеюсь.

Читайте также: ХГЧ на 8 дпп

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Здравствуйте. Извините что было в итоге у вас? Такая же картина ?

Пожаловаться

У вас двойня?

Пожаловаться
Стешья
Юлия 

На узи сказали что 1пя в матке. Сердцебиение будем слушать 16.03
Переносили двоих.

Пожаловаться
Busya

У меня на 24дпп, было 1 УЗИ(акуш.6недель+3, а по УЗИ 6н+1д)сердечко визуализировалось, послушали все норм… также как и у вас был крио перенос в ест.цикле… до подсадки и после не было поддержки никакой, кроме Крайнон геля… ставила его до 8 полных недель… Крайнон ставила на ночь перед сном, на 35дпп ночью пошла в туалет, а там гель этот вышел не белым цветом, а чуть кремовые грязно бежевым, днём выделений не было, также было ещё раз через день, дальше не повторялось… но мой репродуктолог говорил, что могут быть грязные выделения, главное не алые и без болей!!! и что могут быть тянущие слегка ноющие боли в пояснице и низу живота, но опять же самое главное без выделений… если одно сопровождается другим это опасно, сразу в больницу!!! а так главное не переживайте сильно, все хорошо!!! скоро увидите бусинку свою на УЗИ, уже будет чуть оформленной)))

Пожаловаться
Стешья
Busya 

Спасибо большое за развернутый коммент. Сегодня была на Узи, видели 1пя в матке. Сердцебиение будем слушать 16.03

Пожаловаться
Busya
Стешья 

Мне тоже подсаживали 2эмбриона, но на УЗИ увидели только один!!! но я счастлива нашей крошке)))вот пойдёшь 16.03 и сердечко послушаешь и лялю увидишь, а может до этого времени и токсикоз постучаться))главное ляля уже внутри тебя и с тобой?пусть хорошенько закрепиться и родиться у вас пупсик?

Пожаловаться
Марина

У меня были красные выделения на 14дпп, на 9 и 10 неделях. Но и в поддержке утрожестан. Поддержку не меняли, лежала дома. Поздравляю Вас! Победа! Легкой беременности!

Пожаловаться
Стешья
Марина 

Спасибо огромное! ☺️ Вам тоже)

Пожаловаться
Нуся

У меня первая беременность была не ЭКО, а просто стимуляция. Так вот узи я делала в первый же день задержки. Все норм

Пожаловаться
Стешья
Нуся 

Спасибо) а 25дпо это примерно какой дпп интересно?

Пожаловаться
Стешья
Нуся 

Как раз 18дпп 24-25дпо получается вроде

Пожаловаться
Нуся
Стешья 

Да, примерно так. Вас аккуратненько посмотрят. Лучше подстраховаться

Пожаловаться
missInka

Я сколько читаю посты, часто вижу что после переноса может мазать. Именно у экошниц. может прикрепление более интенсивно идёт. Думаю, все хорошо) ?

Пожаловаться
Стешья
missInka 

Тоже надеюсь, что там просто хорошенько устраиваются!

Пожаловаться
Ирина

Главное не переживай и пей что назначили, все будет хорошо! Лёгкой беременности и в срок здоровых деток !!!

Пожаловаться
Стешья
Ирина 

Спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Со мной в больнице лежала девушка после эко- она говорила периодически у неё бывают такие выделения, и она даже не беспокоится. Было у неё 10 недель

Пожаловаться
Стешья
Виктория 

Спасибо. Почему тогда в больницу попала интересно....? в любом случае выделения это не норма уж?

Пожаловаться
Виктория
Стешья 

У неё коричневые были, а тут розовые начались вот и приехала и тут же прошли они, даже кровоостанавливающее не ставили

Пожаловаться
Стешья
Виктория 

Поняятно)

Пожаловаться
Мария
Стешья 

Я тоже с выделениями ложилась в больницу.

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

Успехов вам! Пусть все будет хорошо✊
Я сама в ожидании первого протокола. Волнительно немного?

Пожаловаться
Стешья
YanikaMonoDiDvoinya 

Спасибо) и Вам удачи большой
Чтоб протокол был первый и Победный!!!??????

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya
Стешья 

Дай Бог! Жду поста после посещения врача. Естественно с положительными новостями☘?

Пожаловаться
Стешья
YanikaMonoDiDvoinya 

Хорошо?

Пожаловаться
Мария Ганиева
Стешья 

Привет, как у тебя дела? У тебя по такому Хгч подтвердилась двойня? Просто очень хочу знать у меня такие же показатели на 18 дпп и переносили двух 5 дневок?

Пожаловаться
Стешья
Мария Ганиева 

Со мной один малыш) Кто именно пока не знаем) Завтра первый скрининг)

Пожаловаться
Катерина

Сегодня сделала, подсадка была 12. 02 :) сегодня 19дпп пя в матке, но сердце ещё рано сказали, сердце послушать сказали в районе 20 марта

Пожаловаться
Стешья
Катерина 

Спасибо большое, легкой вам беременности! У нас срок одинаковый почти)

Пожаловаться
Катерина
Стешья 

И вам тоже :)))

Пожаловаться
Стешья
Катерина 

Меня кстати 16.03 сердцебиение слушать пригласили!
А ПЯ уже прям видно, да?!

Пожаловаться
Катерина
Стешья 

Да:) 0,5мм:)

Пожаловаться
МаринаС

Я на 19 дпо делала, увидели. Удачи вам, двойной)

Пожаловаться
Стешья
МаринаС 

Спасибо☺️??

Пожаловаться
Мария

Я делала на 22 дпп

Пожаловаться
Стешья
Мария 

Спасибо) а у вас тоже только ПЯ увидели на 22дпп?

Пожаловаться
Мария
Стешья 

Да, но эмбрион ещё не визуализировался. Потом увидели позже малыша)))

Следующая статья
Мало шевелится малыш