Всем привет. Просто хочу поделиться. Из-за выделений места себе не нахожу сегодня. На работе вся на нервах. Срок у меня от последних КД примерно 5 недель и 3 дня.
13.02 го перенесли мне моих 2 крошек/снежинок)
Поддержка была Крайнон, Фолька. Больничный лист я не оформляла вообще. Решила, что лучше отвлечься на работе.(сидящая)
Заветные // я заметила на 4дпп вечером. Мужу говорить не стала. Сказала, когда полоску стало видно, реально) Мы тихо порадовались, и постарались забыть об этом, чтобы не мешать нашим крошкам спокойно развиваться! Хочется чтобы там были именно Они)
Укола хгч у меня не было. Крио в ЕЦ. Отследили овуляцию, и назначили перенос на 6 дпо.
С 4дпп началась у меня тестомания! Утром, в обед и перед сном стабильно до дня сдачи ХГЧ.
На 11дпп был назначен день сдачи крови. Под вечер позвонила мед.сестра из Чистой зоны, сообщила нам результат) на 11дпп-ХГЧ=724ед.
И записала на узи(послушать сердцебиение) аж на 31дпп. Хотя у многих читала, что делали уже на 20-21дпп.
Решила я следить за динамикой нашего ХГЧ
11дпп-724
13дпп-1522
15дпп-3338
18дпп-11197
Сегодня как раз 18дпп, заметила что есть выделения, бледно-розовые кремообразные.(сори за подробности)
Написала врачу, зовет завтра на 19дпп посмотреться. Кто нибудь так рано делал УЗИ?
Еще назначила Транексам 3 раза по 4таб.
Жду и надеюсь.
Читайте также: ХГЧ на 8 дпп
Здравствуйте. Извините что было в итоге у вас? Такая же картина ?
У вас двойня?
На узи сказали что 1пя в матке. Сердцебиение будем слушать 16.03
Переносили двоих.
У меня на 24дпп, было 1 УЗИ(акуш.6недель+3, а по УЗИ 6н+1д)сердечко визуализировалось, послушали все норм… также как и у вас был крио перенос в ест.цикле… до подсадки и после не было поддержки никакой, кроме Крайнон геля… ставила его до 8 полных недель… Крайнон ставила на ночь перед сном, на 35дпп ночью пошла в туалет, а там гель этот вышел не белым цветом, а чуть кремовые грязно бежевым, днём выделений не было, также было ещё раз через день, дальше не повторялось… но мой репродуктолог говорил, что могут быть грязные выделения, главное не алые и без болей!!! и что могут быть тянущие слегка ноющие боли в пояснице и низу живота, но опять же самое главное без выделений… если одно сопровождается другим это опасно, сразу в больницу!!! а так главное не переживайте сильно, все хорошо!!! скоро увидите бусинку свою на УЗИ, уже будет чуть оформленной)))
Спасибо большое за развернутый коммент. Сегодня была на Узи, видели 1пя в матке. Сердцебиение будем слушать 16.03
Мне тоже подсаживали 2эмбриона, но на УЗИ увидели только один!!! но я счастлива нашей крошке)))вот пойдёшь 16.03 и сердечко послушаешь и лялю увидишь, а может до этого времени и токсикоз постучаться))главное ляля уже внутри тебя и с тобой?пусть хорошенько закрепиться и родиться у вас пупсик?
У меня были красные выделения на 14дпп, на 9 и 10 неделях. Но и в поддержке утрожестан. Поддержку не меняли, лежала дома. Поздравляю Вас! Победа! Легкой беременности!
Спасибо огромное! ☺️ Вам тоже)
У меня первая беременность была не ЭКО, а просто стимуляция. Так вот узи я делала в первый же день задержки. Все норм
Спасибо) а 25дпо это примерно какой дпп интересно?
Как раз 18дпп 24-25дпо получается вроде
Да, примерно так. Вас аккуратненько посмотрят. Лучше подстраховаться
Я сколько читаю посты, часто вижу что после переноса может мазать. Именно у экошниц. может прикрепление более интенсивно идёт. Думаю, все хорошо) ?
Тоже надеюсь, что там просто хорошенько устраиваются!
Главное не переживай и пей что назначили, все будет хорошо! Лёгкой беременности и в срок здоровых деток !!!
Спасибо))
Со мной в больнице лежала девушка после эко- она говорила периодически у неё бывают такие выделения, и она даже не беспокоится. Было у неё 10 недель
Спасибо. Почему тогда в больницу попала интересно....? в любом случае выделения это не норма уж?
У неё коричневые были, а тут розовые начались вот и приехала и тут же прошли они, даже кровоостанавливающее не ставили
Поняятно)
Я тоже с выделениями ложилась в больницу.
Успехов вам! Пусть все будет хорошо✊
Я сама в ожидании первого протокола. Волнительно немного?
Спасибо) и Вам удачи большой
Чтоб протокол был первый и Победный!!!??????
Дай Бог! Жду поста после посещения врача. Естественно с положительными новостями☘?
Хорошо?
Привет, как у тебя дела? У тебя по такому Хгч подтвердилась двойня? Просто очень хочу знать у меня такие же показатели на 18 дпп и переносили двух 5 дневок?
Со мной один малыш) Кто именно пока не знаем) Завтра первый скрининг)
Сегодня сделала, подсадка была 12. 02 :) сегодня 19дпп пя в матке, но сердце ещё рано сказали, сердце послушать сказали в районе 20 марта
Спасибо большое, легкой вам беременности! У нас срок одинаковый почти)
И вам тоже :)))
Меня кстати 16.03 сердцебиение слушать пригласили!
А ПЯ уже прям видно, да?!
Да:) 0,5мм:)
Я на 19 дпо делала, увидели. Удачи вам, двойной)
Спасибо☺️??
Я делала на 22 дпп
Спасибо) а у вас тоже только ПЯ увидели на 22дпп?
Да, но эмбрион ещё не визуализировался. Потом увидели позже малыша)))