Имена

Первую дочу зовут Мирослава (Мирочка❤) сейчас ждем второго ребенка и снова потерялись в именах)) простым уже не назовёшь, надо как-то планку держать? пока конечно рано всё это развозить, но всё же. Думаю назвать Ангелина или Влад… Папа у нас Антон, но мне под отчество и не сильно важно чтобы подходило… посоветуйте имён красивых? Как у вас знакомых детей например зовут и вам прямо нравится, что родители их так назвали)) или тех, кого не нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливка

У меня сыновья Георгий, Радмир и дочка Эвелина

Пожаловаться
Екатерина

Еще редкие: Регина, Рима, Лана, Рената, Дарина, Асоль, Дана, Сабина.

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю назвать: София, Василиса, Василина, Юлия. Муж хочет: Евгения, Александра.У знакомых: Валерия, Милана, Лиана, Алиана, Дарья, Виолета.

Мальчика назвала бы: Арсений, Ярослав, Мирослав.У знакомых: Матвей, Максим, Даниил, Ваня.

Ещё слышала Тимур, но это кому как)))

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Екатерина 

Арсений мне нравится, но мужу надо чтобы мужик был мужиком и никаких Арсюш???

Пожаловаться
Яа Яя

Мальчика ещё можно МИРОСЛАВ )))

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Яа Яя 

Мирослав и Мирослава?)))

Пожаловаться
Яа Яя

И мне нравится Мирослава и Артём )) ещё очень нравится Вероничка, но блин у знакомых так дочку зовут, Мирослава тоже уже есть в окружении ((( вот обидно вроде хочется назвать а скажут — ой повторяются ???
Вот остались каролина но вроде слишком уж пафосное хотя красивое ))) или Карина ))
И ещё мне АЛЕКСАНДРА нравится, думаю среди есений амелий и стефаний, Саша будет действительно редкое имя в будущем ???
Мальчики нравятся ещё Данила, Никита, Матвей, Илья.

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Яа Яя 

Каролину муж предлагает) говорит хорошее) это кажется, что пафосно… нам с Мирославой родные у виска крутили, а щас ходят хвастаются радостные)

Пожаловаться
Элисс

Какое совпадение))) у нас папу тоже Антон зовут, дочь хочу назвать Мирославой, а сына Артемий

Пожаловаться
Малина

Просто перечислю имена в моей семье) Залина(я) Алена (сестра родная) Оксана, Есения, Эрик, Марк, Алана, Ния, Леван, Давид (сын) и сейчас надеюсь будет Георгий (сокращать будем Гео) Если девочка то Лика. Нравятся имена Диана, Лия, Стелла, Эка, Тая

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Малина 

Я так хотела Марка Антоновича?муж заел со своим Владом(((

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Мне для девочки Аглая очень нравится, но муж категорически против, для мальчика Мирослав может быть или Лев, старшего Захаром назвали.

Пожаловаться
Мантикора Настя
Ух, вот и мы к своей Ярославе не знаем теперь, что подобрать ? нравятся Мирослав и Мирон. Тоже не знаю, хорошо ли будет, если Ярослава и Мирослав? и как потом 3-го называть?? В первую беременность думали, если мальчик, то Яромир будет, а девочку Златой (или Златославой) хотели назвать. Нравятся мне ещё: Васелина, Береника, Прасковья, Пелагея, Стефания, Милена, Агата, Амелия, Есения. Но муж их сразу отверг, как слишком диковинные
Пожаловаться
Анастасия Пуш
Мантикора Настя 

Мирон красиво!)

Пожаловаться
Мантикора Настя
Анастасия Пуш 

И мне нравится, мужу кажется слишком устаревшим

Пожаловаться
Марина

Вениамин, Мия.

Пожаловаться
Ксения

Маргарита

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Ксения 

Красиво, давно Маргариток не встречала)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Пуш 

Еще Варвара- Варя

Пожаловаться
Дарья

У нас мальчиков зовут Егор и Арсений… дочь Герда… для девочки я имя придумала будет Валерия… а вот мальчика даже не знаю… нравится имя Лев, Артур, Игорь, Константин

Пожаловаться
Mария

Ой тоже мучаемся с именем. Были уверенны что будет мальчик с именем для мальчика как то по проще было б. Старший Владислав, средний Максим, третьего хотели Мирон, Марк, Лев, Константин или Руслан. А у нас оказалось что девочка будет. Вот тут очень сложно, так как все имена что нравятся есть или у очень близких родных или у друзей.

Пожаловаться
татьяна

Влад.

Пожаловаться
Фырпыр

У меня брат Даниэль

Показать ещё
Предыдущая статья
Мы поярчали ?хотя может
Следующая статья
Первое УЗИ