30 недель 4 января 2018 15:14 У кого 30 неделек?! Давайте дружить ;))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку PolinaV Артём7 лет Брюховецкая У меня 30 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок11 летМатвей7 лет Казань У меня 27 почти дружить не против)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евочка7 лет Днепропетровск ↩ Анна У меня почти 30))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артем7 лет Ставрополь ??? привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Сынок25 летсынок19 летсынок23 годасынок10 летПРИНЦЕССА7 лет У нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анатольевна Ростов-на-Дону У мен завтра 27 неделя пойдёт. Уже жду не дождусь ?.))) так надоело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Мира9 летМалышка7 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Анатольевна Вот и я не дождусь))) у меня ещё полуторагодовалая бегает, на ручки просится… скоро буду обеих носить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анатольевна Ростов-на-Дону ↩ Elena А моему старшему 1,8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анатольевна Ростов-на-Дону Так что не легче ?? Предыдущая статьяДо какого срока вы работали?Следующая статья2 роды. Эпидуралка?!Актуальные постыпрогулочная коляска britax b-agile 4 отзывы11 недели эмрион фото
У меня 30 недель )
У меня 27 почти дружить не против)))
У меня почти 30)))
??? привет!
У нас))
У мен завтра 27 неделя пойдёт. Уже жду не дождусь ?.))) так надоело
Вот и я не дождусь))) у меня ещё полуторагодовалая бегает, на ручки просится… скоро буду обеих носить))))
А моему старшему 1,8
Так что не легче ??