Пол ребенка!

Девочки расскажите у кого какие были признаки и узнали у вас мальчик или девочка) очень хочу дочку, а все вокруг говорят что мальчик будет и я сама уже верить начинаю) ну парень тоже хорошо) до узи с определением пола еще очень далеко, может есть какие то признаки чтоб уже заранее знать? Читала что у девочек сердцебиение быстрее, правда ли это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vdohnovenie

Не думайте заранее кто, запрограмируете ребенка. Будет кто будет!

Пожаловаться
Светлана

По всем приметам — мальчик, мясо не ела до 12 недель, потом резко захотела куриного мяса, котлеты жареные до сих пор есть не могу, рыбу свежую тоже, сам запах и вид вызывает неприятные ощущения, в первом триместре мерзла, хотя был июнь-июль, к сладкому стала равнодушна, в итоге — дочь, скоро уже 2 годика

Пожаловаться
Нала

По сердцебиению ерунда, с дочками были то тошнота, то сильно реагировала на некоторый запахи, с сыном абсолютно ничего такого. Когда сыном было беременна, примерно на вашем сроке кожа на лице была очень жирная, недель до 9-10, и мне всегда было жарко, я прям умирала, когда все вокруг мёрзли. Ещё живот рано появился. Больше отличий не было.

Пожаловаться
Елена

С самого начала беременности ела много сладкого и до сих пор ем, мясо вообще не хочется. На 1-скрининге сердцебиение было 169. И я сразу поняла, что девочка. Вот ходила на второй скрининг, потвердили мои догадки) Но я самого начало, подсознательно как то думала, что девочка у нас все таки

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У меня с девочкой сердцебиение было 150. Думаю, что это больше зависит от того, бодрствует малыш во время УЗИ или нет. Моя спала?

Пожаловаться
Анастасия

Воротило от мяса в первом триместре, зато очень хотелось фруктов и овощей! Больше в первом триместре ничего не припомню. Мне все тоже мальчика пророчили, включая узиста на первом скрининге, но я никому не верила, у меня предчувствие было, что девочка. И имена мужские в голову не приходили, зато женское одно прочно засело?

Пожаловаться
Space
Анастасия 

А какое имя?)))

Пожаловаться
Анастасия
Space 

Валерия?

Пожаловаться
Моя

Привет, я ем сладкое, ненавижу горбушки сердцебиение 148чсс, но у меня мальчик! Так что признаки в сторону только УЗИ на 15 неделе

Пожаловаться
Ксения

У меня с сыном был широкий живот на девочку, +28 кг, лицо все расплылось, ела сладкое, по всем таблицам и календарям девочка, да и вокруг все дочку пророчили, а оказался сынок ??а сейчас вообще не изменилась, животик аккуратненький, стал расти только после 20 нед., кто не знает, даже не догадывается, что беременна, единственное -не ем мясо и воротит даже от запаха алкоголя, ждём девочку ?? Все приметы-ерунда, у кого-то совпадает, а у кого-то нет, самая точная примета-УЗИ ?. Легкой Вам беременности???

Пожаловаться
Hellen

У меня по всем признаками, календарям, поверьям и т.п… мальчик! Узи подтвердило! Думаю просто совпадение)

Пожаловаться
Катя null

Я тоже хотела девочку, а все говорили что мальчик будет, мол я не изменилась
Мне сон приснился как-то что мальчик, я не верила, на УЗИ подтвердили в 20 недель )
Врач сегодня сказала по серцебиению ребёночка понятно что мальчик) но в домашних условиях хз как узнать это

Пожаловаться
Zara Zair

Я и дочь и сына во сне видела. Сразу сказала до узи, что будет дочь при первой Б. Сына тоже отчётливо видела и как-то была уверена что сын. Так и оказалось )))

Пожаловаться
Кристина

По всем знакомым видела и по себе- когда животик конусом мальчик, а когда прям как то за бока заходит то девочка) тоже самое- когда лицо девушки немного будто распухает- девочка, а когда нет мальчик!) с мальчиком животик как то более аккуратней что ли)

Пожаловаться
Space
Кристина 

Мне кстати уже все сказали лицо округлилось) ну до живота еще далеко)

Пожаловаться
Виктория

Мне тоже говорили все вокруг что будет мальчик, так и вышла, тошнило только в автобусе, иногда и рвало, хотелось и кислого и соленое и сладкого, единственное что не переношу это колбасу и всё в этом роде, но мясо могу редко поесть, хотя раньше обожала безумно, как то так ) Ждём сына, хотелось изначально доченьку !)

Пожаловаться
Виктория

Ещё смотрела китайский календарь зачатия по нему у меня должна была быть девочка но будет мальчик)

Пожаловаться
Space
Виктория 

Ну все буду ждать парня тогда) Вы имя уже придумали?

Пожаловаться
Виктория
Space 

Да придумали ) Александр Денисович будет?

Пожаловаться
Space
Виктория 

Я девочку хочу Александрой, а если парень то Максим

Пожаловаться
Виктория
Space 

Имена хорошие ??

Пожаловаться
Зарина Василенкова

Тоже самое, хочу мальчика, а все вокруг твердят девочка!!! Послезавтра попробую узнать

Пожаловаться
Space
Зарина Василенкова 

У меня наоборот) я говорю Саша будет дочка а мне все а чего дочка, а вдруг пацан) буду рада и дочке и сыночку) ну уже на 12 неделе можно попробовать)

Пожаловаться
Maria

Нет, не правда. Ни сердцебиение, ни какашки собачки, ни светлая луна в ночь зачатия, как впрочем ничего другого не ответят вам точно на вопрос — мальчик или девочка. Либо нужно было делать пгд эмбриона, либо ваш анализ крови на ДНК, либо ждать пока на УЗИ не увидят?

Пожаловаться
Space
Maria 

Да вот я читаю читаю и вроде верить хочется но понимаю что это такая чушь))) ну все буду узи ждать и думать что там баба?

Пожаловаться
Maria
Space 

Вот и правильно, не забивайте себе этим голову. Главное, чтоб здоровенький пузожитель был, все остальное вторично. Легкой беременности вам!??

Пожаловаться
Space
Maria 

Спасибо) и вам?

Пожаловаться
Анюта

Сердцебиение точно не причём. С сыном среднее было 145-150, с дочкой сейчас 130-140

Показать ещё
Предыдущая статья
Привет девочки!Была
Следующая статья
Соэ-4 на 16 неделе