Девочки расскажите у кого какие были признаки и узнали у вас мальчик или девочка) очень хочу дочку, а все вокруг говорят что мальчик будет и я сама уже верить начинаю) ну парень тоже хорошо) до узи с определением пола еще очень далеко, может есть какие то признаки чтоб уже заранее знать? Читала что у девочек сердцебиение быстрее, правда ли это??
Пол ребенка!
Комментарии
Предыдущая статья
Привет девочки!Была
Следующая статья
Соэ-4 на 16 неделе
Не думайте заранее кто, запрограмируете ребенка. Будет кто будет!
По всем приметам — мальчик, мясо не ела до 12 недель, потом резко захотела куриного мяса, котлеты жареные до сих пор есть не могу, рыбу свежую тоже, сам запах и вид вызывает неприятные ощущения, в первом триместре мерзла, хотя был июнь-июль, к сладкому стала равнодушна, в итоге — дочь, скоро уже 2 годика
По сердцебиению ерунда, с дочками были то тошнота, то сильно реагировала на некоторый запахи, с сыном абсолютно ничего такого. Когда сыном было беременна, примерно на вашем сроке кожа на лице была очень жирная, недель до 9-10, и мне всегда было жарко, я прям умирала, когда все вокруг мёрзли. Ещё живот рано появился. Больше отличий не было.
С самого начала беременности ела много сладкого и до сих пор ем, мясо вообще не хочется. На 1-скрининге сердцебиение было 169. И я сразу поняла, что девочка. Вот ходила на второй скрининг, потвердили мои догадки) Но я самого начало, подсознательно как то думала, что девочка у нас все таки
У меня с девочкой сердцебиение было 150. Думаю, что это больше зависит от того, бодрствует малыш во время УЗИ или нет. Моя спала?
Воротило от мяса в первом триместре, зато очень хотелось фруктов и овощей! Больше в первом триместре ничего не припомню. Мне все тоже мальчика пророчили, включая узиста на первом скрининге, но я никому не верила, у меня предчувствие было, что девочка. И имена мужские в голову не приходили, зато женское одно прочно засело?
А какое имя?)))
Валерия?
Привет, я ем сладкое, ненавижу горбушки сердцебиение 148чсс, но у меня мальчик! Так что признаки в сторону только УЗИ на 15 неделе
У меня с сыном был широкий живот на девочку, +28 кг, лицо все расплылось, ела сладкое, по всем таблицам и календарям девочка, да и вокруг все дочку пророчили, а оказался сынок ??а сейчас вообще не изменилась, животик аккуратненький, стал расти только после 20 нед., кто не знает, даже не догадывается, что беременна, единственное -не ем мясо и воротит даже от запаха алкоголя, ждём девочку ?? Все приметы-ерунда, у кого-то совпадает, а у кого-то нет, самая точная примета-УЗИ ?. Легкой Вам беременности???
У меня по всем признаками, календарям, поверьям и т.п… мальчик! Узи подтвердило! Думаю просто совпадение)
Я тоже хотела девочку, а все говорили что мальчик будет, мол я не изменилась
Мне сон приснился как-то что мальчик, я не верила, на УЗИ подтвердили в 20 недель )
Врач сегодня сказала по серцебиению ребёночка понятно что мальчик) но в домашних условиях хз как узнать это
Я и дочь и сына во сне видела. Сразу сказала до узи, что будет дочь при первой Б. Сына тоже отчётливо видела и как-то была уверена что сын. Так и оказалось )))
По всем знакомым видела и по себе- когда животик конусом мальчик, а когда прям как то за бока заходит то девочка) тоже самое- когда лицо девушки немного будто распухает- девочка, а когда нет мальчик!) с мальчиком животик как то более аккуратней что ли)
Мне кстати уже все сказали лицо округлилось) ну до живота еще далеко)
Мне тоже говорили все вокруг что будет мальчик, так и вышла, тошнило только в автобусе, иногда и рвало, хотелось и кислого и соленое и сладкого, единственное что не переношу это колбасу и всё в этом роде, но мясо могу редко поесть, хотя раньше обожала безумно, как то так ) Ждём сына, хотелось изначально доченьку !)
Ещё смотрела китайский календарь зачатия по нему у меня должна была быть девочка но будет мальчик)
Ну все буду ждать парня тогда) Вы имя уже придумали?
Да придумали ) Александр Денисович будет?
Я девочку хочу Александрой, а если парень то Максим
Имена хорошие ??
Тоже самое, хочу мальчика, а все вокруг твердят девочка!!! Послезавтра попробую узнать
У меня наоборот) я говорю Саша будет дочка а мне все а чего дочка, а вдруг пацан) буду рада и дочке и сыночку) ну уже на 12 неделе можно попробовать)
Нет, не правда. Ни сердцебиение, ни какашки собачки, ни светлая луна в ночь зачатия, как впрочем ничего другого не ответят вам точно на вопрос — мальчик или девочка. Либо нужно было делать пгд эмбриона, либо ваш анализ крови на ДНК, либо ждать пока на УЗИ не увидят?
Да вот я читаю читаю и вроде верить хочется но понимаю что это такая чушь))) ну все буду узи ждать и думать что там баба?
Вот и правильно, не забивайте себе этим голову. Главное, чтоб здоровенький пузожитель был, все остальное вторично. Легкой беременности вам!??
Спасибо) и вам?
Сердцебиение точно не причём. С сыном среднее было 145-150, с дочкой сейчас 130-140