12 декабря 2017 21:02 Вопрос!!! На какой ДПо у вас начала болеть грудь, соски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Сразу же начала! Потом низ живота тянуть начало, вплоть до каких-то спазмов. Думала ПМС обострился так. Через неделю этих болей сделала тест… положительный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 лет Серов Еще до задержки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина11 летСамира6 лет Одесса У меня в этот беременный цикл? грудь стала болеть сразу после овуляции. И тут я поняла что что то не то // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия6 лет Реутов Соски после овули, а вся начала гле то неделю назад, значит недели в 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ксения7 лет Где-то на 16-17 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон Грудь на 10дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 летПринцесса7 лет Сочи ↩ Китти ++++ и у меня) Предыдущая статьяЗапнулась. Упала. Кто падал при беременности? Все хорошо было?Актуальные посты16 неделя беременности особенностилегкие стекловидное тело кашель лечение
Сразу же начала! Потом низ живота тянуть начало, вплоть до каких-то спазмов. Думала ПМС обострился так. Через неделю этих болей сделала тест… положительный ?
Еще до задержки!!!
У меня в этот беременный цикл? грудь стала болеть сразу после овуляции. И тут я поняла что что то не то //
Соски после овули, а вся начала гле то неделю назад, значит недели в 4
Где-то на 16-17 день
Грудь на 10дпо.
++++ и у меня)