Безалкогольное пиво 8 ноября 2017 20:12 Можно ли беременным безалкогольное пиво? Не бутылку конечно, а хотя бы пол стаканчика Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена михаил7 летевгения7 лет Санкт-Петербург у меня совсем недавно, заскок был, хочу пива до жути… при чем разливного и вишневого… три дня умирала… хочу и все в итоге позволила… пару стаканьчиков. врач сказала не страшно, ты ж говорит не всю Б пьешь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынулечка9 летДоченька6 лет Красноярск Лучше почитать состав и отставить подальше) но это я бы так сделала. 2 года мечтала только о бокале пива ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Константин13 летЛиза8 лет Новороссийск Я и обычное иногда по немногу пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург Можно, если хочется. Я пила квас стаканами ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМарина Артем13 летРостислав8 лет Ростов-на-Дону Я пила безалкогольное ?, почему нельзя то? Кстати самое вкусное бад, хотя алкогольное я его не люблю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Illuzia Егор8 лет Новосибирск Я только с 8го месяца стала себе позволять б/а пару стаканов за компанию, к рыбке) До этого прям паника была при одной мысли, что пью алкоголь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Новорожденный7 лет Братск Я уже два раза за все время, по пол стаканчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelskaj Принцесса10 летПринц6 лет Мариуполь Лучше выпить нормального разливного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш10 летМалыш7 лет Если очень хочется, то можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Богдан7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Оно же безалкогольное… при первой беременности один раз пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Малыш10 летМалыш7 лет ↩ Надежда На самом деле алкоголь в нем есть. Как в квасе примерно. 12 Актуальные постыпосле пневмонии по утрам сильный кашель уже 3 неделизачем здают анализ онкоцитологию
у меня совсем недавно, заскок был, хочу пива до жути… при чем разливного и вишневого… три дня умирала… хочу и все
в итоге позволила… пару стаканьчиков.
врач сказала не страшно, ты ж говорит не всю Б пьешь??
Лучше почитать состав и отставить подальше) но это я бы так сделала. 2 года мечтала только о бокале пива ?
Я и обычное иногда по немногу пила
Можно, если хочется. Я пила квас стаканами
Я пила безалкогольное ?, почему нельзя то? Кстати самое вкусное бад, хотя алкогольное я его не люблю.
Я только с 8го месяца стала себе позволять б/а пару стаканов за компанию, к рыбке)
До этого прям паника была при одной мысли, что пью алкоголь)
Я уже два раза за все время, по пол стаканчика)
Лучше выпить нормального разливного
Я пила
Если очень хочется, то можно
Оно же безалкогольное… при первой беременности один раз пила.
На самом деле алкоголь в нем есть. Как в квасе примерно.