Безалкогольное пиво 8 ноября 2017 20:12 Можно ли беременным безалкогольное пиво? Не бутылку конечно, а хотя бы пол стаканчика Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Иногда можно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Санкт-Петербург Нельзя, оно ничем не отличается от обычного (процесс приготовления, варения, брожения), при этом минимум, но градусы есть. Тоже самое и квас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Влад7 лет Рязань Можно, я пила. Была прям тяга не то что алкоголь, а именно пиво хотелось с креветками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва Лучше винца вкусного бахнуть стаканчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Пью, муж покупки какое то импортное в бутылках 0,33 даже название не прочитать, Толи на чешском то ли на немецком написано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Лео7 лет Реутов Я пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника7 летМаксимка3 года Горловка Я иногда хочу так у мужа по пару глотков беру) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Саша7 лет Ноябрьск Лучше хорошего пива выпить. В безалкогольном одна химия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Ekaterina Ага) а а алкогольном помимо химии ещё и алкоголя прилично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mango Margo7 летВасилий6 лет Липецк Блин, я не смогла его пить, такая дрянь ? обычное пила, но может 100-150 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва Вообще не советуют… химии много и все равно там есть 0,5, но! Выбор всегда за вами )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку здоровожить Арси7 лет Астана только девочка выложила пост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Пиво не пила ни безалкогольное, ни обычное.Вообще на алкоголь табу было в беременность и период гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александра9 лет Москва Лучше обычное, но натуральное, чем эту химию, и вообще на вашем сроке опасно что-то такое пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатНат Бусинка8 лет Бавария безалкогольное очень вкусное. Есть ещё немецкое пшеничное, но оно от 250 рублей за бутылку. И ещё я нашла хугарден безалкогольный в призме в маленьких баночках))) Если без фанатизма, то можно я считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита7 летДарья3 года Белгород Самой лучшее это Бавария в ней 0.0% алкоголя и вкусное))) Показать ещё12 Актуальные постыпосле пневмонии по утрам сильный кашель уже 3 неделизачем здают анализ онкоцитологию
Иногда можно )
Нельзя, оно ничем не отличается от обычного (процесс приготовления, варения, брожения), при этом минимум, но градусы есть. Тоже самое и квас.
Можно, я пила. Была прям тяга не то что алкоголь, а именно пиво хотелось с креветками
Лучше винца вкусного бахнуть стаканчик
Пью, муж покупки какое то импортное в бутылках 0,33 даже название не прочитать, Толи на чешском то ли на немецком написано)
Я пила
Я иногда хочу так у мужа по пару глотков беру)
Лучше хорошего пива выпить. В безалкогольном одна химия
Ага) а а алкогольном помимо химии ещё и алкоголя прилично)
Блин, я не смогла его пить, такая дрянь ? обычное пила, но может 100-150 мл
Вообще не советуют… химии много и все равно там есть 0,5, но! Выбор всегда за вами ))
только девочка выложила пост
Лучше обычное, но натуральное, чем эту химию, и вообще на вашем сроке опасно что-то такое пить
Бавария безалкогольное очень вкусное. Есть ещё немецкое пшеничное, но оно от 250 рублей за бутылку. И ещё я нашла хугарден безалкогольный в призме в маленьких баночках)))
Если без фанатизма, то можно я считаю
Самой лучшее это Бавария в ней 0.0% алкоголя и вкусное)))