Раскажите…

\\По совету Ольги *РЫСЕНОК* решила написать в ваше сообщество.

Раскажите пожалуйста, когда вы почувствовали что в положении? Через какое время после предпологаемого зачатия? Какие первые признаки, до задержки м. и на каком сроке? Месячные уже скоро, а я ничего не ощущаюРаскажите…Уже несколько месяцев пытаемся, грудь немного поболит и опять монстрыРаскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гребенюк юлия
удачки-вам
Пожаловаться
Ри
Это действительно все индивидуально… У меня до сих пор никаких признаков, кроме задержки и набухания (в принципе, как при менструации) груди, нет… Так что ждите… все у вас получится! И удачи!
Пожаловаться
Алёна
Не знаю, эти признаки у всех по разному. У меня никаких признаков вообще не было до задержки, тоько тошнило немного, но я думала, что это из-за переедания, у нас тогда в семействе череда дней рождений, и, соотвественно, застолий была. А потом на 5 день задержки сделала – тест, положительный. Сейчас нам 19 неделек.))) А до этого у нас тоже несколько месяцев не получалось, я очень расстраивалась. Потом из-за этого пошла к врачу, сдала анализы, определили небольшой воспалительный процесс, попила таблетки недолго и на следующий месяц это и произошло. Мне кажется, что не получалось из-за воспаления, сперматозоиды когда в неё попадали погибали, не добравшись до «нужного» места. А потом уже где-то неделе на 5-й (от даты последних мес.) тошнило, особенно по утрам, грудь болела никак всегда, особенно соски чувствительные очень стали. И запахи неприятные не могла переносить.