\\По совету Ольги *РЫСЕНОК* решила написать в ваше сообщество.
Раскажите пожалуйста, когда вы почувствовали что в положении? Через какое время после предпологаемого зачатия? Какие первые признаки, до задержки м. и на каком сроке? Месячные уже скоро, а я ничего не ощущаю
Спасибо девченки, вот уезжала на несколько дней отвлеклась от мыслей, соскучилась очень. Вот жду до м 3 дня тест 1 полоска тоскливо так.Очень рада за всех вас, за тех кто не отчаивается и за тех у кого уже все получилось Яна Марина Виктория Анастасия Юляша Мария Олеся, вы такие молодцы

Удачи Мамочкам в родах, деткам в жизни

Вобщем, мои симптомы слабо отличались от моих симптомов при ПМС, толко вот температура была. Так что я желаю Вам двух полосок и не отчаивайтесь никогда, у вас все будет, не успеете оглянуться)))
А мы первую дочку не планировали, получилось само.Подали в загс заявление и потом по отсутствию м. я узнала что беременна.Сейчас у нас 38неделька, и забеременела я во время 2-х недельного отпуска.Прямо целеноправленно работали над ребеночком.
Удачи всем с ляльками с нистоящими и будущими! все будет хорошо мамочки! Мы ведь созданы именно для этого!!! Значит каждой из нас бог даст ребеночка обязательно!!!
Еще до того как поняла что у меня задержка, очень сильно болела грудь. Да и увеличилась намного. Но я решила, что ПМС. Голова начинала резко болеть, но так же резко и переставала. А еще ночами мой желудок пел серенады. Да и не только по ночам. )))
Мы долго пытались, месяца 4-5 наверно, ничего не получалось, я уже подумала, видимо чтото не так, и перестала вообще задумываться о лялечке. А цикл у меня вообще 40 дней. Так что месячные неточно день в день идут. Ну а тест сделала после вот таких признаков:
-температура до 37,2
-болела голова
-болел правый бок
-тошнило.
Чувствовала себя ужасно...