Тест на вечернюю мочу на 28 день цикла, пила антибиотики, сходила в баню, бегала как дура и забеременела, а когда ходила как приведение НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Что думать??? Как дожить до того момента когда узнать навредило это все или нет!!! Девочки скажите что нибуууууудь?????

Тест на вечернюю мочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, я тоже пока не узнала о беременности ходила в спортзал тягала гантели, пресс качала, на массаж спины ходила где меня как лепешку массировали ванну горячую принимала и все хорошо в итоге, главное не думайте о плохом только хорошие мысли и все будет отлично, я конечно переживала до 1-го скрининга потом успокоилась и в итоге все хорошо все было тьфу тьфу

Пожаловаться
Ирина 

Ой как хорошо???хорошей вам оставшейся беременности и отличных родов❤️

Пожаловаться
Ирина
Мира 

Спасибо большое? и вам лёгкой и счастливой беременности, это прекрасное время не смотря ни на что?

Пожаловаться
Lina

Поздравляю.все будет ок.главное особо не заморачиваться

Пожаловаться
Kotiha
Поздравляю!!! Всё что что было до забудь и не переживай! Теперь береги себя, всё будет отлично!
Пожаловаться
Маруся

Главное себя не накручивать, я со своей когда беременная была тоже не знала и пиво пила, и носилась и физ-ру ходила, тюк училась на последнем курсе, и в бане мыла родители жили в деревне и по традиции каждую субботу баня, и вообще в бане раньше всегда мылись до самых родов, и если прикрепился и месячные не пойдут значит на данном этапе все нормально.

Пожаловаться
VictoryMind

Круто, поздравляю вас от души ???? отвлеклись ))) вот и получилось ??????
Все будет хорошо )
А то что полоска такая яркая )) обычно при двойне полоска такая яркая

Пожаловаться
VictoryMind 

Узи делала 4 дня назад сказали 2 маленькие точки похожи на кисты, может и 2 малыша, я с ума сойду от счастья

Пожаловаться
VictoryMind
Мира 

Пусть это 2 малыша ???это безмерное счастье ) очень вам желаю ) а месячные пришли?

Пожаловаться
VictoryMind

Точнее не пришли?

Пожаловаться
VictoryMind 

Нет, но по моему календарю они завтра, но грудь болит и на размер больше стала, живот не тянет, выделений нет, тошнит иногда очень но я думала на антибиотики что это они всему виной

Пожаловаться
VictoryMind
Мира 

У меня очень ослаб иммунитет, болела, пила лекарство, тоже думала тесты гонят ??‍♀️
Но нет ) нам уже 25 недель ???

Пожаловаться
VictoryMind 

Дай Бог вам доходить до конца срока и родить здорового малыша? и Вам здоровья

Пожаловаться
Надежда

Женский организм устроен хитро и умно. Раньше женщины не знали о беременности пока живот не начинал расти.) И никому и в голову не приходило менять свой образ жизни. Не волнуйтесь, в первые дни (недели) пя надежно защищено и ваши действия не навредят. Ну вот когда узнали, будете осторожнее, но все равно, фанатизма не надо. Беременность это не болезнь!)

Пожаловаться
Diana

Правда не переживайте, все будет хорошо, думайте о хорошем??

Пожаловаться
ЖдёмАиста

Какой яркий ❤️ поздравляю! Не переживай, он недавно прикрепился, судя по тесту овуляция ранняя была! Все будет хорошо

Пожаловаться
ксения

Ура! поздравляю! ничего страшного нет)))

Пожаловаться
Ольга
Первую дочу не могли заделать 2,5 года. В месяц, когда забеременела, носилась как ошпаренная, пила водку на ДР, качала пресс до потери пульса, курила как паровоз и т.д. и т.п. Тонус был, но на доче ничто з моих прекрасных действий не сказалось (ттт). Главное — не нервничать, больше покоя и следить за состоянием. Поздравляю
Пожаловаться
Ольга 

Спасибо вам мне легчает от вашего ответа?❤️?

Пожаловаться
Ольга
Мира 
Вы главное не нервничайте, начните сразу пить фольку и не напрягайтесь лишний раз. И верьте только в самое хорошее, малышу важно, чтобы мама была на позитиве.
Пожаловаться
Тина
Не переживай! Все обойдет стороной и антибиотики и все нагрузки! Плодик только прикрепился! Все будет хорошо! Прими поздравления, будущая мамочка! ???
Пожаловаться
Тина 

??????❤️

Пожаловаться
Светлана Светлячок

Поздравляю. Подождите 2-3 недели и на УЗИ можно будет, за подтверждением) а пока фольку пейте. Поздравляю!