Девочки, у кого срок 5-6 недель, как ваше самочувствие???

Какие симптомы??? Тошнит ли вас или нет? Меня вот подташнивает иногда в течении дня, но не сильно! Когда мальчишками ходила, токс уже был и прям как положено, воротило от многих запахов!!! А сейчас только мутит иногда после еды и совсем перестала быть сладкоежкой))) вот думаю, могут быть такие разные беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

Мне в эту Б хуже, хоть токсикоз не зверский, просто тошнит, без рвоты, но самочувствие отвратительное( постоянно спать хочу, сил нет, голова кружится, хотя в первую Б рвало до 4 мес, но чувствовала себя лучше

Пожаловаться
Marina

не тошнит, но всегда просыпаюсь очень рано или ночью и не могу уснуть. ем как обычно. живот надутый. вот и все признаки.

Пожаловаться
Машулька
Marina 

Да, ранний подьем это тоже есть))) К вечеру тоже как шарик хожу) видимо пронесёт без токсикоза в этот раз?

Пожаловаться
Классика
Marina 

Тоже самое)

Пожаловаться
Виктория Воеводская
Marina 

Тоже надутый. Как будто вздутие, а выглядит как хорошо покушала))

Пожаловаться
Вкусняшка

Я только сладкое перестала любить, а больше никаких симптомов

Пожаловаться
Машулька
Вкусняшка 

Вот и у меня так же, даже странно. Хожу мимо своих любимых шоколадок и эклеров и отвращение от них!!! Хотя ещё месяц назад не могла наесться, если после обеда не попью чайку с шоколадочкой?

Пожаловаться
Вкусняшка
Машулька 

У меня не отвращение, но вообще не хочу и даже не смотрю в сторону сладостей))) чаек пустой попиваю!

Пожаловаться
ПерлаНегра

У меня вот только тошнота прошла. Ад какой-то был, ела одни персики, помидоры и огурцы

Пожаловаться
Машулька
ПерлаНегра 

У вас какая по счёту беременность? Есть с чем сравнить?

Пожаловаться
ПерлаНегра
Машулька 

Первая вот, так что сравнивать не с чем. Говорила с подругами и у всех каждая беременность разная. Не знаешь, чего ожидать

Пожаловаться
Машулька
ПерлаНегра 

Первая у меня тоже была самая яркая по токсикозу?

Пожаловаться
ПерлаНегра
Машулька 

Он хоть не вернется??

Пожаловаться
Машулька
ПерлаНегра 

У меня к 12 неделям проходило, как по книгам? ела потом банками сгущенку и было все прекрасно)

Пожаловаться
ПерлаНегра
Машулька 

Ооох, не хочу такого?

Пожаловаться
Анжелика

Думаю да) я в первую бм валилась с ног — спать хотела) а сейчас нет такого. И сейчас тоже не хочется сладкого))))

Пожаловаться
Машулька
Анжелика 

Усталость у меня сильная, особенно к вечеру, еле ноги домой волочу, хотя на машине передвигаюсь! И спать тоже хочу сильно днём! Но вот токс меня настораживает! Может правда разнополые детки и беременности могут по разному протекать?!

Пожаловаться
Анжелика
Машулька 

Думаю даже и однополые по разному

Предыдущая статья
Коляска)
Следующая статья
Родителям о воспитании (Себастьян Брандт)