Девочки, у кого срок 5-6 недель, как ваше самочувствие???

Какие симптомы??? Тошнит ли вас или нет? Меня вот подташнивает иногда в течении дня, но не сильно! Когда мальчишками ходила, токс уже был и прям как положено, воротило от многих запахов!!! А сейчас только мутит иногда после еды и совсем перестала быть сладкоежкой))) вот думаю, могут быть такие разные беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананаска

Ещё температура 37 уже 8-ой день, может из-за этого сонная

Пожаловаться
Ананаска

У меня по подсчетам 5 недель, 4 дня тошнит ужасно, а вчера нашла для себя спасение- персиковый сок, после него на пол часика отпускает тошнота, и спать хочу очень, сижу на работе и засыпаю)

Пожаловаться
Машулька
Ананаска 

Нужно тоже сок попробовать персиковый))) а температура тоже постоянная, сонная целый день хожу тоже

Пожаловаться
Ананаска
Машулька 

Я прям удивилась, что он мне помог, реально легче становится)) да вот вас наверное тоже в сон из-за темпы клонит, мама моя говорит у нее все три беременности на протяжении всего первого триместра температура 37 держалась

Пожаловаться
Виктория Воеводская

Вообще нет ни каких признаков. Грудь даже как то то болит то не болит. И это меня очень пугает. Может оно и к лучшему. Единственное что могу почувствовать очень резко какой то запах. Мальчик на площадке кушал чипсы на расстоянии метра 3-4, и я очень четко почувствовала этот запах.

Пожаловаться
Машулька

Интересно… тошноты ни у кого нет?? ну значит я не одна такая)))

Пожаловаться
Классика
Машулька 

У меня нет))

Пожаловаться
Екатерина
Ничего кроме груди больной нет? Ну и живот болит иногда?
Пожаловаться
Светлана

Беременность третья, токсикоза не было вообще… слабость и хочется спать. У каждого по своему… Все индивидуально!

Пожаловаться
Машулька

Да уж, утомляемость высокая((( сама лентяйка стала, сил нет. Ну я вот таких симптомов не помню раньше, чтоб так уставала((( но тогда и моложе была, а сейчас 31 и такая вялая

Пожаловаться
Маня

Утомляемость постоянная, ничего по дому делать не хочу, сил хватает только на сына… тошноты, рвоты нет… очень надеюсь что и не будет)))на сладкое тянет… но много съесть не могу

Пожаловаться
Marina
Маня 

меня тоже пока не тошнит. тишинааа

Пожаловаться
Кри

Меня мутит немного, днем в основном. А так нормально, устаю спать хочется. Но это пожизненное ?
Очень уже на узи хочется

Пожаловаться
Светик

Меня с 5й недели начало тошнить(

Пожаловаться
Мама Света

Хотела есть)))больше ни чего))))

Пожаловаться
EllaSergejchuk

Меня на вашем сроке воротило от всего практически, особенно от колбасы/сосисок, сильно всегда хотела есть лимон и киви) даже в поездках за рулем брала лимон без сахара нарезанный

Пожаловаться
Ника Кит

С дочкой все было норм и конфеты поглащала каждый день, а вот с сыном меня на столько болбесила, что парой есть не могла, но у меня до истерики была мания на мясо, шашлыки, шаурму и всякое вредное

Пожаловаться
Машулька

По мне, так главное чтоб не рвало! У меня конечно и в первые две беременности такого не было, но на запахи воротило конкретно, всегда дома в подушку лежала??Сейчас такого нет, просто тошнота ноющая не понятно на что

Пожаловаться
Евгения

мне в первую беременнрсть с дочкой легче было, а сейчас мне плохо, тошнит без рвоты, слабость, голова кругом

Пожаловаться
Машулька
Евгения 

Интересно разнополые детки будут? Слушала, что и беременности бывают разные, но дети однополые. У меня вот два мальчика и беременности одинаковые, сейчас не так все, вот и накручиваю себя, все от хорошо

Пожаловаться
Евгения
Машулька 

да вот пока не знаю, врач моя артистка еще на 4 неделе сказала, будет мальчик, так пальцем в небо у нее своя методика

Пожаловаться
Машулька
Евгения 

Ну вот и проверите☺️

Пожаловаться
Вкусняшка
Машулька 

У меня две дочки, беременности абсолютно разные)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Коляска)
Следующая статья
Родителям о воспитании (Себастьян Брандт)