Девочки, всем привет! Поделитесь, как боролись с прыщами?
Раньше лицо было чистое, сейчас прыщи замучили. Ещё выскочат на таких местах, как уголки губ, где усики растут… в общем на нежных таких местах.
Понимаю, что это гормональное. Но может все таки есть действенные, безвредные способы борьбы с ними? 🤗
Прыщи
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день девочки ,вчера
Следующая статья
Всем привет:)
А я пользуюсь умывалкой L'Oréal pure zone че то там 7 в 1 мне нравиться, и помогает а то высыпали на лбу и щеках болючие сейчас все гораздо лучше)но все от кожи зависит у меня жирная стала?
Моя спасительница — 3 дня использования и ни прыщиков, ни чёрных точек, даже лосьон перестала использовать, ее и сразу кремик.
У меня до беременности не было. А в первые недели прям посыпало. Потом само прошло. Потом опять посыпало. Сейчас ничего нет. Видимо правда гормоны и ничего мы с этим не сделаем…
Мне помогает ля рош косметика. Умывалка эфаклар, крем эфаклар дуо и защитный с уф увлажняющий на день, если выхожу из дома. От всего остального у меня прям подкожники жёсткие были.
До беременности я подсушивала прыщи раствором салициловой кислоты/спирта. 5 копеек в аптеке.
Только при беременности салициловая противопоказана…
Да и я раньше ей пользовалась, если перед кд они выскакивали.
А сейчас прочитала — она противопоказана при б.
У Меня всю беременность было а как родила прошло