Роддом 4 (Москва) мойка, План Б

Кто планирует рожать в 4 роддоме в мае? У меня пдр на 22 мая, но естественно с 36-37 недели боюсь преждевременных родов. А мой роддом уходит «мыться» с 24 апреля по 10 мая. Девочки вы план Б подготовили? Я в 4 роддоме по договору хочу рожать. А если раньше все начнётся, то скорую наверно надо вызывать и куда повезут? 25 роддом вроде хороший. Но может заранее можно приехать и обговорить такой экстренный случай? Хочу с мужем рожать, возможно со схватками заключить договор? Столько вопросов ужас… как назло в последнее время стала чувствовать себя хуже, живот опускается или опустился, второй день уже болят связки или мышцы между ног, пардон стул нарушился, чувствую дитё низко капашится… может накручиваю себе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Там вроде бы Кочетков ещё работает,- но… грубоват...

Пожаловаться
Елизавета

Я рожала в 4-ом первого 10 лет назад к Марченко. Второго тоже пошла за ним в 27. Он туда перешел работать

Пожаловаться
Дарья

*Не понравилось мне там

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Почему не понравилось? Лежала два раза на сохранении в 4 роддоме, очень даже, многие знакомые да и вообще не знакомые) рожали там, всем очень нравится

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Очень много народа и суеты) и они неочень то жалуют естественный процесс, все стремятся простимулировать и тд. 2 подруги там рожали тоже сказали что норм если б не давление по поводу медикаментов и времени

Пожаловаться
Pumpa

Надо у страховой узнать, некоторые страховые под несколько РД заключают.
Я в 1 б заключала прям со схватками😀 но заранее все обговоренно было.

Пожаловаться
Наталия

Я вот тоже в 4-ом собралась рожать. И ПДР на 24 мая ставят. Но у меня контракт на 2 роддома. Если что, в Кулакова поеду...

Пожаловаться
Lollipop
Наталия 

Как понять контракт на два роддома?
Я хочу платно, но мне заключат договор только 10 мая в 4 роддоме. Раньше сказали не будут заключать

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Почему с 10? Они же с 36 полных недель, если у вас пдр на 22 мая то 36 полных будет уже в этот понедельник! Странно. Я просто была у них как раз в отделе заключения контрактов. Но понравилось мне там. Буду в 29 рожать.

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Потому что у них мойка до 10 мая) кто ж мне заключит контракт, если роддом не работает с 24 апреля. А если у меня роды, то что мне делать?!)) поэтому они не будут заключать контакты до 10 мая

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Подружка моя в 29 рожала, по договоренности с врачом. Очень довольна осталась всем

Пожаловаться
Лиля
Анна 

Анна, не мог ли бы вы написать в личные сообщения контакты врача из 29 роддома. Очень хочу рожать в 25 или 29 роддоме, тк у меня показания к кесареву, а в этих роддомах используют метод- аргоноплазменная коагуляция.

Пожаловаться
Анна
Лиля 

Фамилия Юдочкина

Пожаловаться

Я хочу как раз в 25 рожать, срок на 14 июня, а с 19 на мойку он. В 25 двух детей рожала, все понравилось. Как раз мой план Б — это 4 роддом.

Пожаловаться
Lollipop
Екатерина 

Вы платно?