Кто планирует рожать в 4 роддоме в мае? У меня пдр на 22 мая, но естественно с 36-37 недели боюсь преждевременных родов. А мой роддом уходит «мыться» с 24 апреля по 10 мая. Девочки вы план Б подготовили? Я в 4 роддоме по договору хочу рожать. А если раньше все начнётся, то скорую наверно надо вызывать и куда повезут? 25 роддом вроде хороший. Но может заранее можно приехать и обговорить такой экстренный случай? Хочу с мужем рожать, возможно со схватками заключить договор? Столько вопросов ужас… как назло в последнее время стала чувствовать себя хуже, живот опускается или опустился, второй день уже болят связки или мышцы между ног, пардон стул нарушился, чувствую дитё низко капашится… может накручиваю себе
Роддом 4 (Москва) мойка, План Б
Комментарии
Актуальные посты
Там вроде бы Кочетков ещё работает,- но… грубоват...
Я рожала в 4-ом первого 10 лет назад к Марченко. Второго тоже пошла за ним в 27. Он туда перешел работать
*Не понравилось мне там
Почему не понравилось? Лежала два раза на сохранении в 4 роддоме, очень даже, многие знакомые да и вообще не знакомые) рожали там, всем очень нравится
Очень много народа и суеты) и они неочень то жалуют естественный процесс, все стремятся простимулировать и тд. 2 подруги там рожали тоже сказали что норм если б не давление по поводу медикаментов и времени
Надо у страховой узнать, некоторые страховые под несколько РД заключают.
Я в 1 б заключала прям со схватками😀 но заранее все обговоренно было.
Я вот тоже в 4-ом собралась рожать. И ПДР на 24 мая ставят. Но у меня контракт на 2 роддома. Если что, в Кулакова поеду...
Как понять контракт на два роддома?
Я хочу платно, но мне заключат договор только 10 мая в 4 роддоме. Раньше сказали не будут заключать
Почему с 10? Они же с 36 полных недель, если у вас пдр на 22 мая то 36 полных будет уже в этот понедельник! Странно. Я просто была у них как раз в отделе заключения контрактов. Но понравилось мне там. Буду в 29 рожать.
Потому что у них мойка до 10 мая) кто ж мне заключит контракт, если роддом не работает с 24 апреля. А если у меня роды, то что мне делать?!)) поэтому они не будут заключать контакты до 10 мая
Подружка моя в 29 рожала, по договоренности с врачом. Очень довольна осталась всем
Анна, не мог ли бы вы написать в личные сообщения контакты врача из 29 роддома. Очень хочу рожать в 25 или 29 роддоме, тк у меня показания к кесареву, а в этих роддомах используют метод- аргоноплазменная коагуляция.
Фамилия Юдочкина
Я хочу как раз в 25 рожать, срок на 14 июня, а с 19 на мойку он. В 25 двух детей рожала, все понравилось. Как раз мой план Б — это 4 роддом.
Вы платно?