Пол ребенка. Ошибки во время узи?

Девочки, вчера, на сроке 16 недель я сделала узи для определения пола. И показали нам мальчика, и даже половые органы показали )) но мне до сих пор не верится… у меня было стойкое чувство, что будет снова девочка. Вот и решила я у вас спросить, как часто случаются

ошибки во время узи

? Я знаю только одну такую историю, моей сестре всю беременность говорили что у нее девочка(а узи она раз пять делала) и уже в родзале показали мальчика! Она была в шоке!!! И это было не тыщу лет назад, а всего три года назад в Ярославле. Я все понимаю, что пол не важен, важно здоровье, но речь сейчас именно об ошибках во время узи? Я конечно спрошу на втором скрининге пол ребенка, но хотелось бы услышать ваши истории.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динь

у меня не было ошибок. вот и сейчас третья дев) а червячок где то сидит, а вдруг ....

Пожаловаться
Татьяна
Динь 
Вот и меня червячок сомнения грызет ))
Пожаловаться
Динь
Татьяна 

не вам то норма и ))

Пожаловаться
Марина

с мальчишками почти не ошибаются.
Если пиписка есть — то она есть… А вот если девочек говорят — то могут ошибиться иногда, редко. Если не разглядят хорошо.

Пожаловаться
Olga
Мне на 13 неделе сказали пол, и на 18 неделе подтвердили с точностью 100%. Я уже настроена, вещи голубые покупаю
Пожаловаться
Татьяна
Olga 
А на 18 неделе по собственной инициативе узи делали? Скрининга второго еще не было? У нас в жк определение пола за денежки ))) и узистка вредная, слова лишнего не вытянешь…
Пожаловаться
Olga
Татьяна 
Делала и платно, и бесплатно. Но бесплатно стою в Перинатальном центре, там хорошие условия, и мужа пускают. У меня показания из-за невынашивания, поэтому чаще чем в обычные Б делаю.
Пожаловаться
Татьяна
Olga 
Я к перинаталке раньше относилась, теперь переехали и жк поменялось.У меня тоже замершая была в прошлом году, поэтому и бегаю по узи внепланово…
Пожаловаться
Olga
Татьяна 
У меня их 3 было. Я там по показаниям стою