Беременность по месяцам 14 февраля 2017 08:58 Для заметки, если вас спросят на каком вы месяце беременности. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск 2 месяца — 8 недель 6??? Хм… что -то странная картинка… в чем проблема считать? Я всегда знаю какая неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр8 лет Москва ↩ Taq Картинка к сожалению обрезалась при загрузке. А так 2 месяца — 8 недель 6 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр8 лет Москва ↩ Taq Все беременные знают на какой они неделе, но меня спросили какой это месяц, вот я ради интереса и нашла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Анна Почему 8 недель и 6 дней? 8 недель это 8 недель — 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей15 летОленька10 летМирослав8 лет Аксу ↩ Taq В месяце больше 4 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ксения Ну так то да… но у меня четко 8 недель — 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Москва О, спасибо))) а то вечная проблема с высчитыванием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр8 лет Москва Только криво показывает(( Предыдущая статьяПривет всем!)Следующая статьяПовара и токсикоз.Актуальные постытизин ксило для детей от 2 до 6 лет беременныммаршрут пенза самара
2 месяца — 8 недель 6??? Хм… что -то странная картинка… в чем проблема считать? Я всегда знаю какая неделя
Картинка к сожалению обрезалась при загрузке. А так 2 месяца — 8 недель 6 дней.
Все беременные знают на какой они неделе, но меня спросили какой это месяц, вот я ради интереса и нашла.
Почему 8 недель и 6 дней? 8 недель это 8 недель — 2 месяца
Ну так то да… но у меня четко 8 недель — 2 месяца
О, спасибо))) а то вечная проблема с высчитыванием)
Только криво показывает((