Постоянная слабость в первом триместре.А у Вас как?

Уже три недели я валяюсь как амёба.Кажется что сил нет ни на что.Постоянная тошнота и периодическая рвота.Пострянно хочется принять горизонтальное положение.Нет сил ни на уборку ни на готовку.Хожу как тень.Я себя не узнаю с этой беременностью.С утра отводу ребенка в сад, прихржу поем ложусь и валяюсь часов до двух, или сплю.И вечером в лежку.Тяжело заставить что то сделать.Уак у вас проходит первый триместр?

Катюшка
5331674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
У меня и во втором то же самое прям не знаю что делать. Делать ну прям вообще не могу ни чего.
Пожаловаться
Катюшка
АнечкаМамаДочечек 
Ой я уже тоже не могу лежу при любом случае, видимо организм требует но тошнота и рвота невозможно уже
Пожаловаться
Амели

Усталость тоже и тошнота как только булки с утра от кровати оторву?. Но мне особо не расслабиться))))так что приходится бодриться

Пожаловаться
Катюшка
Амели 
Да уж, с таким количеством детей больно не расслабиться(а в остальные беременности тоже было плохо или по разному?
Пожаловаться
Амели
Катюшка 

С мальчиками полегче было. А вот с младшей дочкой недель до 14 круглосуточно тошнило, а в машинах до конца срока рвало

Пожаловаться
Людик
Тоже так было. За исключением рвоты и сильной тошноты. Пришла с работы, только на диван присела. Все. Сразу вырубилась спать. Как сонная муха весь день. Зато после 12 нед напал бодрячок. Слава Богу)
Пожаловаться
Катюшка
Людик 
Жду перемен))))))
Пожаловаться
Маруся

Ой, как я вас понимаю… чувствую себя овощем( а вчера закончился больничный, пришлось выйти на работу, это ад? весь день думала о диване и о том, как бы на работе рвоты не было....

Пожаловаться
Юля
У меня так же было! В этот раз прошло в 16 недель только…
Пожаловаться
Катюшка
Юля 
С мальчишками тоже так было? Юлия как Вы наверно дочке рады))))))
Пожаловаться
Юля
Катюшка 
Было, но не так! И быстрее проходило!

Очень рады:)) все! И мальчики тоже рады)))

Пожаловаться
Катюшка
Юля 
Желаю Вам легких родов)Тоже мечтаем о дочке но не факт ведь)))
Пожаловаться
Юля
Катюшка 
Спасибо!

Вам лёгкой беременности))

Факт не факт, но шансы возрастают с двойней:)) но главное, чтобы здоровенькие все!

Пожаловаться
Invisible
Точно так же было… вот последнюю неделю стало лучше, до этого даже встать сил не было
Пожаловаться
Катюшка
Invisible 
Ждем перемен как говорится)
Пожаловаться
Аннушка

Как хорошо, что вы не работаете, у меня в первом триместре был тоже токсикоз, но гинеколог выписала мне магний б6, я начала его пить и как то стало легче кушать… а то так бы вообще как ходила бы

Пожаловаться
Ольга Карпенко

Я также весь первый триместр, даже чуть больше была абсолютно без сил. Муж готовил, убирал. Мне даже сходиться помыться очень тяжело было.

Пожаловаться
Катюшка
Ольга Карпенко 
Вот и я до ванны ползу, мне прям аж стремно иногда.
Пожаловаться
Ирина
Так же. Сил ни на что нет(
Пожаловаться
Линси
Тоже самое))) отдыхала совершенно без зазрения совести ? А сейчас чувствую прилив сил, прям тянет то на неё уборку, то на готовку) так что не парьтесь) отдыхайте себе на здоровье!
Пожаловаться
Катюшка
Линси 
Спасибо, значит видимо организм требует лежачего положения)
Пожаловаться
Анастасия

так и проходил. с учетом того что у меня еще был отпуск, да в больнице 3 недели с кровотечением лежала, я почти весь 1 триместр лежала и у меня была постоянная усталость. Зато токсикоза не было, разве что курицу перестала есть и все

Пожаловаться
Катюшка
Анастасия 
А прошло такое состояние когда?
Пожаловаться
Анастасия
Катюшка 
ну наверно недель в 13, но я и сейчас лентяйка осталась.
Пожаловаться
lisa

в первую беременность по 16 часов в сутки спала недель до 8.

Пожаловаться
Катюшка
lisa 
Эз прям моя мечта так поспать)))))
Пожаловаться
lisa
Катюшка 
щас бы хотя бы половину этого времени нормально поспать))))))
Пожаловаться
Катюшка
lisa 
Это точно)
Пожаловаться
Ка Ми

Так же было, только без токса. Постоянная слабость, головокружение и головная боль. Лежала целый день, в 12 недель прошло.

Пожаловаться
Катюшка
Ка Ми 
Ладно хоть проходит а то у меня уже какое то чувство вины что ни черта не делаю)))))
Пожаловаться
Ириска

не спала, но сил вообще не было

Пожаловаться
Катюшка
Ириска 
Капец вот это гормональные перестройки)я тоже мало сплю в основном лежу
Пожаловаться
Катя

тоже была. спала и спала

Показать ещё