Настроение совсем не понятное, и вроде бы новый год на носу, а ждешь совсем не его, а, конечно, рождение нашей доченьки… Но вот тут я посидела, подумала и поняла, что новый год на самом деле волшебное время!!! Помню, еще студенткой загадала я наивное, максималистское и весьма девчачье желание под бой курантов: «Встретить любовь всей своей жизни» — было это с 2008 на 2009 год, в новогодние праздники 2009-ого я познакомилась со своим мужем, а 03.01.2015 — он сделал мне предложение, много конечно времени прошло, но как по мне, тем лучше для нас. А сейчас мы ждем нашу крошку ПДР на 01.01.2017. Я желаю всем приятных праздников и счастливых моментов в новогодние праздники! Пусть они будут особенные, волшебные и запоминающиеся на всю жизнь...
Пусть у каждого случится новогоднее чудо)))
Комментарии
Актуальные посты
Я очень жду в этом году какого то чуда, прям настроение праздничное такое уже с начала декабря началось.даже не знаю, может рождение сыночка такина меня повлияло.а то последниеигодаи3-4 точно как то вообщеине было ощущения праздника.желаю вашему семейству скорейшего пополнения и исполнения всех желаний.
Легких родов!!!!
Новый год- время волшебства!
???я в том году у меня была замершая беременость и в новый год я загадала себе ребеночка в 2016 году (именно так в 2016) и вот нам уже 25 неделя ?????Чудеса случаются ??Стоит только очень захотеть ведь мысль материальна?????????
мы познакомились 31.12.2007, а 31.12.2008 предложил встречаться, 31.12.2010 мы рассказали всем, что ждем Степу, а 31.12.2015 оба загадали Славу) но для мамы это дата особенная втройне. у нее др и годовщина свадьбы в новый год) так, что дата действительно магическая)
Спасибо Олечка! И тебе всего самого чистого и светлого!!!???
как наши истории схожи)) Я под бой курантов загадала, чтобы парень с которым общались очень хорошо, стал для меня близким, любимым, чтобы все у нас с ним получилось)) И было это с 2008 на 2009 год))) 10 января он мне сделал предложение встречаться)) И вот три года мы уже женаты)) У нас замечательный сын и скоро будет дочка!)
???
Хочется очень поверить в новогоднее чудо!!
Лёгких родов и хорошего настроения!???
Вот и у меня так же вроде ждешь нового года и тут же тебя посещает мысль о доченьке)? пдр с 31 декабря по 4 января???жду нового года загадать желание чтоб все прошло у нас хорошо??? очень очень ждём нашу малышку уже так не терпится взять на ручки своё маленькре чудо? так интересно какое же для себя доченька выберет День Рождения???
У меня похоже эта система не работает. С мужем познакомились 29 декабря, 30 декабря следующего поженились а вот беременность уже год не наступает. Раньше верила в знаки, а сейчас незнаю; чудо маловероятно.