Пусть у каждого случится новогоднее чудо)))

Настроение совсем не понятное, и вроде бы новый год на носу, а ждешь совсем не его, а, конечно, рождение нашей доченьки… Но вот тут я посидела, подумала и поняла, что новый год на самом деле волшебное время!!! Помню, еще студенткой загадала я наивное, максималистское и весьма девчачье желание под бой курантов: «Встретить любовь всей своей жизни» — было это с 2008 на 2009 год, в новогодние праздники 2009-ого я познакомилась со своим мужем, а 03.01.2015 — он сделал мне предложение, много конечно времени прошло, но как по мне, тем лучше для нас. А сейчас мы ждем нашу крошку ПДР на 01.01.2017. Я желаю всем приятных праздников и счастливых моментов в новогодние праздники! Пусть они будут особенные, волшебные и запоминающиеся на всю жизнь...Пусть у каждого случится новогоднее чудо))) А последняя неделя 2016-ого пройдет в приятных хлопотах по приготовлению к 2017-ому!!!

OLLY
618908
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуличка

Я очень жду в этом году какого то чуда, прям настроение праздничное такое уже с начала декабря началось.даже не знаю, может рождение сыночка такина меня повлияло.а то последниеигодаи3-4 точно как то вообщеине было ощущения праздника.желаю вашему семейству скорейшего пополнения и исполнения всех желаний.

Пожаловаться
OLLY
мамуличка 
Спасибо))))
Пожаловаться
Надежда

Легких родов!!!!

Пожаловаться
DREAM

Новый год- время волшебства!

Пожаловаться
Марина Сырвачева

???я в том году у меня была замершая беременость и в новый год я загадала себе ребеночка в 2016 году (именно так в 2016) и вот нам уже 25 неделя ?????Чудеса случаются ??Стоит только очень захотеть ведь мысль материальна?????????

Пожаловаться
медуза мама

мы познакомились 31.12.2007, а 31.12.2008 предложил встречаться, 31.12.2010 мы рассказали всем, что ждем Степу, а 31.12.2015 оба загадали Славу) но для мамы это дата особенная втройне. у нее др и годовщина свадьбы в новый год) так, что дата действительно магическая)

Пожаловаться
Ирина Ира

Спасибо Олечка! И тебе всего самого чистого и светлого!!!???

Пожаловаться
Татьяна

как наши истории схожи)) Я под бой курантов загадала, чтобы парень с которым общались очень хорошо, стал для меня близким, любимым, чтобы все у нас с ним получилось)) И было это с 2008 на 2009 год))) 10 января он мне сделал предложение встречаться)) И вот три года мы уже женаты)) У нас замечательный сын и скоро будет дочка!)

Пожаловаться
OLLY
Татьяна 

???

Пожаловаться
Маргарита

Хочется очень поверить в новогоднее чудо!!

Пожаловаться
Надюшка
НГ волшебное время)) у нас тоже пдр на 01.01))) ждемс самый долгожданный и самый дорогой подарочек новогодний))
Пожаловаться
Маришка

Лёгких родов и хорошего настроения!???

Пожаловаться
OLLY
Маришка 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Лена
Легких родов не в новогоднюю ночь вам и нам!!!
Пожаловаться
Танюша

Вот и у меня так же вроде ждешь нового года и тут же тебя посещает мысль о доченьке)? пдр с 31 декабря по 4 января???жду нового года загадать желание чтоб все прошло у нас хорошо??? очень очень ждём нашу малышку уже так не терпится взять на ручки своё маленькре чудо? так интересно какое же для себя доченька выберет День Рождения???

Пожаловаться
Milla
Да уж вам тут не до нового года))) самые длительные дни ожидания ))) но совсем скоро скоро увидите малышку)
Пожаловаться
Наталия шокина

У меня похоже эта система не работает. С мужем познакомились 29 декабря, 30 декабря следующего поженились а вот беременность уже год не наступает. Раньше верила в знаки, а сейчас незнаю; чудо маловероятно.

Пожаловаться
Алена
Наталия шокина 
Так она 31 наступит)) ещё рано!