Девочки, сегодня весь день слезы в глазах, мой малыш барахтается, стучит мы ждали этого 8 лет, 8 долгих лет и вот во мне развивается жизнь))) я так его люблю, я так жду встречи и в тоже время так страшно его потерять, мне безумно страшно что с ним что то случится или врачи допустят ошибку, хочется закричать Господи храни моего ребенка, он так нам дорог. Почему то сегодня вот такое настроение, очень надеюсь что все у нас будет хорошо. Желаю всем беременным родить в срок здоровых малышей)))
Я при таком состоянии бегу в церковь. Покупаю три свечки и ставлю — Матроне, Божьей Матери и Троице. Вообще, нужно чаще в церковь ходить — благодарить Бога за малыша ))
Это точно, мне так грустно что не могу часто ходить(( молюсь дома как могу, но в храм очень хочу
там от одних ароматов легче на душе становится.
И Вам и вашему малышу Дай Бог Здоровья! И мы в 2017 почувствуем на себе Всё Счастье Материнства!)
Спасибо)))
Мой первый малыш погиб в утробе теперь я всего боюсь!!! И буду наверно тогда спокойна когда на руки возьму своего малыша!!!
Вот и у меня так же, а чем ближе к родам тем страшнее(. Удачи вам, пусть вас и малыша хранит Ангел Хранитель)))
Это у всех так. Вне зависимости от того, сколько ждали. Я вот родила, а страх постоянно. Видимо всю жизнь так и будет, пока не помру?
))) инстинкты никуда не деть))) мы мамы и от нас много что зависит)
Да просто я все ждала, когда этот страх уйдет. Пока мама не пришла недавно и говорит, ты когда звонишь, я всегда боюсь, что что то случилось, пока не услышу твой веселый голос. И тут я поняла, что буду бояться всю жизнь?
Конечно ничего хорошего в таком волнение нет(( это тратятся нервы наши.
Материнская доля
Ну это паника))) я появление сына ждала долгих 9 лет))) и до последнего не верила в успех… прям не верилось своему счастью))) очень боялась, что в самый последний момент, что то пойдёт не так)) но все хорошо))) чего и вам желаю)
Приятно что кто то меня понял, суть поста что не верится в счастье такое и конечно есть страх что естественно, а мне пишут не притягивайте плохое))) люди не поняли о чем я и слава богу наверное, поймет кто пережил сам это. Спасибо вам)))
Не думайте о плохом, мысли материальны… Все будет хорошо
Все будет хорошо думайте о хорошем
Не притягивайте на себя негатив думайте наобарот о хорошем