Последние новости)

Девочки, здравствуйте!
Я стала реже заходить. Не успеваю все читать. Вы так много пишите)Поделюсь с Вами переживалками) Очень надо куда-то их деть… хоть кусочек)Итак… Скрининг у нас был 16-го. Я писала) Пол нам не рассмотрели. И я шилопопая таки нашла место, где просто делают УЗИ на определение пола) МЫ ДЕВОЧКИ))) И как — то отпустило. Я чувствовала, что девочка_) Хотя мужу хотела родить сына. Но… говорят, девочка — комплимент Бога женщине. И это так… я так благодарна. Пусть мы и живем как короли) Но самые дорогие подарки мне делает Бог. Вселенная. Жизнь. А теперь я искренне надеюсь, что все будет хорошо. Что дочка родится вовремя. Что все будет да… просто хорошо! Имя малышки в секрете)!4 дня кроша не дает мне спать. Пинает и пинает часов до двух ночи. Успокаивается только если дать конфетку))) Женщина Последние новости)

Она ооочень сильная. Ну в маму наверно) Я то и коней на скаку останавливаю и, если что, лампочку поменяюПоследние новости).

Вчера… она так начала пинаться, что по животу бегали бугры. Прям бац! И такой бугорок и тут же обратноПоследние новости). Вообще!!! Такие были эмоции) Я кричала мужу: беги быстрей! Смотриии!!! Но он не успел)) Видите ли вещи в шкаф убиралПоследние новости)Последние новости)

Еще я притащила стульчик для кормления Последние новости). Уже) Да, у меня все заранее) Раз отдают))

Купила конверт нам на весенний переход. Кто знает какая погода будет и вот бортики в кроватку))) Мимими)) Вот как-то так)) И началась какая-то шопомания… прям куда-то спешу. Все хочу купить)))

Завтра опять к Г((( Опять он начнет ругать, что давление. А оно только когда я перед ним сижу. У терапевта была. Померил, говорит, ну отлично все. А чего Гинеколога то боитесь? НУ вот так!!! ))

Еще мы успели переболеть гриппом. Муж принес… Ему 4 дня сбивали Т. А потом и я свалилась. Но! Я оправилась за 2 дня. Дальше только легчало. Оч странно… иммунитет что ли наоборот окреп?))) Я обычно меньше недели не страдала)

Эх. И вот мои чаяния. Почему-то переживаю. За роды. Справлюсь ли… Это так больно. Долго… Книжку не почитаешь Последние новости)

И за беременность. Бывает ноет кишечник. Мой дурацкий кишеник + геморрой( Врач ничего не разрешает кроме облепиховых свечей. Ем я совсем мало как и раньше. Набрали мы 3 кг. Ем супы, ем свеклу. От этого легче. Но как мясо поем, все… запор. А есть то хочетсяяя… короче. Успокаивает только то, что половина преодолена))
Всех целую, девочки) Всем легкой беременности и счастливого материнства Последние новости)Последние новости)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛанаЛана
Ой, как давно это былоооо вроде прошло почти 8. Мес, а пряяяям кажется так давно??. Все самое интересное впереди?????!!! Здоровья мамочке и девчуле в пузике!!!
Пожаловаться
Анастасия LAV
ЛанаЛана 
Спасибо) вот этого интересного и жду))
Пожаловаться
Евгения
Потерпи немного, пол пути уже позади! Береги себя, с этими эпидемиями страшно;((
Пожаловаться
Анастасия LAV
Евгения 
Ой, да. Спасибо. Что-то многие тяжело мейчас болеют((( какой-то видимо новый вирус
Пожаловаться
Татьяна

У меня запоры перед беременностью были, а сейчас тьфутьфутьфу все хорошо почти всегда. Гастроэнтеролог сказал так бывает, а как рожу запоры вернуться. ? Чтобы ходить каждый день в туалет легко и безболезненно попробуй есть штуки 2 киви в день. Мне очень помогают)
Я тоже хочу уже делать покупочки, руки так и тянуться, но муж притормаживает меня ?.
А у тебя беременность первая?

Пожаловаться
Анастасия LAV
Татьяна 
Вторая. Первая неудачная. Плевала я на суеверия. У нас уже полный шкаф ???.

Ух… ну не факт что все вернется. Кушать надо смотреть конечно что. Организм индивидуально к продуктам относится. Не могу я киви есть(( мне супы хорошо и свекла. А еще теплое молоко! Во тими стараюсь

Пожаловаться
Катя Агафонова

Как здорово! Лёгкой Б! а по поводу родов, походи на курсы для мам, по подготовке к родам. Читай много литературы.

Пожаловаться
Анастасия LAV
Катя Агафонова 
Спасибо! Ой… боюсь читать) Страшно становится))
Пожаловаться
Катя Агафонова
Анастасия LAV 

Так ты позитивной и адекватной.

Пожаловаться
Анюта
Приятно тебя всегда читать!!! Дай бог вам с дочкой счастья везения и хороших людей, в том числе и врачей, на пути!!!
Пожаловаться
Анастасия LAV
Анюта 
Твои слова, да Богу в уши!) Спасибо
Пожаловаться
мама

замечательные новости)))) осталось немного — время быстро пролетит))) будьте здоровы с дочкой!

Пожаловаться
Анастасия LAV
мама 
Спасибо!)
Пожаловаться
Оляля

Как мило :) растите здоровенькие:)

Пожаловаться
Анастасия LAV
Оляля 
Спасибо!
Пожаловаться
Нина

Не бойся родов, вынашивать тяжелее)))) к родам у тебя будут забиты все шкафы одеждой ?

Пожаловаться
Анастасия LAV
Нина 
Спасибо! Так и есть… сейчас дикие распродажи. Сил нет мимо ходить ?
Пожаловаться
Олеся

я ж говорила, что 14 недель пол узнавать-вообще ни о чем))) поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 

Ну вот видимо перепутали с пуповиной)) А подруге сказали и подтвердили) Ну пальцем значит в небо)) Спасибо!))

Пожаловаться
Алёна Ах
Анастасия LAV 
Все зависит от врача и аппарата. Мне в 12 недель пол угадали).
Пожаловаться
Анастасия LAV
Алёна Ах 
Там еще не развиты половые органы) угадали)
Пожаловаться
Алёна Ах
Анастасия LAV 
Нет, говорят, что по наклону бугорка определяют.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия LAV 

А скажите пожалуйста, где именно вы нашли такое УЗИ В Москве, именно на определение пола, без всяких там заморочек?)

Пожаловаться
Анастасия LAV
Екатерина 
Ох, еле нашла) Центр МедОк. Делала на кунцевской у врача Максимовой)
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия LAV 

Спасибо!))

Пожаловаться
Анастасия LAV
Екатерина 
Вот в 19 недель четко увидели ?