Девочки, здравствуйте!
Я стала реже заходить. Не успеваю все читать. Вы так много пишите)Поделюсь с Вами переживалками) Очень надо куда-то их деть… хоть кусочек)Итак… Скрининг у нас был 16-го. Я писала) Пол нам не рассмотрели. И я шилопопая таки нашла место, где просто делают УЗИ на определение пола) МЫ ДЕВОЧКИ))) И как — то отпустило. Я чувствовала, что девочка_) Хотя мужу хотела родить сына. Но… говорят, девочка — комплимент Бога женщине. И это так… я так благодарна. Пусть мы и живем как короли) Но самые дорогие подарки мне делает Бог. Вселенная. Жизнь. А теперь я искренне надеюсь, что все будет хорошо. Что дочка родится вовремя. Что все будет да… просто хорошо! Имя малышки в секрете)!4 дня кроша не дает мне спать. Пинает и пинает часов до двух ночи. Успокаивается только если дать конфетку))) Женщина
Она ооочень сильная. Ну в маму наверно) Я то и коней на скаку останавливаю и, если что, лампочку поменяю
Вчера… она так начала пинаться, что по животу бегали бугры. Прям бац! И такой бугорок и тут же обратно
Еще я притащила стульчик для кормления
Купила конверт нам на весенний переход. Кто знает какая погода будет и вот бортики в кроватку))) Мимими)) Вот как-то так)) И началась какая-то шопомания… прям куда-то спешу. Все хочу купить)))
Завтра опять к Г((( Опять он начнет ругать, что давление. А оно только когда я перед ним сижу. У терапевта была. Померил, говорит, ну отлично все. А чего Гинеколога то боитесь? НУ вот так!!! ))
Еще мы успели переболеть гриппом. Муж принес… Ему 4 дня сбивали Т. А потом и я свалилась. Но! Я оправилась за 2 дня. Дальше только легчало. Оч странно… иммунитет что ли наоборот окреп?))) Я обычно меньше недели не страдала)
Эх. И вот мои чаяния. Почему-то переживаю. За роды. Справлюсь ли… Это так больно. Долго… Книжку не почитаешь
И за беременность. Бывает ноет кишечник. Мой дурацкий кишеник + геморрой( Врач ничего не разрешает кроме облепиховых свечей. Ем я совсем мало как и раньше. Набрали мы 3 кг. Ем супы, ем свеклу. От этого легче. Но как мясо поем, все… запор. А есть то хочетсяяя… короче. Успокаивает только то, что половина преодолена))
Всех целую, девочки) Всем легкой беременности и счастливого материнства
У меня запоры перед беременностью были, а сейчас тьфутьфутьфу все хорошо почти всегда. Гастроэнтеролог сказал так бывает, а как рожу запоры вернуться. ? Чтобы ходить каждый день в туалет легко и безболезненно попробуй есть штуки 2 киви в день. Мне очень помогают)
Я тоже хочу уже делать покупочки, руки так и тянуться, но муж притормаживает меня ?.
А у тебя беременность первая?
Ух… ну не факт что все вернется. Кушать надо смотреть конечно что. Организм индивидуально к продуктам относится. Не могу я киви есть(( мне супы хорошо и свекла. А еще теплое молоко! Во тими стараюсь
Как здорово! Лёгкой Б! а по поводу родов, походи на курсы для мам, по подготовке к родам. Читай много литературы.
Так ты позитивной и адекватной.
замечательные новости)))) осталось немного — время быстро пролетит))) будьте здоровы с дочкой!
Как мило :) растите здоровенькие:)
Не бойся родов, вынашивать тяжелее)))) к родам у тебя будут забиты все шкафы одеждой ?
я ж говорила, что 14 недель пол узнавать-вообще ни о чем))) поздравляю!!!
Ну вот видимо перепутали с пуповиной)) А подруге сказали и подтвердили) Ну пальцем значит в небо)) Спасибо!))
А скажите пожалуйста, где именно вы нашли такое УЗИ В Москве, именно на определение пола, без всяких там заморочек?)
Спасибо!))