20 vs 26 недель фото)))

Мне не верится, что уже становится неудобно ходить, неудобно спать, неудобно приседать, чтобы поднять что-то… А все потому, что однажды летом, когда я собиралась пойти в больничку и спросить тетю-доктора о том, какие анализы нужно сдать, что попить, чтобы мы снова могли забеременеть… И пошла я к тете-доктору соооовсем не с этим вопросом))) А со словами- сегодня первый день задержки и у нас полосатый тест!20 vs 26 недель фото))) Мне не верится, что, кажется, только недавно, провожая любимого на работу, я счастливая подошла к нему и прошептала :«У нас будет малыш!»20 vs 26 недель фото))) Не верится, что мы увидели нашу булочку на 3D УЗИ, ее губки как у папы20 vs 26 недель фото))) Она каждый день крутится и пинается в животике, и заставляет меня улыбаться!)))

Девочки, всем кто ждет своих малышей, мы ведь самые счастливые на свете! А тем кто хочет все это почувствовать, я от всего сердца желаю это ощутить, встав однажды утром, сделав тест увидеть те заветные // 20 vs 26 недель фото)))

20 vs 26 недель фото)))

Делитесь своими фоточками, интересно посмотреть как растет это счастье)))20 vs 26 недель фото)))

20 vs 26 недель фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекса

Пожаловаться
Евгения
Жекса 

тоже ничего себе разницу как видно)))

Пожаловаться
Александра

А что это за Приложение, где фотки и пишет недельки?

Пожаловаться
Евгения
Александра 

малыши

Пожаловаться

Скажите, а что это за приложение такое с надписями сколько неделек на фото

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Глушанова 

Малыши)

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо ))

Пожаловаться
мария
Ми ми ми прям?Такие вы уже большие, здорово)))
Пожаловаться
Евгения
мария 

Даа, очень здоровоЕще сделаю фоткив 30 и ближе к концу)

Пожаловаться
Настасья

Какой аккуратненький у вас пузик))А мы тоже растем не по дням, а по часам))

20 vs 26 недель фото)))
Пожаловаться
Евгения
Настасья 

Здорово))) Спасибо, кажется огромный)) У вас тоже хорошийМне кажется у меня уже такой как у вас на последнем фото))))

Пожаловаться
Настасья
Евгения 

Спасибо))Но у меня он вообще не аккуратный, просто кофта закрывает все «прелести»)))

Пожаловаться
Евгения
Настасья 

Ну ничего, уйдут все «ПРЕЛЕСТИ»))))

Пожаловаться
Валькирия
Ух как классно окглились))

У меня фото в альбомах есть

Пожаловаться
Евгения
Валькирия 

Ага, каждый день его вижу, разница не заметна, а так на фотов роде ого как вырос))))

Пожаловаться
Валькирия
Евгения 
А у меня по фото не вырос)))
Пожаловаться
Евгения
Валькирия 

Ну вы не с того угла наверно фото сделали) Я вот футболку ту же надела, чтобы хорошо видно было, живот выпал с нее уже

Пожаловаться
Евгения
Валькирия 

Посмотрела ваши фотки, вырос, вы что! Сравните 18 и 24, или 22 и последнюю)))

Пожаловаться
Валькирия
Евгения 

Не))у меня просто растёт только вдм

Ож не меняется почти

И так каждую беременность))

Пожаловаться
Валькирия
Евгения 
Я имею в виду именно 20 и 26

Да и в 24 больше чем в 26))

Пожаловаться
Birina
Валькирия 
Как повезло вам))
Пожаловаться
Валькирия
Birina 
Да уж везёт))

Метр в окружности лёжа)))

Пожаловаться
Birina
Валькирия 
Побежала мерить))У меня метр+1см))А по вашему пузику и не скажешь)
Пожаловаться
Анастасия
Ой не говорите ка))) мне так совсем не верится) честно) я еще расскажу про такую глупую мысль- когда родила дочу, не могла поверить, что воот он, человек, и я родила его! Как так? Где он мог там поместиться? хоть и животбыл большой, и узи и все все все, но когда родила это чудо в 4 кг была в шоке. Было больно, но у меня такой настрой был- хоччу, хочу уже встретиться с доченькой) наплевать на боль, га схватки, думала только о ней) а сейчас сын!!! Как? Опять чудо) жду своего хулигана) совсем другой, чем его сестренка) таак хочу личико увидеть, а закрывается на узи) Самое прекрасное мы уже получили, дай Бог, что бы доносить и родить здоровенькими))))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Дай Бог!Дааа, мне мама тоже так рассказывала, на меня смотрела и думала- как это, я что, родила человека?!

Пожаловаться
Birina

Ой какой шикарный пуз))))У меня вроде поменьше))Недавно выкладывала, сейчас найду))

Пожаловаться
Birina
Вот здесь по М если, то 24 и 6д

Пожаловаться
Евгения
Birina 

Спасибочки))) ну немножко поменьше у вас в роде бы, а вес малыша какой знаете? мне сказали на последнем узи, неделю назад была 690г, в роде маленькая, а живот большой

Пожаловаться
Birina
Евгения 

Ну вот вы в моём посте видели позавчера 4Д.(мы на неделю опережаем и срок у меня по УЗИ стоит, а не по М)933 гр были

Пожаловаться
Евгения
Birina 

а, точно точно! Ну может комплекция просто у нас разная, а на счет веса думаю нормально, все таки девочка у нас)

Пожаловаться
Birina
Евгения 

В беременность с 48 размером зашла))

Пожаловаться
Евгения
Birina 

хорошо))а я 44-46