Мне не верится, что уже становится неудобно ходить, неудобно спать, неудобно приседать, чтобы поднять что-то… А все потому, что однажды летом, когда я собиралась пойти в больничку и спросить тетю-доктора о том, какие анализы нужно сдать, что попить, чтобы мы снова могли забеременеть… И пошла я к тете-доктору соооовсем не с этим вопросом))) А со словами- сегодня первый день задержки и у нас полосатый тест!
Девочки, всем кто ждет своих малышей, мы ведь самые счастливые на свете! А тем кто хочет все это почувствовать, я от всего сердца желаю это ощутить, встав однажды утром, сделав тест увидеть те заветные //
Делитесь своими фоточками, интересно посмотреть как растет это счастье)))

тоже ничего себе разницу как видно)))
А что это за Приложение, где фотки и пишет недельки?
малыши
Скажите, а что это за приложение такое с надписями сколько неделек на фото
Малыши)
Спасибо ))
Даа, очень здорово
Еще сделаю фоткив 30 и ближе к концу)
Какой аккуратненький у вас пузик))А мы тоже растем не по дням, а по часам))
Здорово))) Спасибо, кажется огромный)) У вас тоже хороший
Мне кажется у меня уже такой как у вас на последнем фото))))
Спасибо))Но у меня он вообще не аккуратный, просто кофта закрывает все «прелести»)))
Ну ничего, уйдут все «ПРЕЛЕСТИ»))))
У меня фото в альбомах есть
Ага, каждый день его вижу, разница не заметна, а так на фотов роде ого как вырос))))
Ну вы не с того угла наверно фото сделали) Я вот футболку ту же надела, чтобы хорошо видно было, живот выпал с нее уже
Посмотрела ваши фотки, вырос, вы что! Сравните 18 и 24, или 22 и последнюю)))
Не))у меня просто растёт только вдм
Ож не меняется почти
И так каждую беременность))
Да и в 24 больше чем в 26))
Метр в окружности лёжа)))
Дай Бог!
Дааа, мне мама тоже так рассказывала, на меня смотрела и думала- как это, я что, родила человека?!
Ой какой шикарный пуз))))У меня вроде поменьше))Недавно выкладывала, сейчас найду))
Спасибочки))) ну немножко поменьше у вас в роде бы, а вес малыша какой знаете? мне сказали на последнем узи, неделю назад была 690г, в роде маленькая, а живот большой
Ну вот вы в моём посте видели позавчера 4Д.(мы на неделю опережаем и срок у меня по УЗИ стоит, а не по М)933 гр были
а, точно точно! Ну может комплекция просто у нас разная, а на счет веса думаю нормально, все таки девочка у нас)
В беременность с 48 размером зашла))
хорошо))а я 44-46