Девочки, кто должен родить во второй половине декабря!

Как планируете отмечать НГ? Когда детки совсем ещё крохи, пару недель или даже дней? С родственниками или друзьями? Дома или есть какие-нибудь еще варианты?

OLLY
1582320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

У меня 20 стоит.Тоже дома, придут пару друзей, а так… ребёночек то маленький, слышит плохо ещё.Можно посидеть

Пожаловаться
Анастасия
У меня пдр на 22 декабря… Надеюсь, конечно, родить на днях… Новый год в любом случае дома, муж и бабушка с дедушкой… Думаю, по другому будет просто невозможно
Пожаловаться
Анна
Думаю, будем дома… ПДР ставят на 31 декабря (шутники) но свекровь и моя мама почему-то уверенны, что рожу раньше. Тоже не хочу валяться в роддоме на НГ.
Пожаловаться
Александра Яковлева

Да куча вариантов, какие хотите) Ребёнку пару недель будет, спит и ест) Можно и друзей позвать, и самим в гости пойти)

Пожаловаться
МаТрЁнаМаТь
Я конечно после нг рожать собираюсь, но если б до, то конечно дома и без друзей, и тем более без походов по гостям!
Пожаловаться
НадюШа

Да как угодно, ребеночек маленький, ему по сути не важно))) но я бы только дома хотела, чтобы все под рукой.

Пожаловаться
Юлия

У меня ПДР на 2 января, тоже хотелось бы пораньше на недельку, чтобы дома уже Новый год встречать, но предчувствием говорит об обратном, скорее всего в следующем году встретимся с доченькой. Старшую переносила на неделю, с младшей думаю тоже пораньше не получится договориться

Пожаловаться
Анна

Сыну было 3мес в прошл.новый год мы были дома.в этот новый год сыну 1,3 поведу на елку.но все равно дома.так как я беременна.

Пожаловаться
Евгения
Мы планируем сидеть дома с мужем и дочей. Посидим за столом и спать, что ещё делать не знаю
Пожаловаться
Лето

Пдр 17 декабря. Отмечать безусловно дома, никаких друзей-будет думаю не до них. Максимум приглашу маму(она же поможет приготовить). Дом украшать планирую-хочется, что бы у старшей дочи все таки был праздник).

Пожаловаться
Лейла

Пдр 28 декабря. Договариваюсь с сыночком, чтобы провести новый год дома???

Пожаловаться
Кристина
Лейла 

И у меня пдр 28 декабря) уж на новый год дома хочется) совсем тяжело ходить (

Пожаловаться
Лейла
Кристина 

Вот вот. Хочется дома, всей семьей??конечно уж как пойдет. Мне не тяжело ходить пока ходить, наверное потому что особенно никуда не выхожу ???

Пожаловаться
Юлия

Вообще отмечать не будем) я сецчас в роддоме как зомби он не спит чувствую в нг мне будет не жо стала и тп

Пожаловаться
Alenoshka
Этот нг будет чисто семейным) С мужем и дочкой
Пожаловаться
Ирина Ира

А вы что в середине декабря собрались рожать?☺️ у нас недельки одинаковые! У меня после нового года пдр!

Пожаловаться
OLLY
Ирина Ира 
ПДР ставят на 01.01, но как показывает практика, в нашей семье все на 38-39 неделе рожают. Хотя, если буду в нг еще с пузом, тут простора для действий больше, сходим к друзьям ненадолго. А вот с ребенком — сложнее.
Пожаловаться
Александра Яковлева
OLLY 

В таком возрасте с ребёнком ещё очень просто) Когда дочей был месяц, мы её на свадьбу к друзьям брали и отлично время провели) Она спала себе в коляске, только на кормления просыпалась, и пофиг ей и на музыку, и на крики горько и на все)

Пожаловаться
OLLY
Александра Яковлева 

Опыта то нет, вот и не знаю чего ожидать. Муж предложил друзей позвать, а у них двое детей год и два, вот думаю весело будет?

Пожаловаться
Александра Яковлева
OLLY 

Ну вашей ещё пофиг будет и на гостей, и на шум) На кухне колясочек поставите, и будет она спать) Мы тоже хотим друзей пригласить, если у них получится, правда я точно ещё с пузом буду?

Пожаловаться
Даша

Пдр на 22 декабря, я если честно даже не задумывалась об этом)Вообще н.г будем мои мама папа, муж я и наша принцесса? Потом может до родственников доедем)

Показать ещё