Как планируете отмечать НГ? Когда детки совсем ещё крохи, пару недель или даже дней? С родственниками или друзьями? Дома или есть какие-нибудь еще варианты?
Девочки, кто должен родить во второй половине декабря!
Комментарии
Актуальные посты
Как планируете отмечать НГ? Когда детки совсем ещё крохи, пару недель или даже дней? С родственниками или друзьями? Дома или есть какие-нибудь еще варианты?
У меня 20 стоит.Тоже дома, придут пару друзей, а так… ребёночек то маленький, слышит плохо ещё.Можно посидеть
Да куча вариантов, какие хотите) Ребёнку пару недель будет, спит и ест) Можно и друзей позвать, и самим в гости пойти)
Да как угодно, ребеночек маленький, ему по сути не важно))) но я бы только дома хотела, чтобы все под рукой.
У меня ПДР на 2 января, тоже хотелось бы пораньше на недельку, чтобы дома уже Новый год встречать, но предчувствием говорит об обратном, скорее всего в следующем году встретимся с доченькой. Старшую переносила на неделю, с младшей думаю тоже пораньше не получится договориться
Сыну было 3мес в прошл.новый год мы были дома.в этот новый год сыну 1,3 поведу на елку.но все равно дома.так как я беременна.
Пдр 17 декабря. Отмечать безусловно дома, никаких друзей-будет думаю не до них. Максимум приглашу маму(она же поможет приготовить). Дом украшать планирую-хочется, что бы у старшей дочи все таки был праздник).
Пдр 28 декабря. Договариваюсь с сыночком, чтобы провести новый год дома???
И у меня пдр 28 декабря) уж на новый год дома хочется) совсем тяжело ходить (
Вот вот. Хочется дома, всей семьей??конечно уж как пойдет. Мне не тяжело ходить пока ходить, наверное потому что особенно никуда не выхожу ???
Вообще отмечать не будем) я сецчас в роддоме как зомби он не спит чувствую в нг мне будет не жо стала и тп
А вы что в середине декабря собрались рожать?☺️ у нас недельки одинаковые! У меня после нового года пдр!
В таком возрасте с ребёнком ещё очень просто) Когда дочей был месяц, мы её на свадьбу к друзьям брали и отлично время провели) Она спала себе в коляске, только на кормления просыпалась, и пофиг ей и на музыку, и на крики горько и на все)
Опыта то нет, вот и не знаю чего ожидать. Муж предложил друзей позвать, а у них двое детей год и два, вот думаю весело будет?
Ну вашей ещё пофиг будет и на гостей, и на шум) На кухне колясочек поставите, и будет она спать) Мы тоже хотим друзей пригласить, если у них получится, правда я точно ещё с пузом буду?
Пдр на 22 декабря, я если честно даже не задумывалась об этом)Вообще н.г будем мои мама папа, муж я и наша принцесса? Потом может до родственников доедем)