Ну вот завтра 26 неделек.Хотела сегодня на УЗИ сходить, но всё забито и записалась только на завтра.Опять начинают шалить гормоны)Завожусь с пол оборота))Пинает меня на отлично с утра до утра, уже на видео записала как пуз гуляет)Муж тоже ощутил-как он говорит, что ему прям пяткой досталось.Вес стоит на месте-но говорят что у кого избыток веса, это норма.Узи жду прям очень, после 3-х подтверждений сынули, на 22 недели узистка заикнулась, что девочка-правда ещё минут 15 елозила и написала плод муж.пола.Теперь я в сомнениях-потому как сынулю уже зову по имени))Ну и пуз выложу, пусть хоть в записях останется.(сверху жирок см 1,5 присутствует)
Мне на днях, как повредили мозг. Я отойти не могла 3 дня. В 12 недель я и не рассчитывала узнать пол на 1м скрининге. Но мне сказали не утверждаю, но предполагаю, что девочка. В 19 недель мне сказали, точно девочка, и в заключении написали девочка. Я довольная, т.к. очень хотела дочку, разговаривала, дочей называла, уже начала куколку обвязывать, представлять, как играть с ней буду… Пришла на Узи в 29 недель в субботу 03.12, и тут МАЛЬЧИК., я в слезы, ревела весь остаток узи и весь день с периодичностью. Умом понимаю, что дура! Главное, что у ребенка все в норме и хорошо, а я реву. Муж наоборот доволен. А у меня потрясение, не то чтобы я не хочу сына, но эта эмоциональная нестабильность… гормоны… Вообщем свыклась я за 10 недель с дочкой. Оч. тяжело переваривала новость, но до конца, что мальчик не поверила. Сегодня плюнула, пошла к другому врачу на УЗИ, для того, чтобы удостовериться. Вообщем ждем сына теперь =) Не думала, что в наше время могут быть такие ошибки.
Держу за вас кулачки, чтобы мальчик выстрелил! =) Мне то попроще, т.к. первого ждем)
Хороший животик ??. А пиночки на погоду наверное реагирует. Удачи Вам. ?
Значит там маленький футболист ??
Удачно на узи сходить))
Напиши потом как сходили;)
Спасибо, обязательно отпишусь-интересно сравниться)
У меня кстати тоже вес не особо растет, как в первом триместре похудела. Так до сих пор вес не набрала, с которым на учет встала. Но думаю это нормально. Потихоньку растём.
Ну да, гиня сказала, главное что пузожитель с маткой растёт)
Поздравляю!) а я решила до 30 недель УЗИ не делать) пинает хорошо, сердечко ритмичное, все счастливы)))