Завтра 26

Ну вот завтра 26 неделек.Хотела сегодня на УЗИ сходить, но всё забито и записалась только на завтра.Опять начинают шалить гормоны)Завожусь с пол оборота))Пинает меня на отлично с утра до утра, уже на видео записала как пуз гуляет)Муж тоже ощутил-как он говорит, что ему прям пяткой досталось.Вес стоит на месте-но говорят что у кого избыток веса, это норма.Узи жду прям очень, после 3-х подтверждений сынули, на 22 недели узистка заикнулась, что девочка-правда ещё минут 15 елозила и написала плод муж.пола.Теперь я в сомнениях-потому как сынулю уже зову по имени))Ну и пуз выложу, пусть хоть в записях останется.(сверху жирок см 1,5 присутствует)

Завтра 26

Завтра 26

Birina
116854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне на днях, как повредили мозг. Я отойти не могла 3 дня. В 12 недель я и не рассчитывала узнать пол на 1м скрининге. Но мне сказали не утверждаю, но предполагаю, что девочка. В 19 недель мне сказали, точно девочка, и в заключении написали девочка. Я довольная, т.к. очень хотела дочку, разговаривала, дочей называла, уже начала куколку обвязывать, представлять, как играть с ней буду… Пришла на Узи в 29 недель в субботу 03.12, и тут МАЛЬЧИК., я в слезы, ревела весь остаток узи и весь день с периодичностью. Умом понимаю, что дура! Главное, что у ребенка все в норме и хорошо, а я реву. Муж наоборот доволен. А у меня потрясение, не то чтобы я не хочу сына, но эта эмоциональная нестабильность… гормоны… Вообщем свыклась я за 10 недель с дочкой. Оч. тяжело переваривала новость, но до конца, что мальчик не поверила. Сегодня плюнула, пошла к другому врачу на УЗИ, для того, чтобы удостовериться. Вообщем ждем сына теперь =) Не думала, что в наше время могут быть такие ошибки.

Пожаловаться
Birina
Алена 
Вот и я боюсь))Завтра пойду проверю-уже фактически всё куплено на парня))
Пожаловаться
Алена
Birina 

Держу за вас кулачки, чтобы мальчик выстрелил! =) Мне то попроще, т.к. первого ждем)

Пожаловаться
Birina
Алена 
Спасибо)Вам, да хорошо)
Пожаловаться
Светлана

Хороший животик ??. А пиночки на погоду наверное реагирует. Удачи Вам. ?

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Спасибо))На погоду не думаю-каждый день футболит))
Пожаловаться
Светлана
Birina 

Значит там маленький футболист ??

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Очень надеюсь, что не балерина))
Пожаловаться
Валькирия
Не большой животик)

Удачно на узи сходить))

Напиши потом как сходили;)

Пожаловаться
Birina
Валькирия 

Спасибо, обязательно отпишусь-интересно сравниться)

Пожаловаться
Елена
Для 26 недель и 3 беременности очень аккуратный пуз!!! Где лишний вес????
Пожаловаться
Birina
Елена 
Он у меня равномерно ложится)))78 вешу как до Б, и сейчас ещё не набрала пока что)
Пожаловаться
Светлана
Birina 

У меня кстати тоже вес не особо растет, как в первом триместре похудела. Так до сих пор вес не набрала, с которым на учет встала. Но думаю это нормально. Потихоньку растём.

Пожаловаться
Birina
Светлана 

Ну да, гиня сказала, главное что пузожитель с маткой растёт)

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

Поздравляю!) а я решила до 30 недель УЗИ не делать) пинает хорошо, сердечко ритмичное, все счастливы)))

Пожаловаться
Birina
МамаДаниИтимофея 
Спасибо)Да блин с полом мне мозг повредили))