Великий Пост 27 ноября 2016 17:40 Завтра начинается Пост. Беременные, будете ли вы поститься? Что кушать будете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Никитка7 летДанюшка13 лет Петрозаводск Беременным поститься не нужно! И вообще — это вопрос личного восприятия религии в целом. Кому-то нужен пост — для очищения тела и души, а кому-то без поста живется не сладко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Никогда не постилась и не буду начинать! может когда-нибудь потомПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест ↩ Катя я вообще не понимаю суть поста постятся постятся. а потом нажраться не могут.многие как с цепи сорваны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург ↩ ЛюдмилаВотпуске Вот вот, поэтому не вижу смыла начинать даже, тем более во время беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Мне батюшка сказал отказться только от мяса, а все остальное кушать и рыбу и молочку и яйца, но среду и пятницу как всегда строго придерживаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Царева Святослав31 годАнастасия28 летАлёна26 летФедор8 лет Камень-на-Оби Великий пост перед Пасхой. Сейчас начинается Рождественский. Питайтесь нормально. Лучше дух воспитывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия15 летМаксим10 летТатьяна8 лет Муром Такие вопросы надо батюшке задавать так как среду и пятницу тоже нужно поститься и я согласна с пред. высказыванием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Болтанова Кирилл9 лет Астана В пост для беременных вроде есть исключения что можно и не поститься. Если я не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jessica Принцесса8 лет Беременные, дети, больные и старики пост не держат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Киров ↩ Jessica + ещё кормящим нельзя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Майя7 лет Новокузнецк Мне батюшка сказал не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынулька8 лет Батюшка говорил, что беременным можно особо строго не поститься Предыдущая статьяВсем привет!🌹Следующая статьяЕсть ли среди васАктуальные постыво сколько недель второй скринингпью линекс в моче ацетон
Беременным поститься не нужно! И вообще — это вопрос личного восприятия религии в целом. Кому-то нужен пост — для очищения тела и души, а кому-то без поста живется не сладко.
Великий пост перед Пасхой. Сейчас начинается Рождественский. Питайтесь нормально. Лучше дух воспитывайте
Такие вопросы надо батюшке задавать так как среду и пятницу тоже нужно поститься и я согласна с пред. высказыванием
В пост для беременных вроде есть исключения что можно и не поститься. Если я не ошибаюсь
Беременные, дети, больные и старики пост не держат.
+ ещё кормящим нельзя…
Мне батюшка сказал не надо
Батюшка говорил, что беременным можно особо строго не поститься