Когда папа ещё сам не вырос)) 24 ноября 2016 15:25 Купил сыну бодик))Заботливый блин) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай11 летДарина8 лет Ставрополь а у нас есть костюмчик человека паука, так и не одевали, родственники мужа подарили… жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Иван16 летМарья8 летРоман8 лет Омск Прикольно, я бы тоже взяла такой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анютка8 лет Сургут Молодец) А мы собираемся за платешкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Евгения Хорошее дело, и себе возьмите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка16 летПолинка8 лет Нижний Новгород Круто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДаниИтимофея Сын13 летТимофей8 лет Череповец а у нас такой))) ещё от первого сына остался)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ МамаДаниИтимофея Забавный тоже))Ну не всем же в голубом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Иван10 лет Классный! Я бы и сама такой купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Алиса10 лет Москва Классный бодик. Да да, я тоже маленькая. Папа молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик1 год 11 месяцев Молодец папа)))Я бы была безумно счастлива если бы он по собственной инициативе купил что то ребёнку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладкойДевочки Дочка13 лет Липецк Молодец папа, поищите еще шапочку бетмена)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ МамаСладкойДевочки Ага точно)))И на выписку взять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ратмир8 лет Архангельск уж лучше пускай заинтересованый будет, мы с мужем тоже иногда в детство впадаем, вот сейчас фишки с магнита собирать начали)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Олеся Я думала, я буду страдать такими вещами))А тут вдвойне получится с ним на пару) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ратмир8 лет Архангельск ↩ Birina это же здорово! Я помню в дестве тащилась от Бетмэна кстати и от прочей фантастики и папа вместе со мной, какие то журналы собирали, игрушки выбирали, такая тема для общения была неиссякаемая, супер просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Хороший боди, мы долгое время костюм Микки Мауса носили (боди штаны шапка с ушками) очень мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва И что не так в этом бодике?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Ночка Да, нет -всё так)Просто не ожидала от него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ночка Москва ↩ Birina Ну мужики такие, могут иногда удивлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск Мой уже вертолётик покупать собрался))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу ↩ Наденька Ой, мой себе хотел вертолёт, но что-то подзабыл.Сейчас стараюсь чтоб на глаза ему не попадался)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Андрей8 летОльга5 лет Северск ↩ Birina У нас уже есть машинка на радиоуправлении и паровозик))) Предыдущая статьяДевочки всем привет)Следующая статьяВсем привет!Актуальные постысцедивание переднего молока при лактазнойпо всему телу во время кормления в течении года првылазили вены
а у нас есть костюмчик человека паука, так и не одевали, родственники мужа подарили… жесть
Прикольно, я бы тоже взяла такой)))
Молодец) А мы собираемся за платешком
Круто ?
а у нас такой))) ещё от первого сына остался))
Папа молодец!
Я бы была безумно счастлива если бы он по собственной инициативе купил что то ребёнку)
уж лучше пускай заинтересованый будет, мы с мужем тоже иногда в детство впадаем, вот сейчас фишки с магнита собирать начали)))
это же здорово! Я помню в дестве тащилась от Бетмэна кстати и от прочей фантастики и папа вместе со мной, какие то журналы собирали, игрушки выбирали, такая тема для общения была неиссякаемая, супер просто!