Подскажите☹️

Всем доброго вечера, И снова я!
Не хотела выносить на люди, но мне нужен чей нибудь совет и мнение, или я скоро чокнусь!
Дело вот в чем:
Роды могут начаться в любой момент. Мы с мужем планируем партнёрские роды. Он сам хочет присутствовать на схватках, выйти во время потуг, и провести после со мной и малышом два часа в родовой.
Но он любитель выпить пиво с друзьями, у нас постоянно на этой почве ругань, поскольку даже после 0,5 бутылки по нему сразу видно, что он косой и вонь неимоверная… Я попросила две недели назад, чтобы он не пил, пока я не рожу, ибо его не пустят в род дом с перегаром, на что я получила клятвенное обещание☹️
А спустя два дня все идёт прежним ходом, вечные попивания пива с друзьями вечерами… Я ему напоминаю, прошу не пить, но он мне отвечает :«ОЙ, ДА НЕ РОДИШЬ ТЫ СЕГОДНЯ» и так день, через день!!!
Я устала с ним бороться… Что делать, почему он так поступает… Не знаю😞😞
(Пдр на 29 ноября)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а возраст у него какой, может он просто ещё слишком молод и не был готов стать отцом?

Пожаловаться
Эллора Батьковна
Ольга 

25 лет, да беременность не планированная, но он был рад..

Пожаловаться
Эллора Батьковна

Спасибо вам за советы, видимо придётся положить на него большой и толстый, ведь получается, что он свой выбор сделал( обидно конечно, ну ни чего, может потом когда нибудь поймёт ☹️

Пожаловаться
Pumpa

Похоже это только ваше желание про партнерские роды. Мб он поэтому и пьет, чтобы соскочить. Имхо рожать вам, а не мужу. Настраивайтсь на роды, а с остальным потом разберетесь.

Пожаловаться
Екатерина

Увы если человек сам не хочет ни как не объяснить. Терпения вам и легких родов. Бог в помощь.

Пожаловаться
Эллора Батьковна
Екатерина 

Зашла тут речь за Новый год, он мне заявил что он пойдёт на пьянки гулянки, на вопрос, что буду делать я?, мне сказали "Не знаю"
Так здорово…

Пожаловаться
Екатерина
Эллора Батьковна 

У мужиков бывают сдвиги. Мой тоже мне тут… " у нас 23 корпоратив, может я схожу, я говорю ага прям Бегом, и детей с собой. пдр 22 декабря. " в этот раз понял, но какие бы они хорошие не были, иногда их глючит. Как это исправить, не знаю! Мой конечно такого хамства себе не позволит, но тоже пакостит!:-))))))

Пожаловаться
Эллора Батьковна
Екатерина 

В такие моменты хочется взять все его вещи и выбросить… Если бы не ребёнок, давно бы так поступила:( но сама я не смогу содержать:(

Пожаловаться
Зилёчек

Вы настройтесь, что рожать будете одна, без него.Так будет проще.Не шатайте себе нервы.Лучше приятный сюрприз, чем разочарование потом.

Пожаловаться
Эллора Батьковна
Зилёчек 

А как быть дальше? Как с ним жить с таким… Не хочу? до сих пор не понимаю, где мои глаза были раньше

Пожаловаться
Эллора Батьковна

Честно хочу уйти от него, я так устала от всего

Пожаловаться
Мамакрошек
Эллора Батьковна 

Я с таким товарищем 13 лет прожила " из-за ребёнка". Ну там кормить, поить, надо пока в декрете, потом ребенку нужен отец, потом уже столько лет вместе… А удовлетворения простого женского, семейного не было из-за пристрастий к алкоголю. Нет не алкаш, не тащил из дома, но постоянно на этом фоне конфликты. Уходила раз 5 наверно, каждый раз клялся, божился, обещал. Какая я была дура… Мне уже дочь в 11 лет стала говорить давай уйдем от него, найди себе другого. Ушла. Жаль что тянула долго… Такие ничего не понимают, до них никогда не дойдёт, это утопия!

Пожаловаться
Анастасия

Ну вообще это зависимость уже, пивной алкоголизм это. Но Вам счас не с этим надо разбираться, а на позитиве ждать появления малыша, э

Пожаловаться
Эллора Батьковна

Да я уже понимаю, что у него пивная зависимость

Пожаловаться
Мира
Эллора Батьковна 

Таких зависимых по всей стране ого -го!!!
Не переживайте и не волнуйтесь сильно из-за этого! Вам сейчас не об этом нужно думать… скоро вы встретитесь со своим крохой, лучше об этом думайте. Если в день родов он выпьет, значит не судьба ему присутствовать при появлении на свет вашего крохи. Отпустите вы эту ситуацию — судьба сама расставит все по своим местам… Вы же как могли повлияли на него и на ситуацию?! Хватит наверно...

Пожаловаться
Кристина

Это уже алкоголизм так то

Пожаловаться
Катрина

Вообще это не есть норма столько пить. Не так хочет значит присутствовать

Пожаловаться
Наська

Да уж… может быть он боится? и наоборот для храбрости пьет, на всякий случай… вдруг сегодня родите… я думаю вам лучше отложить эту затею, видимо он не совсем готов к этому

Пожаловаться
однажды

Он сделал выбор… ничего вы не сделаете, пока он не осознает все сам